×
Star Talk
Лучшее на Биглион
г. Москва, Хлебников пер., д. 9, эт. 3
4.1
11 отзывов
-75%
       Подробнее       
27 купонов
продано
Завершено
Интенсивное обучение английскому языку по курсу «Английский с погружением» в течение 3 месяцев от сети школ Star Talk (4800 руб. вместо 19 200 руб.)
19 200.-
4800.–
Отзывы о месте
Star Talk по адресу г. Москва, Хлебников пер., д. 9, эт. 3
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Екатерина, Т. 09.04.2014 09:28:44
Приближались госэкзамены, оставалось около 2-х месяцев до сдачи. Разумеется, дочь волновалась, постоянно просматривала свои тетради и учебники. Коллега по работе посоветовал записаться на курсы STAR TALK. Я позвонила, узнала всю информацию, а на следующий день вместе с дочерью отправилась записываться на курсы. Результат обучения – ЕГЭ по английскому было сдано на отлично, дочь счастлива, радости нет предела. Спасибо преподавателям за отличную работу!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ирина, е. 23.12.2013 20:55:14
занятия в стар ток принесли мне много пользы! спасибо.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Ш. 19.11.2013 14:07:59
Обучалась в Star Talk этим летом! Мне очень понравилось! Благодаря талантливому преподавателю ощутила серьезный прогресс в английском. Главное, что на занятиях нескучно! Как педагог могу сказать, что у школы очень грамотный подход к преподаванию. С удовольствием продолжила обучение в данной школе
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, 19.11.2013 14:00:42
Отличная школа! Все очень дружелюбные и жизнерадостные! Прекрасные педагоги, говорящие на современном английском языке. Уроки проходят весело, увлекательно, в непринужденной обстановке. Координаторы школы тоже достаточно вежливы, всегда готовы пойти на встречу. Нет дополнительных затрат. Школа для тех, кто действительно хочет учиться
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алена, П. 19.11.2013 13:05:19
Занимаюсь в этой школе уже второй год. Пришла по купону, но осталась, так как преподаватель очень хороший, только с ней я действительно почувствовала прогресс, плюс она может заразить своим энтузиазмом, вовлечь в процесс обучения. А на счет офиса тут пишут - да он не шикарный, но очень домашняя обстановка, без лишнего пафоса, а значит и нет лишней переплаты для клиентов, я считаю. Ведь за красивый офис клиент всегда платит из своего кармана, надо это понимать.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марго, к. 18.07.2013 12:08:35
Небольшая школа английского языка, все достаточно компактно и скромно. Преподаватель английского языка смогла сразу расположить к себе, создав комфортную обстановку для желания заниматься.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александра, И. 20.06.2013 16:10:12
очень хорошие преподаватели, выкладываются на 150 %
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, С. 13.02.2013 12:16:56
Очень, Понравилось! Интересный преподаватель, удобное расположение.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Настя, Б. 06.02.2013 15:39:32
Мне не понравилось место гиблое офис ужасный,как будто не школа английского а коммуналка!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, 17.01.2013 22:29:51
Школа отличная! Очень жалею, что купила купон только на 3 месяца - очень нравится мой преподаватель, который и шутит, и что-то интересненькое расскажет и грамматику доходчиво объясняет, и домашнюю работу заставляет делать, и вообще большой молодец. За это время я почувствовала реальные изменения в моем английском - не смотря на то, что я не самая продвинутая в группе, мне не страшно самовыражаться. Мы вообще стали большой семьей - делимся переживаниями, интересами, ходим после уроков в кафе. Занятия проходят в очень непринужденной обстановке, и после работы я с большим удовольствием иду на английский за новой порцией позитива. Итак, атмосфера супер! Теперь насчет организации - меня записали в группу сразу же, как я позвонила - и через день я уже пришла на занятие. За учебники платить никто не заставляет - хочешь, можешь на работе распечатать (сразу все на флешку записывают), хочешь заказывай. Вобщем, никаких дополнительных финансовых обременений. Насчет администрации. Если что-то нужно - милые девушки по телефону все хорошо объясняют и помогают. Я заболела и пропустила 2 занятия, о чем сообщила по телефону - сказали, пришлют задание, чтобы я не отставала, и прислали - было приятно. А еще я слышала, что если надо, можно обратиться за помощью в английском, и все организуют очень оперативно - некоторые из моих согруппников обращались за дополнительными уроками по подготовке к интервью на работу, и прошли его успешно. Кто-то детей отправил на занятия. Помещение. Не скажу, что офис класса А, но все есть, что надо - доска, компьютер, динамики, чай-кофе, печенье и конфеты. Сидим в отдельной комнате за чайным столом не за партами, как было в советских школах, а на модерновых стульях - мне нравится, сближает и расслабляет - не чувствуешь себя школьником. Скоро мой договор заканчивается - мне предложили скидку на продолжение обучения - думаю, воспользуюсь. А еще подругу свою привести хочу - пусть тоже порадуется.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Образовательные услуги Центр аудита и практической бухгалтерии
Центр аудита и практической бухгалтерии
232 метрa
Школьная улица, д. 35
Образовательные услуги Институт профессионального образования и бизнеса
Институт профессионального образования и бизнеса
470 метров
Вековая улица, д. 21, оф. 211
Образовательные услуги Детского туризма и краеведения федеральный центр гоу
Детского туризма и краеведения федеральный центр гоу
503 метрa
Волочаевская улица, д. 38А
Образовательные услуги Маяк
Маяк
522 метрa
г. Москва, ул. Золоторожский вал, д 32
Образовательные услуги Scream school
Scream school
569 метров
Сыромятническая Нижн. улица, д. 10/3
Образовательные услуги Image Designory (ID school)
Image Designory (ID school)
579 метров
г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, с. 7, эт. 3 (на территории центра современного дизайна ArtPlay)
Образовательные услуги R2 school
R2 school
579 метров
г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9, эт. 2 (территория ART Play)
Образовательные услуги Академия АСБ
Академия АСБ
584 метрa
г. Москва, бул. Энтузиастов, д. 2
Образовательные услуги Авто-Онлайн
Авто-Онлайн
599 метров
г. Москва, ул. Рогожский Вал, д. 9/2, каб. 216
Образовательные услуги Экспер Арт
Экспер Арт
653 метрa
г. Москва, Костомаровский пер., д. 3, стр. 1, эт. 4 (404 аудитория)