×
Русавто
г. Москва, ул. Грузинский вал, д. 10
3.3
24 отзывов
-81%
       Подробнее       
42 купона
продано
Завершено
Теория автомобильного вождения и практика с инструктором в автошколе «Русавто»
18 000.-
3420.–
Отзывы о месте
Русавто по адресу г. Москва, ул. Грузинский вал, д. 10
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Anna, E. 25.01.2013 16:50:25
Я тоже попалась на удочку этих мошенников. Приобрела купон в апреле 2012 года. Подписала договор. Ходила на уроки теории, которые абсолютно ни о чем и ничему не учат. Инструкторы в школе просто позор какой-то, часто отменяют занятия или вообще спят на заднем сиденье авто ничего не объясняя (имя инструктора Роман). Генеральный директор школы ООО "Русавто" Михайлова Софья Олеговна предлагает, якобы, сопровождение на экзамены, стоит это 7500 рублей. В итоге Никакого сопровождения я не получила. На звонки эта тетя не отвечает, а если отвечает то кормит обещаниями. Когда я потребовала вернуть деньги, она радостно согласилась и даже сказала когда подойти. Придя в школу за деньгами мне сказали, что ничего не знают и никаких денег не отдадут. Я попросила помочь мне моего знакомого из органов вернуть деньги и только после того как ей позвонил этот человек и пригрозил прижать хвост она сразу же позвонила в офис и мне отдали мои деньги. Не тратьте свое время, нервы и деньги. В этой автошколе орудуют мошенники!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Е. 16.12.2012 13:56:01
Всем доброго времени суток. Начала учиться в мае, в этой автошколе по купону(лучше бы не экономила),полный завал,никогда не сталкивалась с таким "профессианализмом"К слову, теорией я довольна,препод. очень толковый,жаль что в такой шарашкиной конторе работает. Практика УЖАС! Первое занятие перенесли на месяц,у инструктора отпуск, и никто не позвонил не предупредил,зря приехала..Потом, на снова первом занятии инструктор спал.. и далее в том же духе,то спим ,то курим на улице. Ладно, кури, но не на первых же занятиях.Как мне потом сказал,он выходит чтоб у меня уверенность была в вождении. За это спасибо,мне потом правда ,проще было одной в машине сидеть)) Поехали в город,болтает по телофону,спрашиваю куда поворачивать,при том что не знаешь район,глаза чуть не вылезли))Закончила учиться кажется в конце октября,взяли с меня деньги за документы7500,за топливо я платила по 400, а не по 300 как мне сказали в школе. Брала уроки вождения с другим инструктором,это небо и земля,он только мной занимается,по телефону не трещит,дороже,но не жалею. Когда экзамен будет,не имею понятия.. Итог-очень не довольна школой,зря потратила на них время и деньги(
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, П. 12.12.2012 16:37:20
Я пошел в неё в апреле, когда купон стоил 3900. Плюс на бензин, плюс то, что бензин постоянно дорожает у них - уже 10 000 с лишним. Но! Это при езде по площадке, ибо в город выезд инструктору Алле Демьяновне оплачивался вдвое дороже. А окончив школу, ни о каких бумагах не спрашивать бесплатно, вы - самоучка, пока не доплатите 7500 за доп.услуги, куда и входит диплом об окончании. Теории 8 занятий закончились в мае, а практика началась в июне, когда уже всё забыл. Забытый в машине телефон был приватизи рован дочерью инструктора и возвращен только при подключении полиции. В общем не экономьте, цена та же - 25 000, что и везде, но ужасные условия.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, С. 02.12.2012 21:49:14
Отвратительная школа!!! Постоянный перенос занятий! Инструктор спит на занятии или курит с "дружками", Роман - ужасен! Чтобы получить хоть какое-то знятие нужно устраивать скандал, и тебе постоянно говорят - а вы пришли по акции, что вы хотели! +нужна доплата за нормальные документы - 7 500, иначе бумажка с который Вы можете сходить в туалет! Если Вы из другого города - то вообще трандец - можете сдавать в Москве, но будьте добры заплатите еще 4 + по 10 гаи за каждую часть экзамена! одна звездочка за нормальное чтение теории, если вам лень читать книжку + хотите комментриев - сходите. Кстати каждое занятие стоит не 300 р, а 400 р. Об этом вам говорят только на первом прктическом знятии! Короче трандец, не жмитесь сходите в нормальную школу, где вс нучат, сделают нормльные документы и будут сопровождть в ГАИ ! тут будет не дешевле, а качество ужасное!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Е. 13.11.2012 13:23:31
школа уровень ниже среднего,сейчас завершаю вождение и с ужасом читаю отзывы в интернете о том,что это развод и никакого свидетельства об окончании за 7500 руб,которые заплатила дополнительно,никто мне не выдаст.....что посоветуете делать,продавцы купонов?
