×
Главная
>
Очки и оптика
>
Экран оптика салон
Экран оптика салон
Лучшее на Биглион
Ильинка улица, д. 3/8, стр. 5
(495) 921 21 21
921 21 11
4.4
14 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   1 человек хочет акцию в этом месте
Отзывы о месте
Экран оптика салон по адресу Ильинка улица, д. 3/8, стр. 5
, С. 06.09.2013 19:59:58
Советую заказывать очки в салоне на Ильинке, делают быстро и качественно и можно не ездить для получения в салон, а заказать доставку на дом. Очки там как правило садятся идеально и линзы хорошего качества. И девочки – консультанты Лариса и Татьяна всегда готовы подробно ответить на все многочисленные вопросы, как у меня обычно. :)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ильяс, Х. 08.10.2012 21:13:58
Вам здесь понравилось? Расскажите!Купил классные очки в магазине Экран Оптик. Качество очков очень хорошее. Раньше постоянно гнулись дужки, а с этими очками все отлично. Еще буду долго их носить. В магазине работают настоящие специалисты, помогли в выборе очков и правильных диоптрий. Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Илья, М. 25.09.2012 17:13:08
Давно покупаю себе линзы только в магазине "Экран Оптика", не мешаются и самое главное никакой аллергии, для меня это очень важно, советую
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Арина , Д. 23.09.2012 16:10:47
Очки "Escada" - это вечная классика, очки - унисекс, подходящие и идиально. Ношу с начала лета, и очки не изменились (дужки не потерлись, не позеленели, что часто бывает с некачественной металлической оправой). Стекла - темные (не для авто), по словам "Escada" это качество, а купить настоящие очки можно только в салоне Экран Оптика
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Вадим, Ш. 18.09.2012 17:54:51
Неплохо сэкономил на покупке очков FRED, попал на скидку.Спасибо консультанту заставила меня пройти диагностику зрения. Отличные очки и отличный магазин.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ярослава, П. 11.09.2012 11:16:24
Я увидела каталог на сайте Экран оптика присмотрела себе очки. Приехала с салон и купила солнцезащитные очки со специальными солнцезащитными корригирующими линзами. Очки изготовили в кротчайшие сроки. Спасибо
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ядвига, Ш. 07.09.2012 22:03:23
Я считаю "Экран Оптика" один из лучших магазинов Москвы. Можно выбрать очки на любой вкус и кошелек, а уютная атмосфера придают выбору очков особое очарование.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Нина, Н. 29.08.2012 12:09:37
Очень хочется поделиться радостью от покупки очков от салона Экран Оптика. Очки в салоне все стильные от самых известных торговых марок даже глаза разбегаются. Как говорят готовь сани летом, я решила к новому году сделать подарок купить солнцезащитные очки известной торговой марки. Желаю Экран Оптике удачи.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Ж. 27.08.2012 13:29:52
Зашла в салон Экран Оптика проверить зрение. Очень хороший доктор не первый раз уже была на приеме нравиться тем, что записываться не надо. Ну поскольку это было начало лета, то нужно было купить солнцезащитные очки девочки - консультанты мне порекомендовали облегченный вариант очков линзы из пластика. Как мне объяснили это новая технология ни чуть не хуже стекла. Выбором очков осталась очень довольна. Спасибо.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Олег, В. 26.08.2012 22:54:53
Я познакомился с салоном Экран Оптика при покупке солнцезащитных очков для водителей. Действительно есть разница межу очками для водителя и просто солнцезащитных. Сам того и не подозревал как очки могут сделать человека стильным, лет на 10 помолодел. Сделал покупку, да еще на следующую дали 10 % скидку в подарок. Прекрасный сервис всем советую посетить этот салон.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Очки и оптика Очки
Очки
170 метров
Красная площадь, 3
Очки и оптика Линзмастер
Линзмастер
330 метров
Никольская улица, д. 17
Очки и оптика Лорнет-м
Лорнет-м
737 метров
Китайгородский проезд, д. 7
Очки и оптика Военфарм
Военфарм
968 метров
Варсонофьевский переулок, д. 7
Очки и оптика Иган xxi
Иган xxi
1 километр 80 метров
Столешников переулок, д. 13/15
Очки и оптика Ломо оптика
Ломо оптика
1 километр 150 метров
Брюсов переулок, д. 4
Очки и оптика Оптика на петровке
Оптика на петровке
1 километр 244 метрa
Петровка улица, д. 19
Очки и оптика Видеоэкология мц
Видеоэкология мц
1 километр 389 метров
Тверская улица, д. 12, стр. 7
Очки и оптика Оптика-мс
Оптика-мс
1 километр 410 метров
Пятницкий переулок, д. 10 стр1
Очки и оптика Оптика-профиль
Оптика-профиль
1 километр 564 метрa
Мерзляковский переулок, д. 10