×
Art et Beaute
г. Москва, пр-т Ленинградский, д. 27
3.7
9 отзывов
-70%
       Подробнее       
56 купонов
продано
Завершено
Обучение маникюру, педикюру, покрытию биогелем, гель-лаком или китайской росписи в учебном центре Art et beaute
2 000.-
600.–
Отзывы о месте
Art et Beaute по адресу г. Москва, пр-т Ленинградский, д. 27
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

, i. 20.12.2013 13:48:24
Все супер!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, П. 18.11.2013 16:48:40
Хорошая школа. И подход к желающим освоить новое. Культурный преподаватель. Но конечно по акциям, уроки очень сокращенные.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
наталья, л. 30.04.2013 15:12:25
МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ,ПРАВДА ОБЕЩАННОГО ДОКУМЕНТА О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА ,И УХОДЯ ОТ НИХ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ ПРО ДОКУМЕНТ .
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Татьяна, С. 17.04.2013 14:00:02
СУПЕР! МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! И ДЕВУШКИ,КОТОРЫЕ ПРЕПОДАЮТ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЕ! К СОЖАЛЕНИЮ-В НАШИ ДНИ ЭТО РЕДКОСТЬ! БУДЕМ С ВАМИ ДРУЖИТЬ!ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Диляра, С. 12.04.2013 11:58:47
06.04.2013 у меня было первое занятие мне понравилось впереди еще занятия,так как я хожу по выходным практикуюсь.мне понравилось доступно объясняют,узнаешь много нового.советую...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(2)
Алёна, Ц. 05.04.2013 11:45:26
хорошая школа,спасибо за знания)Ольга,Галина-прекрасные преподаватели!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Юлия, З. 28.03.2013 23:06:21
маленькая уютная школа, хороший преподаатель))) там же можно преобрести все необходимое для работы и получить консультацию
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Все фотографии
Поблизости
Образовательные услуги Лингва групп ноу
Лингва групп ноу
490 метров
Ленинградский проспект, д. 24А, оф. 45, УСК Крылья Советов
Образовательные услуги Позитивгруп ноу
Позитивгруп ноу
490 метров
Ленинградский проспект, д. 24А, оф. 43, УСК Крылья Советов, ком. 43
Образовательные услуги Perotti
Perotti
529 метров
г. Москва, ул. Расковой, д. 16/18
Образовательные услуги  Мир
Мир
609 метров
г. Москва, 1-й Боткинский пр., д. 4
Образовательные услуги Гелос институт ноу
Гелос институт ноу
675 метров
Боткинский 2-й проезд, д. 2/6
Образовательные услуги Павла свиридова школа астрологии
Павла свиридова школа астрологии
869 метров
Правды улица, д. 17/19
Образовательные услуги Образовательный центр натальи панариной ано дпо
Образовательный центр натальи панариной ано дпо
964 метрa
Скаковая улица, д. 36
Образовательные услуги Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
1 километр 19 метров
ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания
Образовательные услуги  Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
1 километр 19 метров
г. Москва, ул. Правды, д. 21, стр. 1, правое крыло здания
Образовательные услуги Агентство сопровождения бизнеса
Агентство сопровождения бизнеса
1 километр 41 метр
Ленинградский проспект, д. 8