×
Paradise
г. Москва, ул. 1905 года, д. 1
2.9
24 отзывов
-56%
       Подробнее       
28 купонов
продано
Завершено
3, 6 или 12 сеансов ручного антицеллюлитного массажа трех зон в департаменте красоты Paradise
4 530.-
1993.–
Отзывы о месте
Paradise по адресу г. Москва, ул. 1905 года, д. 1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

, Л. 04.02.2013 18:19:06
УЖАС!!!!!! ни за какие купоны и даже за 3 копейки не ходите туда на маникюр и педикюр!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Карина, С. 06.09.2012 17:44:38
массаж хороший, а вот качество сервиса хромает (ответы по телефону, общение при первом визите, в общем доброжелательность и готовность помочь/рассказать)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Оксана, М. 25.07.2012 19:55:44
сходила на антицеллюлитный массаж. хорошие сильные руки у массажиста
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, O. 16.07.2012 14:29:34
Купила купон на 12 процедур массажа. Действительно при каждом посещении требуют приобретения расходных материалов, в том числе и массажного масла!!! пока мне удавалось корректно разяснить. что это не входило в условия акции. но такая беседа с администртором - не в пользу салона. Что касается мастеров, то очень положительное впечатления оставили РУКИ мастера НИКИТЫ.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, С. 15.07.2012 17:29:28
Такого стресса в салоне красоты, да и вообще от отношения персонала, а в частности администратора Марии не испытывала за всю свою сознательную жизнь. Такие салоны надо закрывать, не открывая их совсем. Пришла на антицеллюлитный массаж по купону Биглиона, где четко написано, что длительность процедуры массажа-40 мин. Мария утверждает, что 30мин. Я принесла с собой на процедуру одноразовый расходный материал( простынку,трусики), а Мария сказала, что все это нужно купить у них за 100руб., так как материал весь стерильный и одноразовый и массажисты должны быть уверены, что в плане дерматологии ничего не подхватят. Да, еще это мою пеленку она проверила(как в тюрьме!!!) В общем-читый развод по-русски, вернее по Paradise-вски!!! В итоге с подпорченным настроением я пошла на массаж. Попросив жалобную книгу, одна парикмахерша,да,да, именно парикмахерша, а не мастер по прическам, начала ухмыляться и хихикать мне прямо в лицо!!! Такой наглости и хамства я вообще нигде не видела!!! В итоге, изучив книку жалоб и предложений я не нашла там ни одного официального положительного(с подписью и телефоном, как положено) отзыва о работе этого заведения и его работниках. За три посещения этого "салона красоты" я столкнулась с такими же клиентками, слава богу, не постоянными, а только временными, которые возмущенно отстаивали свои права на получение качественной и правдоподобной услуги за потраченные деньги!!!! Дорогие женщины, будьте крайне внимательны, прежде чем покупать купоны, читайте отзывы о заведении, куда вы собираетесь пойти!!!! В итоге, я не сэкономила свои деньги, получив приятное, а потратила свое здоровье, из-за не компитентности и нетактичности обслуживающего персонала!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
polina_allsound@mail.ru, -. 14.06.2012 23:15:00
все хорошо, но не оказалось дифузора в САЛОНЕ КРАСОТЫ!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Л. 08.06.2012 11:02:09
пришла по записи, прием начали с опазданием на полчаса, без извинений... доплата за какую - то пленку, хотя в купоне про это не было ни слова, принимают только наличные, терминала для оплаты картами - нет, после элос - эпиляции остались ожоги, хотя обещали, что их не будет
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Инесса, И. 31.05.2012 00:32:43
