×
Главная
>
Парки
>
Центральный парк культуры и отдыха им. м.горького
Центральный парк культуры и отдыха им. м.горького
Лучшее на Биглион
Крымский Вал улица, д. 9
(495) 237 07 07
237 11 12
237 12 51
237 11 00
4.8
14 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   1 человек хочет акцию в этом месте
Отзывы о месте
Центральный парк культуры и отдыха им. м.горького по адресу Крымский Вал улица, д. 9
Apsara, В. 14.11.2011 03:14:28
Я часто бываю в Москве, но в Парке Горького почему-то никогда не была. Тут решила исправить эту оплошность. Парк меня приятно удивил. Очень много аттракционов, в том числе и экстремальных. Башня свободного падения выше, чем в Питере и катают на ней страшнее. А таких американских горок, где кресла висят под рельсами, я вообще не видела, только в кино. Это даже для меня страшно! Детский городок меня просто поразил. Паровозик ездит мимо миниатюрной Эйфелевой башни или по индейской деревне, где фигуры людей и животных двигаются! Мы решили пойти на аттракцион «Африка». Кому показываю фото и видео- все сначала думают, что животные настоящие! Змеи высовывают языки, слон моргает и поднимает хобот. Понравилось, что было очень много цветов, работали фонтаны.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Надежда, и. 07.11.2011 02:04:01
Это наверное одно из моих любимейщих мест в Москве еще с самого детства! Особенно люблю этот парк в летнее время, все очень красиво, много замечательных фонтаов. А в детстве, когда каталась на колесе обозрения - казалось что всю Москву вижу! Очень приятно там гулять и даже просто посидеть на лавочке или даже на травке! Очень много кафешек, и разного рода шашлычных, так что очень удобно перекусить после прогулки. Зимой туда ездили на каток, дорожки конечно не очень ровные, много бугорков и вмятин, ну это ничуть не портило впечатление от катания, так как сама амосфера была просто чудесная. И особо хочу отметить зимнее, ночное освещение на катке, все сверкает, как в самой настоящей зимней сказке!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ilona, k. 02.11.2011 09:21:05
Мне очень понравилось, как его реконструировали: сделали огромное количество разных площадок, вход всегда бесплатный, есть много мест, где можно посидеть...Похоже мы двигаемся в сторону Европы, что не может не радовать :-) Даже сделали рампу для велосипедистов и скейтеров. В какой-то из зон набросали пуфиков, чтобы люди могли, развалившись, посидеть и пообщаться. Еще улыбнули зоны, которые назвали: "Поляна для йогов", "Поляна для цигун" и т.д. Фонтаны к вечеру становятся очень красивыми, даже подсвечиваются - я радовалась как ребенок :)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, Ш. 02.11.2011 03:56:28
Эххх, как давно я здесь была последний раз. Но я помню, что выиграла плюшевого медвежонка, и была жутко довольна собой))) Здесь каждый найдет развлечение по себе, аттракционы, игры, музыка, тихие зеленые островки. Здесь можно провести целый день и не заметить этого. Катание на горках - мое любимое развлечение. Каждый здесь находит свое, вот спросите у родителе, они наверняка вспомнят, что они любили больше всего в этом парке. Здесь здорово и весело!!! Вспоминается детство и настроение поднимается надолго!!! А это очень полезно;) Так что хватайте за руку ребенка, племяшку или рядом сидящего друга и вперед)))) Удачного посещения!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, О. 01.11.2011 05:50:32
Когда мы слышим центральный парк культуры и отдыха имени Горького мы сразу представляем себе много аттракционов и многие вспоминают как родители водили его туда в детстве. Это одно из немногих мест, которое подходит для людей любого возраста, поэтому придя туда всей семьей - никто не будет скучать. Очень красивая территория, много фонтанов. Очень понравилось их придумка про подушки на прокат летом, на которых вы можете поваляться и позагорать. Много всяких кафешек, где можно перекусить и отдохнуть после прогулки. Но чаще всего я там бываю зимой на катке. Заливают центральные дорожки, тем самым есть простор для катания. Очень весело когда много людей собираются в большой паровозик и катаются. Так что атмосфера потрясающая. Я думаю, что это место будет популярно ещё многие-многие годы, а у кого так сложилось, что он не был там не разу, стоит обязательно это исправить!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Аля, Т. 25.10.2011 12:33:27
