×
CUT
Лучшее на Биглион
ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 28
4.3
24 отзывов
-76%
       Подробнее       
90 купонов
продано
Завершено
Стрижка, окрашивание, укладка и другие услуги топ-стилистов в Бьюти Бюро #CUT
5 200.-
1248.–
Отзывы о месте
CUT по адресу ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 28
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Наталья, С. 02.02.2014 21:08:12
Все понравилось! Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, М. 08.01.2014 23:38:19
Очень хороший салон, персонал приветливый и уважительный! Мастера замечательные, и слушают твои предпочтения, поэтому в сочетании с проффесионализмом получается супер! Особенно большое СПАСИБО Топ-стилисту) Приду обязательно)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, С. 04.12.2013 09:12:06
вполне неплохой салончик, приятное местечко и атмосфера... вкусный кофе)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елизавета, Х. 20.11.2013 18:54:37
Мастер Ольга очень хорошая. Делает все по твоему заказу. Была на лечении волос "Королевское чудо", сделала стрижку и укладку. Лечение - это маска, с которой ты сидишь 10 минут. Она подбирается индивидуально: мне сделали увлажняющую. Насчет нее не могу сказать ничего плохого, по-моему, чтобы был эффект, нужно делать раз 5. Вообще, волосы выглядят хорошо после нее) Стрижка каскад была сделана прекрасно и очень быстро (10 минут где-то). Дольше всего делалась укладка, потому что делалась старательно)) Ольга уложила мне волосы так, как я никогда их не укладываю, и мне очень понравилось! Теперь я сама себе делаю подобную укладку)) Вышла из салона довольная и красивая (жаль, что ветер был на улице) Думаю, что приду в этот салон еще раз!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александра, Р. 11.11.2013 17:12:09
Очень понравилось! Замечательный мастер, уютный небольшой салон.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, N. 10.11.2013 21:47:26
Очень довольна результатом.приятная обстановка, чудесный мастер Рината, дала полезные советы, сделала потрясающую укладку. и стрижку подобрала к лицу.Спасибо
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Марина, А. 06.11.2013 16:57:29
Отлично. Я стала похожа на человека. Удачно подобрали цвет и сделали модельную стрижку, С удовольствием пошла бы еще. По скидке конечно
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Margo, *. 03.11.2013 09:42:50
Всем привет! Была на стрижке+окрашивание у топ-стилиста. Попала к Ренате,очень милая девушка,сделала все на уровне ,результатом очень довольна.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алия, К. 21.10.2013 01:30:50
Ходила по купону Биглион на стрижку,укладку и королевское лечение. Была у мастеров Эмилии и Ренаты, все очень понравилось!!!Спасибо за такие акции!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(2)
, К. 18.10.2013 18:36:04
мне очень понравилось))в этой парикмахерской я уже не первый раз. Стрижку мне клевую подобрали, посоветовали линию косметики, которой пользуюсь несколько месяцев, причем вижу результат. После стрижки волосы укладывают, так , как будто на праздничное мероприятие собираешься, что , конечно же не может не радовать.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(2)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Парикмахерские Magnifique
Magnifique
446 метров
г. Москва, ул. Юлиуса Фучика, д. 11-13
Парикмахерские Преображение
Преображение
516 метров
г. Москва, 3-я Тверская-Ямская ул., д. 21/23
Парикмахерские Broshka Loft
Broshka Loft
666 метров
г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 9
Парикмахерские Мастерская колористики
Мастерская колористики
929 метров
г. Москва, ул. Новослободская, д. 19
Парикмахерские Dozari
Dozari
996 метров
г. Москва, ул. Тверская, д. 27, стр. 1
Парикмахерские Делюкс
Делюкс
1 километр 7 метров
г. Москва, ул. Тверская, д. 27, стр. 1
Парикмахерские  Le Charm Discret
Le Charm Discret
1 километр 67 метров
г. Москва, ул. Новослободская, д. 18
Парикмахерские  София
София
1 километр 128 метров
г. Москва, Трехпрудный пер., д. 11/13 (студия «София»)
Парикмахерские New York
New York
1 километр 267 метров
г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 8, стр. 3
Парикмахерские Космо+ салон красоты
Космо+ салон красоты
1 километр 451 метр
Климашкина улица, д. 20, стр. 1