×
Главная
>
Образовательные услуги
>
Школа развития женственности и гармоничных отношений Наили Сафиной
Школа развития женственности и гармоничных отношений Наили Сафиной
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Большая Семёновская, д. 32, стр. 2
4.2
59 отзывов
-74%
       Подробнее       
30 купонов
продано
Завершено
«Тайны незабываемого феерического мужского оргазма», «Пробуждение долинного женского оргазма», «Искусство флирта» и другие мастер-классы в Школе развития женственности и гармоничных отношений Наили Сафиной
3 000.-
780.–
Отзывы о месте
Школа развития женственности и гармоничных отношений Наили Сафиной по адресу г. Москва, ул. Большая Семёновская, д. 32, стр. 2
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

света, Б. 13.12.2013 13:45:58
очень понравилось, сейчас у них появились вэбинары, хочу поучаствовать, так как ездить на тренинги нет времени.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерия, М. 25.05.2013 21:40:17
Мне очень понравилось! Узнала для себя много нового!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, З. 25.04.2013 12:04:48
прекрасная школа!!! Я вынесла от туда домой кучу позитива. Приехала после занятий такая окрыленная, домашние подумали, что я выпила)))) глаза блестят, хожу песенки напеваю. Решила взять абонемент на год и рекомендую всем подругам!!! Приходите, не пожалеете
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Карина, М. 21.04.2013 00:22:19
очень понравилось! спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталия, Б. 10.04.2013 11:40:13
Очень душевный, легкий, веселый и познавательный мастер-класс. Я была на массаже. Супер!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, П. 15.03.2013 21:44:11
Все очень понравилось. Спасибо. Интересно и очень достойно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, Ж. 19.02.2013 11:55:28
Мне понравилось, хотя была настроена достаточно скептически. Семинар оказался информативным для меня, и подача материала тренером Осиповой Екатериной интересной.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Маргарита, Л. 13.02.2013 01:47:25
Мне всё нравится!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
INNA, Ф. 07.02.2013 10:26:20
С удовольствием посетила тренинг "Таро-колода судьбы". Ольга Леонидовна продемонстрировала возможности, которые могли быть упущенными без знания в этой области. Тем более, что подобный курс с профессионалом был всегда в моих мечтах. Все семь часов на одном дыхании. (Только не забудьте взять что-нибудь перекусить. Рядом только Макдональдс и пол часа на перерыв). С нетерпением жду рассылку на эл.почту с раскладами. С уважением, Инна
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, В. 30.01.2013 09:59:06
Очень интересно и полезно. Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4
Все фотографии
Поблизости
Образовательные услуги Highstar
Highstar
189 метров
Семеновская Большая улица, д. 31, корп. 1
Образовательные услуги Лайтхаус
Лайтхаус
251 метр
Барабанный переулок, д. 3
Образовательные услуги Престиж
Престиж
467 метров
г. Москва, Семеновский пер.
Образовательные услуги Безопасность дорожного движения
Безопасность дорожного движения
498 метров
г. Москва, ул. Семеновский пер., д. 15
Образовательные услуги ГАИ — центр подготовки водителей
ГАИ — центр подготовки водителей
500 метров
г. Москва, Семеновский пер., д. 15
Образовательные услуги 77-Регион
77-Регион
500 метров
г. Москва, Семёновский пер., д. 15 (теория)
Образовательные услуги 77-Регион
77-Регион
500 метров
г. Москва, Семеновский пер., д. 15
Образовательные услуги При Министерстве образования
При Министерстве образования
500 метров
г. Москва, Семеновский пер., д. 15
Образовательные услуги Модерн
Модерн
600 метров
г. Москва, Семеновская пл., д. 1а, оф. 425
Образовательные услуги Первая Московская школа гейш Олега и Евгении Фроловых!
Первая Московская школа гейш Олега и Евгении Фроловых!
627 метров
г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36, стр. 6