×
Главная
>
Очки и оптика
>
Линзмастер
Линзмастер
Лучшее на Биглион
Никольская улица, д. 17
(495) 970 19 83
221 29 99
Сегодня с 10.00 — 21.00 часы работы
пн 10.00 - 21.00
вт 10.00 - 21.00
ср 10.00 - 21.00
чт 10.00 - 21.00
пт 10.00 - 21.00
сб 10.00 - 21.00
вс 10.00 - 21.00
4.1
9 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Линзмастер по адресу Никольская улица, д. 17
Игорь, К. 31.01.2013 11:23:58
Проверял зрение и заказывал очки в "линзмастер". Через 15 мин ношения очков головная боль и потеря зрения на 10 мин!!!! Хрень полная!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктор, С. 01.04.2012 11:33:32
В магазине "Линзмастер" огромный выбор очков. Любезные консультанты обеспечат Вам радушный прием, порекомендуют очки которые подходят именно Вам. Но а в случае если Вы не нашли очки на полках магазина которые подходят Вам, то в кротчайшие сроки магазин "Линзмастер" изготовит очки по специальному заказу именно для Вас и совершенно не дорого.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лариса, Ю. 11.03.2012 02:33:28
Ужасно сделали очки. Видна леска в стекле. Переделать наотрез отказываются, а деньги вернут Вам в случае чего только за оправу. Стекла(пластик) стоят каждое больше 2000, а в интернете цена на них 900 максимум. Одним словом наглые и беспринципные. Хотя выглядят вежливо. При мне одна девушка приходила ругаться, что очки кривые, а я еще тогда внимания не обратила и все равно сделала заказ. Жалею очень!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, А. 09.11.2011 12:54:54
Заходил в ЛинзМастер, приценился. За те деньги, что они просят за очки (плюс еще одни в подарок) можно купить трое-четверо очков за адекватную цену. Последние заказывал в оптике на Юго-Западной за 1,5 т.р., ношу уже второй год. Оправа и линзы фирменные. Наценка на линзы в ЛинзМастере, насколько я понял порядка 300% от себестоимости.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Диана, П. 09.11.2011 12:48:25
В линз мастере действительно большой выбор. Цены не маленькие, но качество тому соответствует.Есть модные, фирменные оправы, а есть по более демократичным ценам. Что удобно, вторые очки идут по большой скидке. Одни у меня для работы и учебы, вторые ношу дома. У меня был один не приятный момент когда я села на очки в итоге:линза вылетела, оправа погнулась, искривилась душка.Пришла в магазин объяснила все девушке, та отдала очки мастеру и буквально за 5 минут без лишних вопросов он выпрямил оправу , вставил линзу обратно , поправил душку и передал мне "Вуаля"!Конечно же было очень приятно, у моей мамы очкам, купленным из линз мастера, скоро уже 5 год будет, а им хоть бы хны!)Очень надежные механизмы оправ.Кроме того есть скидочная система. У меня скидка уже за 25% перевалила.Так что всем советую)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, t. 09.11.2011 09:27:40
Здравствуйте! Я заказывала очки в Линзмастере, с тех пор прошло уже 4 года, все с ними в порядке. Выбор большой, цены разные, есть и недорогие, и наоборот очень-очень дорогие. Мне по акции вторые очки изготовили бесплатно, забрала их буквально через несколько дней. А первые сделали при мне, ну может от силы ждала полчаса, я все сразу примерила, все было отлично, и потом мне упаковали их в чехол фирменный и дали еще карту на скидку при следующей покупке. Хочу поехать к ним подобрать линзы теперь, проконсультироваться с врачом. Всем советую к ним обращаться, качество услуг и обслуживания достойное!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ilona, k. 04.11.2011 02:02:10
Долго не могла решиться на покупку хороших очков, и все ходила щурилась...Но все-таки созрела и пошла в Линзмастер. Выбор у них там огромный, думала я часа полтора, потом ушла и вернулась через пару дней :-) Все-таки решилась. Потом мое зрение проверил окулист и предложил какие-то очень продвинутые линзы: трое очков в одной оправе, чтобы можно было по улицам ходить, разговаривать с людьми и за компьютером сидеть или книжки читать. Все сделано по супер-модной технологии, но единственное накладывает ограничения на оправу, нужны более менее широкие очки, чтобы сделать этот переход. Девушка-консультант помогла мне выбрать подходящую оправу. Помимо всего прочего мне еще дали скидочную карту постоянного клиента, и у них вообще постоянно разные акции - так что можно купить себе ray ban за приличные деньги!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, М. 25.10.2011 11:19:50
Недавно, к сожалению, столкнулась с проблемой ухудшения зрения. Был выбор куда пойти чтобы сделать проверку зрения и выбрать себе очки. Специалисты с линзмастере быстро и профессионально сделали мне проверку зрения. После этого помогли выбрать оправу подходящую под мои линзы для изготовления очков. Что приятно очки изготовили быстро и я уже могу видеть хорошо) и выглядеть при этот симпатично. Что еще приятно - дали купон на очки в подарок, который я подарила маме и она смогла тоже выбрать очки на свой выбор. Могу порекомендовать данный салон для выбора и покупки хороших очков , ими вы останетесь довольны как и я.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, G. 23.10.2011 09:26:36
Очень хороший салон! Приветливые и компетентыне консультанты. Очень хороший ассортимент оправ на различный вкус и кошелек. В последний раз приобретала там очки за недемократичные цены , но в итоге нисколько не жалею об этом! Оправа на редкость хорошая, ничего не отвинчивается, все просто идеально! В общем и целом могу сказать, что это отличный салон в котором продают качественные оправы и линзы. Всем советую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Очки и оптика Экран оптика салон
Экран оптика салон
330 метров
Ильинка улица, д. 3/8, стр. 5
Очки и оптика Очки
Очки
349 метров
Красная площадь, 3
Очки и оптика Военфарм
Военфарм
669 метров
Варсонофьевский переулок, д. 7
Очки и оптика Иган xxi
Иган xxi
810 метров
Столешников переулок, д. 13/15
Очки и оптика Оптика на петровке
Оптика на петровке
926 метров
Петровка улица, д. 19
Очки и оптика Лорнет-м
Лорнет-м
979 метров
Китайгородский проезд, д. 7
Очки и оптика Ломо оптика
Ломо оптика
1 километр 5 метров
Брюсов переулок, д. 4
Очки и оптика Видеоэкология мц
Видеоэкология мц
1 километр 122 метрa
Тверская улица, д. 12, стр. 7
Очки и оптика Оптика-профиль
Оптика-профиль
1 километр 534 метрa
Мерзляковский переулок, д. 10
Очки и оптика Оптика-мс
Оптика-мс
1 километр 739 метров
Пятницкий переулок, д. 10 стр1