Доброго всем дня!!! Этот парк, пожалуй, самй известный в Москве! Парк имени Горького - любимое место прогулок москвичей еще с советских времен!!! Но и до сих пор он прекрасен!!! Мы с моим мужем частенько там бываем! Парк имени Горького, вопреки расхожему мнению, работает не только в теплые и солнечные летние дни! Зимой в парке тоже есть чем заняться! На коньках там кататься - одно удовольствие!!! В любое время года гулять в парке им. Горького одно удовольствие!!!! Там всегда куча народу, весело, музыкально - в общем такой праздник жизни!!! Обожаю на выходных туда выбраться! насколько я знаю парк им. Горького - одно из любимых мест отдыха наших звезд, так чтое сли надеетесь встретить кого-то из них - дерзайте!!! Я очень люблю это место за его атмосферу! И всем советую его посетить!!! Удачных прогулок!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, М. 20.10.2011 09:07:07
Вы знаете что мне нравится в этом парке в последнее время? то, что он стал парком! Парком для москвичей.. Здесь можно погулять или посидеть на ступеньках, глядя на проплывающие кораблики.. Раньше парк тоже был , но он был местом, скорее для детей и туристов. Здесь было куча аттракционов и прочих развлечений, что и привлекало аудиторию. Да, было тоже неплохо, но по-другому. Сейчас же здесь можно просто погулять, появился еще один оазис в центре мегаполиса.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алиса, Б. 14.10.2011 03:50:12
Парк Горького - это уже московская классика! Многие и многие поколения москвичей и гостей столицы проводили здесь свои выходные! Мы с мужем открыли для себя это место в мае! Какая же там красота! Клумбы усеяны тюльпанами! Аттракционы правда в это время еще на работают, зато есть масса других развлечений! Вкуснейшая сахарная вата (стоит, кстати говоря, совсем недорого, около 80 рублей), попкорн и многие другие детские лакомства - там есть все! Ну, а для тех, кто постарше - замечательные, уютные, чистенькие летние кафе! Кормят там на удивление вкусно! Продукты все свежие! А еще можно покататься на катамаранах в пруду с уточками! и лебеди там живут, такие изумительные! а зимой парк Горького превращается в массовый каток! так что если соберетесь гулять - отправляйтесь в парк Горького в любое время года!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Л. 14.10.2011 02:06:37
Парк культуры и отдыха имени Горького – это излюбленное место для массовых гуляний и не только для них. Постоянно посещая парк я много раз наблюдала, что он практически никогда не бывает пустым – в любое время года, в любые дни недели тут постоянно очень много людей, которые гуляют и отдыхают. Раньше очень нравилось бывать тут в теплое время года и кататься на различных аттракционах и гулять здесь с племяшкой, которая просто обожала кататься на детских аттракционах. Зимой не менее приятно было кататься на коньках – платишь за вход и катаешься в веселой толпе сколько хочешь, но поскольку своих собственных коньков у меня было, я брала в аренду за небольшую плату в самом парке коньки на прокат.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Н. 13.10.2011 10:18:03
Один из самых популярных и посещаемых парков Москвы. Туда можно поехать в любое время года, зимой заливается по всему парку открытый каток, есть прокат коньков, но лучше приходить со своими, их можно оставить в камере хранения за небольшую сумму и заточить коньки. По периметру множество кафешек, где можно погреться или просто отдохнуть. Летом проводятся тематические выходные, например был День Спорта, на территории проводились соревнования, мастер- классы по разным видам спорта, при желании можно было поиграть в бадминтон или настольный теннис. Ну или очень здорово просто прогуляться по территории, она очень красивая. Думаю, что буду не раз еще возвращаться в любимый Парк Горького!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Парки Компания карусель
Компания карусель
1 метр
Крымский Вал улица, д. 9
Парки Луна-парк карусель в парке горького
Луна-парк карусель в парке горького
1 метр
Крымский Вал улица, д. 9
Парки Огни столицы
Огни столицы
2 километрa 257 метров
г. Москва, 2-й Смоленский пер., д. 3, оф. 105
Парки Кузьминки пкио гук
Кузьминки пкио гук
2 километрa 506 метров
Кузьминки-Заречье, д. 1, стр. 2
Парки Патриаршие пруды
Патриаршие пруды
3 километрa 630 метров
Большой Патриарший переулок,7/1
Парки Таганский пкио гук
Таганский пкио гук
4 километрa 84 метрa
Таганская улица, д. 40-42
Парки Чистопрудный Сквер
Чистопрудный Сквер
4 километрa 243 метрa
Чистопрудный бульвар, 12с1
Парки Красная пресня пкио
Красная пресня пкио
4 километрa 249 метров
Мантулинская улица, д. 5, стр. 2
Парки Сад эрмитаж
Сад эрмитаж
4 километрa 396 метров
Каретный Ряд улица, д. 3
Парки Им. баумана н.э. государственный сад культуры и отдыха
Им. баумана н.э. государственный сад культуры и отдыха
5 километров 188 метров
Басманная Стар. улица, д. 15