×
De Loran
Лучшее на Биглион
г. Москва, Симферопольский бул., д. 19, к. 1
5.0
10 отзывов
-79%
       Подробнее       
60 купонов
продано
Завершено
Стрижка, уход за волосами, окрашивание и укладка в салоне De Loran
3 000.-
630.–
Отзывы о месте
De Loran по адресу г. Москва, Симферопольский бул., д. 19, к. 1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Анна, Ф. 30.11.2016 11:13:17
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Очень приятный персонал. Понравилось общение как при записи по телефону, так и при посещении салона. в пешей доступности от метро
Недостатки:
не обнаружила.
Комментарий:
Специалист выслушал "историю волос" и подобрал максимально подходящее мне средство и проконсульировал по всем интересующим вопросам.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Оксана, А. 26.11.2016 20:42:21
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Достоинства начались прямо на входе. Меня встретила очень вежливая девушка-администратор, предложила чай или кофе. В салоне очень уютно, комфортно, чисто. Мне делали покраску и стрижку. Мастер Анна сразу поняла - ЧТО именно я хочу. Давала советы. В итоге она подобрала мне очень хороший цвет волос. Стрижкой тоже очень довольна - все не просто так, как хотела - а вдвойне лучше!
Недостатки:
Недостатков нет.
Комментарий:
Очень приятно там находиться. Результат замечательный. И еще - в салоне работают очень хорошие люди!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Д. 24.11.2016 21:23:33
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Запись на удобное время. Ничего дополнительно не навязывают. Уютная, добрая обстановка.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Делала ботокс для волос. Все очень понравилось. Обязательно ещё посещу этот салон
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, А. 20.11.2016 13:13:41
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Была впервые в салоне 18 ноября. Записалась сразу к мастеру Елене Свистуновой (почитала хвалебные отзывы). Мастер просто МЕГА профессионал, выслушала внимательно, что хочу сделать с волосами и абсолютно классно сработала. Быстро стрижет. Стрижка просто шикарная!!! Сказать что я довольна-это ничего не сказать!!! Спасибо огромное, обязательно вернусь снова и посоветую всем, кто ищем мастера
Недостатки:
нет
Комментарий:
Приятный администратор в салоне, вежливо и приятно встречает гостей!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, Ю. 10.11.2016 03:51:48
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Прежде чем решиться на покупку купона, зашла на сайт De Loran и в их группу вконтакте. Увидела фото просто нереально красиво выполненных работ с подписью имен и фамилий мастеров. То, есть сразу стало понятно, что салон достойный, а не привокзальный вариант. Всё! Сразу же купила купон, и ничуть не пожалела! Салон чистый, современный, находиться на первом этаже нового дома. Доброжелательное отношение и улыбки исходят ото всех работников салона. Далее всё со словом ОЧЕНЬ… Очень приветливая и вежливая администратор. Очень приятная мастер - супер профессионал своего дела Елена Свистунова после оценки состояния моих волос, порекомендовала стрижку каскадом, подобрала оттенок краски в точности как я и хотела, провела процедуру лечения ботоксом. Всё очень быстро и аккуратно!!! После ботокса, волосы получаются шелковистыми и блестящими. Очень довольна результатом!!!Мастер сказала, что процедуру лечения можно повторять через 1,5-2 месяца. Теперь буду ждать следующую акцию в январе. Ушла из салона довольная и умиротворенная, с лёгкой головой как будто после сеанса релаксации, а не простого ухода за волосами. Брала купон на окрашивание, стрижку/укладку и ботокс за 1335руб. Доплатила всего 400 руб за свою длину (200р. за краску, и 200р. за ботокс). P.S. Мужу очень понравился мой новый образ :)
Недостатки:
Не обнаружено
Комментарий:
В период ожидания пока краска схватиться, предлагают чай/кофе с печенькой и со сливками!!! Полученный на волосах результат фотографируют для инстаграмма и вконтакте. Ничего не навязывают: ни покупку косметики, никаких дополнительных услуг. Однозначно рекомендую!!! Смело можно идти!!! Согласна с предыдущими отзывами!!!
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Вера, П. 22.10.2016 20:20:55
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Сделала стрижку, осталась очень довольна. У мастера Ольги золотые ручки. У меня от природы тонкие секущиеся волосы, постоянно путаются, я сама иногда с трудом расчесываюсь, а тут с такой заботой отнеслись к моим волосам.Ни один не пострадал. Обязательно приду еще раз. Мастера Ольгу рекомендую!!!
Недостатки:
не обнаружила
Комментарий:
Все понравилось и место и персонал
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, Д. 22.10.2016 15:56:01
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Отличный салон! Очень вежливый персонал, великолепные мастера, уютная атмосфера! Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Анне, это мастер от бога! Рекомендую всем его посетить, не пожалеете! Я осталась очень довольна! Спасибо большое!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Ш. 17.10.2016 21:07:23
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Просторный оборудованный салон, а главное, естественно, это мастер, к которому я попала, по имени Елена. Профессионал с большой буквы, и процедуры делает играючи, и совет дала по стрижке и уходу за волосами. Очень порадовали своим отношением к делу и мастер, и администратор, не смотря на то, что оплата была купоном.
Недостатки:
Не выявлено
Комментарий:
Отличные мастера своего дела, все славяне и , видимо, давно и успешно работают в салоне. Посетителей немного, так как салон располагается не на "проходном" месте.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Анастасия, Ж. 17.10.2016 13:12:43
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Близко к метро,обходительный персонал
Недостатки:
я их не обнаружила
Комментарий:
Все прошло прекрасно, мастер Елена Свистунова потрудилась на славу,все сделала быстро,и она добилась того результата что я просила, при том что у меня было просто ужасное состояние волос. Все было сделано на высшем уровне. Большое спасибо
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Анна, Р. 08.10.2016 10:10:36
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
В этом салоне настоящие профессионалы
Недостатки:
Недостатков нет
Комментарий:
Всё безумно понравилось, получила крутое окрашивание о котором давно мечтала. Буду посещать ещё этот салон
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Парикмахерские Сапфир
Сапфир
819 метров
г. Москва, Варшавское ш., д. 80
Парикмахерские Matrix
Matrix
837 метров
г. Москва, ул. Азовская, д. 18
Парикмахерские ИриС
ИриС
1 километр 16 метров
г. Москва, Варшавское ш., д. 70, к. 3
Парикмахерские Велья
Велья
1 километр 201 метр
Чертановская улица, 1вк1
Парикмахерские Салон красоты на Севастопольском
Салон красоты на Севастопольском
2 километрa 381 метр
г. Москва, пр-т Севастопольский, д. 28, к. 2, эт. 2
Парикмахерские Парикмахерская на Варшавке
Парикмахерская на Варшавке
3 километрa 503 метрa
г. Москва, Варшавское ш., д. 45
Парикмахерские L da Vinci
L da Vinci
4 километрa 237 метров
г. Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 11, корп. 3
Парикмахерские Салон-парикмехерская
Салон-парикмехерская
4 километрa 468 метров
г. Москва, ул. Кржижановского, д. 7 к. 2
Парикмахерские Тарлин
Тарлин
4 километрa 718 метров
Шверника улица, д. 13
Парикмахерские Katty Hair
Katty Hair
4 километрa 742 метрa
г. Москва, Севастопольский пр-т, д. 3, к. 2