(495) 232 16 36
925 35 08
956 13 60
4.0

Русское радио (105,7 fm) по адресу Хорошевская 3-я улица, д. 12
Могу сказать что опыт работы на русском радио определил мою дальнейшую жизнь. Уверяю вас, что весь коллектив делает максимум для вас.
Может, у меня нет вкуса и я совсем не разбираюсь в музыке.. но как такое вообще можно слушать? Многие выросли на ЭТОМ и еще вырастут. и не услышат действительно стоящей музыки.. Вы можете сказать, что если все слушают, то действительно это стоит того.. это просто от того, что многие и знать не знают хорошей музыки. Извинит, если кому-то что-то не понравилось. На вкус и цвет товарища нет. Что ж, сумерки-это тоже чей-то выбор. Просто накипело.
Девиз «Русского Радио» Всё будет хорошо! – стал моим девизом по жизни именно благодаря позитивному настрою, которым заряжаешься на волне 105.7 FM. Много раз сожалела, что возможности слушать эту радиостанцию на работе нет. Поэтому пытаюсь получить максимальный положительный заряд с утра и вечером. Один из плюсов утренних шоу на русском радио – это их многоформатность, которая создается сменой ведущих с раннего утра до 11 часов – от Русских перцев до Подсолнух-шоу. Каждое из них интересно по-своему и отличается по градусу юмора, характеру и темпераменту, как и ведущие. Тут можно и поиграть, и поучаствовать в обсуждении животрепещущих вопросов (каждый может послать смс со своим мнением – их всегда зачитывают - или дозвониться, если повезет), устроить розыгрыш при помощи ведущих. Это всё позволяет чувствовать, все краски жизни даже в самое хмурое утро. Часто проводятся игры, в которых можно выиграть реальные деньги, или приятные, а иногда и нужные, призы. Из вечерних шоу обожаю «Игру без слов» - особенно когда там загадывают старые песни. А душевная и качественная русская музыка сопровождает меня всю дорогу до дома. Ради этого даже стала пользоваться наземным транспортом вместо метро. И каждый новый день я знаю, что всё будет хорошо, потому что в моей жизни есть Русское Радио.
Русское радио это не только лучшие русские песни всех направлений, не только интересные шоу и веселые, увлекательные конкурсы с порой очень привлекательными призами (как например билеты на различные шоу и концерты), не только захватывающее и дарящее бодрость на весь день утреннее шоу «Русские Перцы», не только смешные заставки, которые уже стали своеобразным брендом радиостанции, не только свежие и актуальные новости. Русское радио – это возможность понять, что русская музыка развивается своим, особенным путем. Вместо того, чтобы ругать российскую эстраду, стоит хотя бы пару часов послушать Русское радио, чтобы понять, как много есть в нашей стране хороших песен и певцов. Когда слышу фразу – «нам песня строить и жить помогает», всегда на ум приходит именно Русское радио.
Радиостанции Радио maximum (103,7 fm)
Радио maximum (103,7 fm)
Хорошевская 3-я улица, д. 12