×
Главная
>
Образовательные услуги
>
Лаборатория инвестиционных технологий
Лаборатория инвестиционных технологий
Лучшее на Биглион
г. Москва , ул. Ильинка, д. 4, эт. 4, оф. 420
4.7
11 отзывов
-95%
       Подробнее       
109 купонов
продано
Завершено
10 000 рублей стартового капитала для начинающего инвестора и онлайн-курс биржевой торговли от Лаборатории Инвестиционных Технологий (250 руб. вместо 5000 руб.)
5 000.-
250.–
Отзывы о месте
Лаборатория инвестиционных технологий по адресу г. Москва , ул. Ильинка, д. 4, эт. 4, оф. 420
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Michael_Hardman, M. 20.05.2016 13:28:53
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Индивидуальный подход
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Выбрал индивидуальное обучение в компании Лаборатория Инвестиционных Технологий, так как для меня оптимальный вариант. Я делал перерыв – вложил часть средств в долгосрочное инвестирование, и параллельно учился и потихоньку торговал. Заметил, что много сачковал раньше – вообще не было мотивации к работе. Честно, после обучения, когда деньги пошли – стал работать больше и активнее. Соглашусь с многими, что многие неудачи и стопоры от недостаточности знания, и это снижает эффективность работы каждого дня. Доход после обучения действительно очевидно больше, так как стратегии эффективны. Сейчас практикую все, что было получено мною в процессе обучения, но перед заключением крупных сделок планирую брать консультации в Лаборатории Инвестиционных Технологий. Кстати, когда выбираете курс – нужно оценивать свои возможность и программу обучения и сопоставлять, а при индивидуальном обучении проще, так как тренер сам предложит эффективную методику, подходящую именно вам.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
sortep, s. 19.05.2016 21:38:22
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Толково открывают глаза, на тонкости
Недостатки:
За первый курс не обнаружил
Комментарий:
Проходил курс обучения в компании Лаборатория инвестиционных технологий, так как были сложности с пониманием принципов работы индикаторов. Конечно, занятие многое дали, что сразу отразилось в работе. Приятно иметь дело с профессионалами. Брал также индивидуальную консультацию по реальной торговле – очень помогли. Курса лекций хватает, чтобы разобраться в нескольких индикаторах и настроить их под себя и свою работу. Сейчас записался на торговый практикум. Лаборатория – хорошая компания, конечно, никто за вас торговать не будет, но как работать самостоятельно и без косяков - научат. Проверено на себе.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Vladikiller, V. 10.05.2016 17:10:49
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Очень интересные секреты открывают
Недостатки:
Да ну, какие недостатки..
Комментарий:
Специалистам компании одни благодарности, в первую очередь Николаю Мельничуку. Мне по - настоящему повезло, что попал именно в эту компанию. Такого количества эффективных торговых решений у меня не было за все время работы. Спасибо за то, что готовы делиться всеми секретами успешного трейдинга! Рекомендую компанию всем, кто хочет задержаться на финансовых рынках как можно дольше.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ThePro, D. 29.04.2016 22:43:31
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Все доступно рассказывают
Недостатки:
Не обнаружил
Комментарий:
Я с Лабораторией инвестиционных технологий стал недавно сотрудничать по части индивидуальных консультаций. В короткое время можно разобраться в текущей ситуации, кто не хочет тратить кучу времени на анализ по конкретному направлению - это лучший вариант.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Real Man, R. 08.04.2016 21:42:58
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Качественное обучение
Недостатки:
Нет
Комментарий:
У меня большого опыта в трейдинге не было, поэтому стал подыскивать себе хорошую обучающую компанию. Хорошо, что «лаборатория инвестиционных технологий» позволяет убедиться в собственном профессионализме на примере бесплатного семинара. Воспользовался предложением и после записался на индивидуальные консультации, так как была необходимость в грамотном подборе инвестиционного портфеля. Считаю, что поставленную задачу с помощью этой компании реализовал.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Иван, И. 06.05.2015 11:57:39
Лаборатория Инвестиционных Технологий — это место, где каждый желающий может повысить свою финансовую грамотность. Вот и мне хотелось понять, что же такого делают люди на финансовых рынках и почему одним они приносят большие прибыли, а другим лишь разочарование. На вводной лекции я получил ответ на свой вопрос и захотел обучится этому делу, чтобы торговать самостоятельно. Мне понравился приветливый и отзывчивый коллектив, а также само обучение. Мне больше нравится обучаться в группе, т. к. есть возможность выслушать разные точки зрения и вывести из них общие для всех правила. В общем рекомендую посетить Лабораторию Инвестиционных Технологий, уверен это будет полезно как новичкам в сфере инвестиций, так и профессионалам со стажем. Теперь я знаю: на финансовых рынках зарабатывать можно и в современных условиях жизни даже необходимо! Всем желаю прийти к такому пониманию. Всем процветания и успехов в обучении!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерий, П. 30.05.2014 11:35:09
Григорий, все норм, на последнем занятии открывали счета. В целом мне курс понравился , 300$ маловато правда, но попробовать можно)
Был ли отзыв полезен? Да(7) / Нет(0)
Никита, Т. 30.05.2014 11:18:26
Лекции отличные, счёт открыл, деньги поступили на следующий день, начинаю торговать по MACD:)
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
, Г. 23.05.2014 21:38:37
Парни, напишите потом об открытии счёта, как всё сложится, у самого лекции с понедельника только начинаются(
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Олег, Н. 23.05.2014 13:33:40
Мне тоже понравилось, сегодня жду последней лекции чтобы поскорей приступить к торговле.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Образовательные услуги Эйдос
Эйдос
257 метров
г. Москва, ул. Никольская, д.4/5, оф. 230 и 231
Образовательные услуги Московский Дом Рестораторов
Московский Дом Рестораторов
257 метров
г. Москва, ул. Никольская, д. 4, оф. 1-6
Образовательные услуги  Московский Дом Рестораторов
Московский Дом Рестораторов
257 метров
г. Москва, ул. Никольская, д. 4, оф. 1-6
Образовательные услуги Real Study
Real Study
293 метрa
РФ
Образовательные услуги New Mindset
New Mindset
293 метрa
РФ
Образовательные услуги Бизнес образование
Бизнес образование
293 метрa
г. Москва
Образовательные услуги Престиж
Престиж
293 метрa
г. Москва, ул. Охлобыстина
Образовательные услуги Lingualeo
Lingualeo
329 метров
Россия
Образовательные услуги MMU Business School
MMU Business School
329 метров
г. Москва
Образовательные услуги Территория инвестирования
Территория инвестирования
329 метров
г. Москва