×
Главная
>
Парикмахерские
>
Аудиенция в Спа Тибете
Аудиенция в Спа Тибете
Лучшее на Биглион
г. Москва, Астраханский пер., д. 1/15
4.9
11 отзывов
-86%
       Подробнее       
28 купонов
продано
Завершено
Кератиновое, бразильское выпрямление, биозавивка, коллагеновое окрашивание или лечение волос в VIP-салонах красоты «Аудиенция в Спа Тибете» и «Аудиенция в Спа Философии»
8 500.-
1190.–
Отзывы о месте
Аудиенция в Спа Тибете по адресу г. Москва, Астраханский пер., д. 1/15
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Танет, В. 09.04.2016 05:30:25
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
ОТЛИЧНЫЙ САЛОН ВСЕ КТО ПОЙДЕТ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марианна, З. 04.01.2015 13:25:55
приятный салон
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Ангелина, К. 23.12.2014 14:23:16
очень понравилось, хоть и потратила 3, 5 часа и 4 000 тыс. рублей дополнительно, но все-таки результат классный) надеюсь, что продержится долго)
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Лена, Р. 12.05.2014 15:01:49
Очень советую посетить этот салон! Все на высшем уровне !
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Эльвира, Н. 06.05.2014 15:05:49
Салон очень хороший! Девочки специалисты своего дела, все рассказали и объяснили! К каждому клиенту свой подход!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, И. 01.05.2014 14:18:41
Салон, как я поняла, специализируется только на кератине. Мастера действительно профессионалы. Все делают по правилам, все грамотно объясняют. Кератин израильский, не по франшизе. По сравнению с обычным салоном красоты, где я делала кератиновое выпрямление до этого, небо и земля.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Д. 28.03.2014 12:09:27
Салон хороший, мастера отличный. Покупая купон - будьте готовы к тому, что мастера не волшебники и не всегда могут уложиться в стоимость купона, т.к. работу они привыкли делать качественно. Сходила на кератиновое выпрямление - всем довольна, персонал приветливый, работа хорошая. Твердая 5.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Лидия, П. 12.10.2013 22:50:01
Делала первый раз кератин делала по купону, пришлось доплатить за длину. Все очень понравилось, второй раз ходила уже без купона с карточкой клиента, которую девочки мне выдали. Собираюсь опять сходить
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(5)
Елена, П. 30.09.2013 13:16:37
Делала бразильское выпрямление. Мне все очень понравилось! Приду туда еще!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(4)
Анна, Б. 19.09.2013 16:08:34
Здравствуйте! Я уже не первый раз делаю кератиновое выпрямление в этом салоне. Волосы были после осветления (уходила от черного цвета) как мочалка! Уже после первой процедуры разницу сложно было не заметить, волосы стали гладкие, блестящие, прямые.. С каждой процедурой (я сделала уже три ) волосы становились тяжелее, появился хороший объем, сила, они стали послушнее. Сейчас я просто в восторге от своих волос и не только я, но и все окружающие! Я очень благодарна мастерам за качественную процедуру и замечательную акцию! Всем рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(4)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Парикмахерские B&stile
B&stile
555 метров
г. Москва, пр-т Мира, д. 11
Парикмахерские La belle diva
La belle diva
958 метров
г. Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 19К1
Парикмахерские Virginia
Virginia
1 километр 281 метр
г. Москва, пер. Большой Сер д. 9
Парикмахерские Магия красоты и стиля
Магия красоты и стиля
1 километр 313 метров
г. Москва, Садовая-Черногрязская ул., д. 8
Парикмахерские Персона
Персона
1 километр 489 метров
г. Москва, Рождественский бул., д. 5/7, стр. 1
Парикмахерские LA BELLA
LA BELLA
1 километр 702 метрa
г. Москва, ул. Машкова, д. 16
Парикмахерские Dreams Studio
Dreams Studio
1 километр 702 метрa
г. Москва, ул. Машкова, д.16
Парикмахерские Клеопатра
Клеопатра
1 километр 785 метров
г. Москва, Варсонофьевский пер., д. 8, стр. 2
Парикмахерские Tutti & Beauty
Tutti & Beauty
1 километр 923 метрa
г. Москва, ул. Русаковская, д. 1
Парикмахерские New York
New York
1 километр 982 метрa
г. Москва, ул. Краснопролетарская, д. 8, стр. 3