×
IREN
г. Москва, ул. Люсиновская, д. 41
3.5
12 отзывов
-80%
       Подробнее       
75 купонов
продано
Завершено
Биоламинирование волос, окрашивание, мелирование и другие услуги в салоне красоты Iren
4 900.-
980.–
Отзывы о месте
IREN по адресу г. Москва, ул. Люсиновская, д. 41
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Наталия, Г. 14.07.2012 19:14:45
Всё хорошо!!Волосы мягкие и блестящие, посмотрим сколько все это продержится, сказали недели 3...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, В. 24.06.2012 23:38:34
Ужасный салон! Ходила к ним на маникюр и педикюр, абсолютно не выполняют условий купона, на выбор предложили целых 3 !!! цвета лака, которые уже заканчивались и поэтому ложились не ровно. Кутикулу убрали неаккуратно. Все быстрей-быстрей. В общем, выброшенные на ветер деньги и время!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Ю. 17.06.2012 11:09:35
НИКОГДА больше не поведусь на процедуру волос по акции!!Дуриловка это - 100%!Сначала мастер мне задала глупый вопрос будем ли мыть голову?После мытья волос мне намазали массу и...все!! вот тебе и всё ламинирование которое якобы стоит 4.900!бред...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Бэлла, М. 12.06.2012 23:31:50
ламинирования я не увидела, никакого блеска, пустая трата денег, хотя сам салон,мне понравился, очень даже приличный и персонал хороший
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, У. 09.06.2012 01:17:10
Все было хорошо)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Х. 01.06.2012 18:50:08
Была сегдня в салоне-красоты IREN делала биоламинирование и укладку. Место очень милое и персонал весь тоже. Сделали все очень качественно и красиво))) Волосики мои мягкие и блестящие и лежат как я того и хотела. плюсую за Ирен
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерия, С. 29.05.2012 20:57:33
Записалась на мелирование, биоламинирование и стрижку..Осталась довольна мелированием и биоламинированием!!Стрижки по факту НЕ БЫЛО.Было двухминутное подравнивание кончиков.Не переплачивайте, девушки!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, С. 28.05.2012 21:43:21
очень хороший салон, мастер Инга прекрасный специалист и смогла сделать прическу такой, какой я ее ожидала
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Roman, B. 28.05.2012 06:25:49
Салон в целом неплохой, но берут деньги за ВСЕ!!!! По купону было написано, что я должна доплатить 300 рублей за длинну, а получилось за стрижку 300, за биоломинирование 300, за мелированние 300. Записали на 19.00, салон работает до 21.00, вся процедура заняла 3 часа-устала слушать мастера, что я его задерживаю и сколько не пыталась объяснить что я не сама записалась мастер был до конца процедуры НЕ ДОВОЛЕН!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Поблизости
Парикмахерские Лепота
Лепота
273 метрa
г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 44
Парикмахерские Lepota
Lepota
273 метрa
г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 44 (Lepota)
Парикмахерские Look at me
Look at me
395 метров
г. Москва, ул. Мытная, д. 48
Парикмахерские Mariotti
Mariotti
439 метров
г. Москва, Партийный пер., д. 1
Парикмахерские Mariel или «Монро»
Mariel или «Монро»
452 метрa
г. Москва, Партийный пер., д. 1, стр. 11 (Mariel)
Парикмахерские Мариэль
Мариэль
452 метрa
г. Москва, пер. Партийный, д. 1, стр. 11
Парикмахерские Столичный образ
Столичный образ
551 метр
г. Москва, ул. Люсиновская, д. 66 (7 минут пешком в сторону Садового кольца)
Парикмахерские Сити
Сити
1 километр 293 метрa
г. Москва, Холодильный пер., д. 2
Парикмахерские Alixsalon
Alixsalon
1 километр 305 метров
г. Москва, Холодильный пер., д. 3, к. 1
Парикмахерские Beauty&Blues
Beauty&Blues
1 километр 798 метров
г. Москва, ул. Бахрушина, д. 13 (вход во двор)