×
Академия АСБ
Лучшее на Биглион
г. Москва, Кожевническая ул., д. 1, стр. 1
4.8
12 отзывов
-97%
       Подробнее       
1 купон
продано
Время продаж
ограничено!
18 или 24 часа практики вождения мотоцикла и полный курс теории ПДД от автошколы «АСБ»
34 000.-
1020.–
Отзывы о месте
Академия АСБ по адресу г. Москва, Кожевническая ул., д. 1, стр. 1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

????, ?. 09.11.2016 14:11:30
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Отличное расположение! Наличие лицензии! большое количество площадок и иномарки, а не отечественные машины.
Недостатки:
я не заметила.
Комментарий:
Купон покупала дочке. Она очень довольна осталась - прошла обучение - очень понравился инструктор и пошла сдавать гос. экзамен со школой - получилось конечно не с первого раза - волновалась очень - но уже на 3й раз она получила права.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Артем, В. 09.11.2016 13:45:09
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Отличная автошкола! Замечательная возможность учить теорию онлайн! Много площадок для вождения! Вежливый персонал! Опытные инструктора!
Недостатки:
Не всегда можно дозвониться - но либо администратор перезванивает, либо я набирал повторно через 20 - 30 мин.
Комментарий:
Автошколу нашел случайно - пришла рассылка от Биглиона, я тогда и не думал о получении прав - мне это казалось не дешевым удовольствием - но приятно удивила цена курса - купил купон и не пожалел. Пришел учиться в августе -и уже с правами!)
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Сергей, Г. 30.10.2016 16:57:02
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Удобный график посещений , оснощено современной техникой , в шаговой доступности от станции метро , квалифицированный персонал , в целом автошколой доволен. Не давно сдал теорию , уже 3 е занятие по вождению.
Недостатки:
Выходной в субботу.
Комментарий:
Доволен качеством предоставляемых услуг , Доволен индивидуальным подходом к ученикам в частности ко мне , подбором проффесианального инструктора, Удобное для меня расположения площадки.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Я. 16.09.2016 13:58:39
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Автошколой я довольна! посоветовала мне ее подруга, которая в краткие сроки (на 4й месяц) получила права и очень счастлива! Достоинства - первое это близко от метро!!! Второе это преподаватели - объясняют отлично! И третье и самое главное - это инструктора - не криков ни раздражения - возятся как с ребенком - а для меня, как для девушки это важно!
Недостатки:
Площадки находятся не в центре и до некоторых тяжело добираться - но в этом случае инструктор по согласованию забирает от метро! И потом мне обЪяснили что в центре площадок нет!
Комментарий:
Спасибо администрации - поддерживали и помогали во всем и преподавателям с инструкторами - ездить, молодой человек сказал, я умею!)))
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Руслан, Д. 01.09.2016 11:52:09
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
купила себе и сестре купон, нам все очень понравилось, администрация супер , позитивные ребята, преподаватель мужчина доходчиво объясняет , вообщем все супер, не пожалеете.
Недостатки:
недостатков нет
Комментарий:
спасибо все на высшем уровне!
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Екатерина, П. 03.08.2016 08:45:02
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Отправила учиться сына. Хотел, как исполнилось 18 получить побыстрее права - муж отдал ему старую пятерку, что стояла в гараже. Очень доволен, уже через 4 месяца права были на руках. Мне самой очень понравились вежливые администраторы - все доходчиво объяснили и показали по лицензии - я боялась обмана по поводу лицензии - что деньги заплатим, а права не получим. Но у школы лицензия оказалась в наличии и действующая - так что все получилось отлично.
Недостатки:
По словам сына площадки далековато от метро и ходить на теорию было лениво в выходной - но я его пихала))
Комментарий:
Спасибо! Сын уже гоняет на машине - водить научили хорошо - муж как заядлый автомобилист был доволен))
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Анна, П. 19.07.2016 14:39:42
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Школа понравилась! Главное достигла результата - права в кармане и ездить научили! Удобное расположение - 2 минуты от метро! Очень удобно - это сопровождение в ГАИ на ГосЭкзамен! Во первых ты не носишься с документами - все делает школа, а во вторых сдаешь экзамен на той машине, на которой училась! Кто за рулем новичок - это один из решающих факторов на экзамене!
Недостатки:
Площадки расположены не у станций метро - надо добираться на перекладных (наземный транспорт, маршрутки)! Но спасибо инструкторам - они встречают чаще всего
Комментарий:
Спасибо администрации все четко и слаженно! Я очень довольна!
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Василий, П. 12.07.2016 11:10:03
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Все понравилось. Учителя знающие свое дело.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Олег, Ш. 24.06.2016 14:44:03
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Всем привет, обучался в этой автошколе, оказали полное содействие в получении прав. Отличные инструктора и преподавательский состав. грамотный подход к каждому студенту, учитывают все требования.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Благодаря этой автошколе, осуществилась моя мечта, получить права категории А.
Был ли отзыв полезен? Да(6) / Нет(0)
Алексей, Ф. 24.06.2016 12:18:41
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Грамотная и слаженная работа администрации. Интерактивное изучение правил ПДД. Возможность посещать несколько учебных групп. Учебные автомобили иномарки. Помощь на экзаменах. Все экзамены в ГАИ в один день.
Недостатки:
ГАИ далеко от дома.
Комментарий:
Выбрал школу по рекомендации коллеги по работе.Учились вместе. Инструктору Аркадию с м.Молодежная отдельная благодарность, научил ездить, помог с экзаменами. До сих пор общаемся, иногда прихожу покататься дополнительно. Спасибо что помогли получить права!
Был ли отзыв полезен? Да(6) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Образовательные услуги Безопасность дорожного движения
Безопасность дорожного движения
3 метрa
г. Москва, ул. Кожевническая, д. 1, стр. 1, оф. 505
Образовательные услуги ГАИ — центр подготовки водителей
ГАИ — центр подготовки водителей
3 метрa
г. Москва, ул. Кожевническая, д. 1, стр. 1
Образовательные услуги При Министерстве образования
При Министерстве образования
3 метрa
г. Москва, ул. Кожевническая, д. 1, стр. 1
Образовательные услуги Makaroff академия успеха
Makaroff академия успеха
295 метров
Кожевническая улица, д. 10/2, оф. 314
Образовательные услуги Открытие брокерский дом
Открытие брокерский дом
326 метров
г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4, корп. А (Учебный центр «Откртытие-брокер»)
Образовательные услуги La Bouclette
La Bouclette
404 метрa
г. Москва, Озерковская наб., д. 52, стр. 2
Образовательные услуги Скалатория
Скалатория
407 метров
г. Москва, ул. Летниковская, д. 4, стр. 2
Образовательные услуги Orbis-Linguae
Orbis-Linguae
524 метрa
г. Москва, ул. Большая Пионерская, д. 13/6, эт. 5
Образовательные услуги Автошкола при Академии президента РФ
Автошкола при Академии президента РФ
531 метр
г. Москва, ул. Садовн­и­ческая, д. 77, стр. 1, каб. 109 (в здании РАНХиГС)
Образовательные услуги Межрегиональный Департамент Обучения Вождению
Межрегиональный Департамент Обучения Вождению
532 метрa
ул. Садовническая, д. 77, стр. 1, каб. 109 (в здании РАНХиГС)