-------- Пересылаемое сообщение -------- От кого: Инесса Уткина Кому: Служба поддержки Biglion.ru Дата: Tue, 29 May 2012 23:26:30 +0400 Тема: Re: [Ticket#2012052610527628] Запрос информации Купон № 654264-3080-4888, пин-кода у меня не осталось, т.к. купон уже заблокирован. Была в этом салоне 26.05.2012. Это просто кошмар, это ужас. А теперь подробности: пришла в салон по купону, сказала сразу необходимо доплатить за мытье головы 300 р. (в купоне написано 200 р.), плюс расходный материал еще 500 р., волосы у меня немного длиннее каре. Ладно, заплатила, т.е. купон уже не 1300 р., а 2100 р., причем платить надо сразу, до услуги, что странно. Чай, кофе, воду не предложили. Жду, диван занят сотрудниками парикмахерской, которые весело щебечут, администратору пофиг, жду стоя, пришел масте, представился Леонидом, спросил что хочу и т.п., мило беседовал, долго мерял в граммах расход того самого материала за который я доплачивала, ладно, покрасил, помыл голову, делал все медленно и непрофессионально, явно видно что руки дрожат, спросил про стрижку, отказалась, просто стало страшно, что он там мне настрижет, подстриг челку, конечно криво, но это было только начало, достал фен, перемотанный скотчем, это меня смутило (т.к. салон заявил стоимость услуги 10 000 руб. без скидки, но он тянет на салон эконом-класса, при мне девушка заплатила за все тоже самое 3000 р.), конечно все это сооружение (фен) рассыпалось через 5 мин сушки, еще 10 мин. ждала пока он опять "отремонтирует" фен, голова почти высохла, начал сушить, запутал расческой волосы, потому что плохо их промыл, 10 минут пытался расчесать клок, пока я не выдержала и не сказала ему отрезать!!!! сушит дальше - опять таже история, второй клок он отрезает уже сам, после это я забрала у него фен и высушила сама себе волосы. Пришла на стойку и потребовала вернуть мне день, хамка-администратор предложила вернуть 300 р. за мытье головы, сказав, что меня покрасили, я ее попросила рассказать как они высчитали количество материала, которое ушло, она стала лепетать про какие –то три ложечки, бред полный, после этого, я потребовала жалобную книгу, оставила там отзыв, позвонила в биглион и тоже оставила отзыв, после долгих споров она все таки вернула 800 р., сказала что моя проблема, что я покупаю купоны по биллион и не имею своего мастера, тем самым бросив камень и в Биглион, в общем нервы испорчены, волосы испорчены, салон просто ужас. Очень хочу позвонить в защиту прав потребителей.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, О. 26.05.2012 16:17:24
с меня потребовали еще 900руб сверх купона. я отказалась
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, П. 21.05.2012 15:35:29
Не впечатлило. Доплатить действительно попросили: 300р за мойку волос и 300р за материалы.. и это при моей длине волос до плеч... Постригли нормально.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Парикмахерские BBeautiful
BBeautiful
152 метрa
г. Москва, Шмитовский пр-т, д. 1
Парикмахерские  Le Charm Discret
Le Charm Discret
612 метров
г. Москва, ул. Заморенова, д. 41
Парикмахерские Spread Wings
Spread Wings
663 метрa
г. Москва, ул. Николаева, д. 3
Парикмахерские Студия красоты Философия
Студия красоты Философия
1 километр 100 метров
Дружинниковская улица 15
Парикмахерские Blondes&Brunettes
Blondes&Brunettes
1 километр 150 метров
г. Москва, Волков пер., д. 5
Парикмахерские Космо+ салон красоты
Космо+ салон красоты
1 километр 371 метр
Климашкина улица, д. 20, стр. 1
Парикмахерские Экопарикмахерская
Экопарикмахерская
1 километр 741 метр
г. Москва, Новинский бул., д. 18б
Парикмахерские Эконом-парикмахерская
Эконом-парикмахерская
2 километрa 357 метров
Арбат улица, д. 22
Парикмахерские Magnifique
Magnifique
2 километрa 456 метров
г. Москва, ул. Юлиуса Фучика, д. 11-13
Парикмахерские Мастер арбата
Мастер арбата
2 километрa 479 метров
Арбат Нов. улица, д. 11