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Н. 17.10.2012 10:28:17
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СОВЕТУЮ НЕ ПОКУПАТЬ КУПОНЫ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!! КИДАЛОВО ПОЛНОЕ ... А ЕСЛИ И КУПИЛИ НЕ СДАВАЙТЕ НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕГ ... ВСЕ НАЧАЛОСЬ С МАЯ 2012 ГОДА, ТЕОРИЕЙ БЫЛА ДОВОЛЬНА, ИНСТРУКТОР НАГЛЫЙ И НИХРЕНА НЕ УЧИЛ И ТОЛКОМ НЕ ОБЪЯСНЯЛ, В ГОРОДЕ ПРАКТИКИ НЕ БЫЛО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ (15 ЗАНЯТИЙ ПО 1,5 ЧАСА) ... ТОПЛИВНЫЙ СБОР СОСТАВЛЯЛ 300 РУБ ... КОГДА НАЧАЛОСЬ ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ ИНСТРУКТОР ОБЪЯВИЛ МОЛ 400 РУБ. ("БЕНЗИН НЫНЧЕ ПОДОРОЖАЛ") НО ЭТО ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ, ЯГОДКИ БЫЛИ ПОТОМ. В АВГУСТЕ У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ ПО ДОГОВОРУ ЗАНЯТИЯ, СОЗВОНИВШИСЬ С АВТОШКОЛОЙ ЖДАЛА ДЕНЬ СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ В ГАИ ИЛИ ГОТОВНОСТЬ СЕРТИФИКАТА И МЕД.СПРАВКИ ... СЕГОДНЯ 17 ОКТЯБРЯ 2012 ... ТЕЛЕФОНЫ НЕ БЕРУТ, В АВТОШКОЛЕ НИКОГО НЕТ ... А ЕСЛИ И ДОЗВАНИВАЕШЬСЯ ДО НИХ ... НЕСУТ ЕРЕСЬ И КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ ... НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПОЕДУ ТУДА ТРЕБОВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ 7500 РУБ. И 2000 РУБ. (ЗА СОПРОВОЖДЕНИЕ В ГАИ, Т.Е СЕРТИФИКАТ И МЕД.СПРАВКУ). МОИ ЗНАКОМЫЕ ПОШЛИ УЧИТЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО СО МНОЙ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ АВТОШКОЛУ ... В СЕНТЯБРЕ ОНИ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПРАВА!!! ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА НЕ ПРИОБРЕТАЛА ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ КУПОН И НЕ СДАВАЛА ДЕНЬГИ!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, К. 15.10.2012 22:19:37
Купил купоны, отнес вы офис, сказали как группа сформируется - свяжутся. в итоге не денег, ни звонка, ничего. трубку не берут, в офисе никого!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алексей, С. 01.10.2012 14:55:43
Всем здравствуйте ! Согласен со многими ранее написанными отзывами ! Автошкола РУСАВТО Началось все с купона за 4500 руб. теория вождение 30 часов и за бензин еще вышло 4500 руб. С инструктором и на теории мне более менее повезло с преподователями. За эти 9000 руб. это просто обучение экстерном, после чего можно самому идти подавать документы и сдавать экзамены . Так мне и надо было сделать.... Но в процессе обучения нам предложили сопровождение за 7500 руб. медсправку за 2000 руб., в сопровождение входило 3 попытки сдачи экзамена на машине автошколы, подача документов в МОТОТРЕП ГИБДД ,и свидететльство об окончании автошколы. Вообщем я отдал деньги за сопровождение, отучился как месяца три назад и жду уже это сопровождение в общей сложности с середины апреля.... Каждый раз при звонке в автошколу мне отвечают что они не в курсе , звоните директору Софье, а директор кормит завтраками и часто не отвечает на звонки.... Я уже написал заявление чтоб мне как минимум вернули деньги и жду рассмотрения этого заявления , но мне кажется что это бесполезно... Директор достаточно бойко отвечает что она не вернет денги и отпишет мне письменно отказ .... Может кто то знает кто проверяет деятельность автошкол, и что делать в такой ситуации?
