×
Респект
Лучшее на Биглион
г. Москва, Щелковское ш., д. 3
5.0
9 отзывов
-97%
       Подробнее       
9 купонов
продано
Завершено
Полный курс обучения вождению транспортных средств категории «В» по пакету «Механика» или «Автомат» в автошколе «Респект»
32 000.-
960.–
Отзывы о месте
Респект по адресу г. Москва, Щелковское ш., д. 3
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Игорь , Е. 01.02.2016 13:24:09
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Организованность на достойном уровне.
Недостатки:
недостатков не было
Комментарий:
1Порадовала ЦЕНА..Комфортно было проходить теорию график можно выбирать любой-это важно с моей работой ,мне предложили разные варианты посещения будни или выходной +можно совмещать с дистанционным обучением.Вождение сам график выбираешь.И самый важный фактор это ,то что в этой автошколе хорошо организована сдача в гаи через 3 месяца от момента заключения договора я сдал экзамен
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(1)
Сусана, А. 01.02.2016 10:06:17
Очень хорошая автошкола,все доступно и понятно было к тому же такая выгода...Учились с подругой на Плеханова.,в субботу сдали экзамен в ГИБДД .Завтра за правами УРА!!!
Был ли отзыв полезен? Да(8) / Нет(0)
Илья, Н. 26.01.2016 11:45:27
Привет Всем! Спасибо Респекту !!! В ноябре купил купон ,записался в в автошколу в группу, хочу отметить ,что все оплаты взымались согласно условиям купона .Особенно меня порадовали сроки обучения почему-то все пишут и говорят ,что обучатся нужно пол года ??? У меня через неделю начинается командировка и мне очень важно было получить права до конца января поэтому искал, автошколу ,обзвонил более 12 школ и кто бы мог подумать ,нашел на Биглионе + с большой скидкой. В субботу 23 .01.16. сдал на права ,город сдавал 2 раза .Автошколе ставлю 5+ ;РЕКОМЕНДУЮ РЕСПЕКТ!
Был ли отзыв полезен? Да(7) / Нет(0)
Эверест, Г. 17.12.2015 11:58:35
Здравствуйте! Компания ООО "ЭВЕРЕТ ГРУПП" приносит благодарность Автомотошколе "РЕСПЕКТ" и всем сотрудникам данной организации. Этой осенью наши сотрудники проходили обучение в вашей автошколе по категории "В" и порадовало то,что все наши сотрудники остались довольны обучением и вложения нашей компании били оправданы .Автошкола профессионально и своевременно организовала процесс обучения и спустя 3.5.месяца все сотрудники которых было 22 человека (люди разного возраста и пола с плотным жизненным графиком )все получили права максимум со 2 раза. Рекомендуем всем данную автошколу так как результат на лицо. Компании" Биглион" приносим отдельную благодарность за правильный подбор партнеров!
Был ли отзыв полезен? Да(11) / Нет(0)
Яночка , Ш. 17.12.2015 11:29:55
Всем привет! Пришла целенаправленно на сайт, чтобы поблагодарить всех ВАС: "РЕСПЕКТ" за то, что обучили и поддерживали меня на всех этапах обучения!!! Спасибо, чтобы были со мной до конца и терпели меня почти 3.5 месяца ))))) Отдельное спасибо моему инструктору Андрею ,за терпение и то, что научил меня это было не напрасно мой молодой человек водитель с 8 стажем оценил твои труды .Неделю назад получила права ,вчера купила автомобиль и первый раз управляла одна -я безумно счастлива, захотелось поделится .Также спасибо компании БИГЛИОН , что познакомили меня с автошколой выбор автошколы это очень непростое решение ,а так как у меня уже был отрицательный опыт обучения три года назад ,то я долго решалась повторно сделать этот шаг. ВСЕМ РЕСПЕКТ
Был ли отзыв полезен? Да(8) / Нет(0)
Варвара, О. 14.12.2015 17:45:54
Учусь В Респекте все круто , скоро по ПДД экзамен ,хожу на вождение классный инструктор Игорь Федорович, спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(9) / Нет(1)
Артем, Р. 14.12.2015 17:30:12
Привет,меня зовут Артем! Осенью проходил в "РЕСПЕКТЕ " обучение по категории "А" сдал экзамены в гаи теорию и вождение с 1-го раза .(Когда сдаете теорию в гаи после автошколы ,она действительна 6 месяцев) Увидел на Биглионе купон с предложением обучится с большой скидкой по категории" В" в данной автошколе, обрадовался))сейчас прохожу вождение ,тоже нравиться. Спасибо автошколе Респект и Биглиону за акцию
Был ли отзыв полезен? Да(7) / Нет(0)
Ирина , Д. 14.12.2015 17:09:30
Здравствуйте, в субботу сдала экзамен в ГИБДД во вторник поеду за правами. Хочу сказать огромное спасибо за такой сервис который я получила в вашей автошколе "РЕСПЕКТ" спасибо, что вы были со мной на протяжении всего курса обучения все 3 месяца и в ГИБДД было все очень организовано большая часть учеников сдала с первого кто со 2 раза. Я ходила 2 раза, некоторые мальчики из нашей группы сдали с 1 раза. Хочу сказать ,что выбирайте автошколу "РЕСПЕКТ" там действительно работают профессионалы я рада, что за 3 месяца получила права. мои знакомые рассказывали про свое обучение в других школах где обучают по пол года и даже в гаи не сопровождают.СПАСИБО!!! С любовью: Ирина Дудинова.
Был ли отзыв полезен? Да(11) / Нет(0)
Юрий, Ж. 28.10.2015 12:04:33
Здравствуйте,автошкола отличная ,так,что от меня Респект!!! Удобно офис не далеко от метро . Особенно мне понравилось,что занятия можно посещать в свободном графике ,а также проходить он-лайн при моем личном графике это очень удобно! Я пришел сначала получать категорию "В" мне предложили параллельно пройти обучение по категории "А",оказалось действительно удобно + ко всему по категори А получил приличную скидку .Понравилось проходить практику ,все подробно разьясняли
Был ли отзыв полезен? Да(12) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Образовательные услуги Глобус
Глобус
57 метров
г. Москва, ш. Щелковское, д. 3, стр. 1 (ТЦ «Глобус-Экстрим»)
Образовательные услуги ГАИ — центр подготовки водителей
ГАИ — центр подготовки водителей
67 метров
г. Москва, Щелковское ш., д. 3, стр. 1
Образовательные услуги При Министерстве образования
При Министерстве образования
67 метров
г. Москва, Щелковское ш., д. 3, стр. 1
Образовательные услуги Модерн
Модерн
79 метров
г. Москва, Щелковское ш., д. 3
Образовательные услуги Мир
Мир
83 метрa
г. Москва, Щелковское шоссе, д. 3, стр. 1
Образовательные услуги  Мир
Мир
83 метрa
г. Москва, Щелковское шоссе, д. 3, стр. 1
Образовательные услуги Безопасность дорожного движения
Безопасность дорожного движения
83 метрa
г. Москва, Щелковское ш., д. 3, с. 1
Образовательные услуги Гражданская автошкола
Гражданская автошкола
83 метрa
г. Москва, Щелковское ш., д. 3, с. 1
Образовательные услуги ВТ-Права
ВТ-Права
938 метров
г. Москва, Измайловский пр., д. 11, стр. 6 (практика) (ВТ-Права)
Образовательные услуги Дворец творчества детей и молодежи восточного учебного округа
Дворец творчества детей и молодежи восточного учебного округа
1 километр 340 метров
Черкизовская Большая улица, д. 15