×
Mariotti
Лучшее на Биглион
г. Москва, Партийный пер., д. 1
+7 (968) 931-54-40
часы работы
пн 11.00 - 24.00
сб 11.00 - 00.00
4.8
53 отзывов
-70%
       Подробнее       
69 купонов
продано
Завершено
Процедура «Счастье для волос», кератиновое выпрямление Brazilian Blowout, ламинирование, окрашивание и другие парикмахерские услуги от топ-стилистов сети салонов красоты Mariotti
500.-
150.–
Отзывы о месте
Mariotti по адресу г. Москва, Партийный пер., д. 1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Ольга, м. 06.10.2016 17:32:38
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Очень милая девушка-мастер, уютное место
Недостатки:
в первый раз не совсем просто найти, но это мелочь
Комментарий:
На выходе из салона дали специальный прайс-лист со скидкой на повторное посещение, хотя была у них первый раз по купону - с радостью бы пошла туда снова, но есть салоны и поближе. Всем довольна!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Антонина, С. 13.07.2016 17:18:43
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Цена, скорость ,качество -все на уровне !
Недостатки:
Нет вывески , в первый раз не сразу можно найти
Комментарий:
Была на шугаринге, все очень понравилось , выдали карту постоянного гостя со скидками ))) сегодня снова запишусь туда ! Спасибо за знакомство с отличным салоном
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Эльвира, Д. 30.06.2016 10:56:23
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
быстрота, возможность записаться на следующий день, нет предвзятого отношения к клиенту с купоном
Недостатки:
не знаю
Комментарий:
Была на депиляции , не помню, как звали женщину, что мне делала, темненькая, взрослая, передо мной наращивала ресничке девочке, получилось красиво. сразу чувствуется опытная поставленная рука. Не "разводили " на дополнительные услуги, что порадовало, а то в других местах бывало надоедали с этим!!!!!! Все аккуратно было сделано. Без претензий . Спасибо за акцию
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(1)
Надежда, Б. 30.06.2016 10:48:50
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Чистота, обработка инструментов, мастера
Недостатки:
не обнаружила, по крайней мере в моей процедуре и качестве обслуживания
Комментарий:
Была на татуаже бровей у Эли, понравилось отношение ко мне , как к клиенту, милая девушка администратор предложила воды, кофе - это расположило на самом деле. Боялась, что сделают что-то не так, но в конце процедуры была приятно удивлена, ровно, аккуратно. По бонусу стриглась у Ирины - человек профессионал, подробно рассказала как ухаживать за моими кудряшками. выражаю свою благодарность вам , девочки! Успехов!
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
gala, n. 27.06.2016 17:40:38
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
была 21.06 по акции на шугаринге. Все понравилось. Сделали все быстро, мастер по правилам одет, в перчатках и обработал кожу, что для меня не маловажно. Не везде за этим следят. Рекомендую
Недостатки:
не увидела
Комментарий:
впечатления положительные
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Аделина, T. 27.06.2016 15:29:50
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
хорошие мастера
Недостатки:
не сразу дозвонилась
Комментарий:
делала биозавивку ресниц и коррекцию бровей в этом салоне у Розочки все понравилось, советую этого мастера)))
Был ли отзыв полезен? Да(7) / Нет(0)
луиза, м. 31.05.2016 18:49:51
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Осталась довольна! Татьяна замечательный мастер! Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(14) / Нет(4)
Мария, Щ. 25.05.2016 12:01:00
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Мастер Татьяна (салон где метро Добрынинская)действительно мастер своего дела! Скептически отнеслась перед приходом на процедуру окрашивания,была готова ко всему.но результат превзошёл мои ожидания,все получилось больше чем хорошо! Дружелюбная,домашняя атмосфера,перед окрашиваниям все обсудили и друг друга поняли!рекомендую! Цена и качество Вас порадует и сделает день краше )))
Был ли отзыв полезен? Да(14) / Нет(4)
Мария, Ю. 23.05.2016 14:40:39
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
мастера
Недостатки:
нет купонов татуаж.
Комментарий:
Неоднократно посещаю салон на партийном. Хожу на стрижки к Ирине. О ней я думаю смысла писать нет, по предыдущим отзывам все , что она хороший специалист. а Вчера первый раз посетила их кабинет эпиляции, очень боялась, так как ни разу данную процедуру не делала. Косметолог Эля порадовала, все по санитарным нормам (!!!!), быстро почти безболезненно. Жду новую акцию на шугаринг . Спасибо биглиону и команде мариотти.
Был ли отзыв полезен? Да(17) / Нет(1)
Анжелика, Е. 23.05.2016 14:22:08
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Новый ремонт ,чисто, все мастера работают в форме (что для меня важно), я несколько раз переносила запись почти накануне процедуры, потому что дома маленький ребенок, но меня никто не упрекнул, это меня впечатлило! Администратор Елена в очередной раз меня записала на удобное время к мастеру Ирине. Мы с ней решили заменить процедуру счастья для волос ботоксом, так как она посоветовала. Прошло уже 1,5 недели, волосы легко укладываются и блестят!!! ура ура)) Ирин, вы настоящий профессионал! СПАСИБОЧКИ)))
Недостатки:
нет
Комментарий:
Новый ремонт ,чисто, все мастера работают в форме (что для меня важно), я несколько раз переносила запись почти накануне процедуры, потому что дома маленький ребенок, но меня никто не упрекнул, это меня впечатлило! Администратор Елена в очередной раз меня записала на удобное время к мастеру Ирине. Мы с ней решили заменить процедуру счастья для волос ботоксом, так как она посоветовала. Прошло уже 1,5 недели, волосы легко укладываются и блестят!!! ура ура)) Ирин, вы настоящий профессионал! СПАСИБОЧКИ)))
Был ли отзыв полезен? Да(15) / Нет(4)
1 2 3 4 5 6
Все фотографии
Поблизости
Парикмахерские Mariel или «Монро»
Mariel или «Монро»
58 метров
г. Москва, Партийный пер., д. 1, стр. 11 (Mariel)
Парикмахерские Мариэль
Мариэль
58 метров
г. Москва, пер. Партийный, д. 1, стр. 11
Парикмахерские Лепота
Лепота
322 метрa
г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 44
Парикмахерские Lepota
Lepota
322 метрa
г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 44 (Lepota)
Парикмахерские IREN
IREN
441 метр
г. Москва, ул. Люсиновская, д. 41
Парикмахерские Столичный образ
Столичный образ
722 метрa
г. Москва, ул. Люсиновская, д. 66 (7 минут пешком в сторону Садового кольца)
Парикмахерские Look at me
Look at me
805 метров
г. Москва, ул. Мытная, д. 48
Парикмахерские Alixsalon
Alixsalon
1 километр 299 метров
г. Москва, Холодильный пер., д. 3, к. 1
Парикмахерские Сити
Сити
1 километр 300 метров
г. Москва, Холодильный пер., д. 2
Парикмахерские Beauty&Blues
Beauty&Blues
1 километр 689 метров
г. Москва, ул. Бахрушина, д. 13 (вход во двор)