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Люда, s. 30.09.2012 19:48:40
Всем добрый день. Учились в руссавто в Москве. Автощкола просто ужасна. почти про всё что они говорят это враньё. прохождение теории: просто берут и читают из книжки и почти ничего не объясняется. можно просто самому всё прочитать и всё. как оказывать первую мед. помощь вообще ничего не показывается и не рассказывается. про машину и что там в ней это для вас останется загадкой. : ) практика: записаться на вождение почти не реально. всё расписано на 2 месяца в перед есть только пару хороших преподавателей остальное шлак. и так допустим вы прошли эти круги и всё же пришло время сдавать экзамен. и тут наступает самое интересное. начинается динамо по полной программе. кормят завтраками, говорят что проходят какие то проверки из гаи, а другим ученикам (проверено) говорят, что сейчас не возможно сделать что либо т.к. все на экзаменах в гбдд. с коментарием соглашусь. всё так и есть только хуже и не приятнее. если вы уже туда попали и заплатили за теорию и за вождение. не платите 7500р. уйдите в др. автошколу и проидите там хорошее обучение. руссавто не достояная автошкола. пс нам так и не показали оригинал лицензии. туда уже нужно приходить с милицией. Юля очень хороший инструктор. желаю ей устроиться в хорошую автошколу.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Моня, Л. 24.09.2012 11:20:24
Я не получила услугу за которую заплатила. Мой купон они зарегистрировали, сказали как наберут группу позвонят. Теперь по указанным ими телефонам никто не подходит
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Образовательные услуги Интуит.ру
Интуит.ру
167 метров
Электрический переулок, д. 8, стр. 3
Образовательные услуги Искусство деловой жизни
Искусство деловой жизни
347 метров
Кондратьевский Большой переулок, д. 8
Образовательные услуги KidsBrain
KidsBrain
353 метрa
г. Москва, Большая д. 39
Образовательные услуги 1с-учебный центр # 3
1с-учебный центр # 3
393 метрa
Грузинская Малая улица, д. 39
Образовательные услуги Медиация. центр профессиональной подготовки медиаторов
Медиация. центр профессиональной подготовки медиаторов
400 метров
Тишинский Большой переулок, д. 26, корп. 13-14, стр. 1, оф. 1
Образовательные услуги Образовательный центр натальи панариной ано дпо
Образовательный центр натальи панариной ано дпо
428 метров
Скаковая улица, д. 36
Образовательные услуги Высшие курсы сценаристов и режиссеров
Высшие курсы сценаристов и режиссеров
442 метрa
Тишинский Большой переулок, д. 12
Образовательные услуги Автошкола при Академии президента РФ
Автошкола при Академии президента РФ
447 метров
г. Москва, ул. 2-я Брестская, д. 39/4
Образовательные услуги Автошкола при МФЮА
Автошкола при МФЮА
447 метров
г. Москва, 2-я Брестская ул., д. 39, стр. 4
Образовательные услуги Глобус
Глобус
449 метров
г. Москва, ул. 2-я Брестская, д. 39/4