×
Resnica.su
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Пятницкая, д. 65
5.0
10 отзывов
-84%
       Подробнее       
17 купонов
продано
Завершено
Наращивание ресниц по американской технологии на выбор или наращивание ресниц с последующей коррекцией от Resnica.su
3 500.-
560.–
Отзывы о месте
Resnica.su по адресу г. Москва, ул. Пятницкая, д. 65
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Галина, Т. 27.12.2015 14:24:32
Очень довольна работой! Сделала наращивание, коррекцию, а так же дизайн бровей. Рекомендую, не пожалеете. Выглядит очень натурально! Буду записываться еще!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Anna, V. 15.12.2015 11:48:07
Очень понравился салон! Приветливые сотрудники и приятная музыка. Была у мастера Даши. Все сделала замечательно. Теперь только к ней хожу. Всем рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина, М. 13.11.2015 14:49:58
очень аккуратные мастера,делают качественно и естественно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина, В. 14.10.2015 13:03:45
ВЫ ЛУЧШИЕ!Я вас люблю
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ирина, и. 06.10.2015 17:31:33
делала наращивание ресниц люкс. получилось очень естественно, мне понравилось, на 3 недели забыла про тушь! рекомендую
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Б. 01.10.2015 11:00:22
Замечательно! Девочки профессиональны и очень приятны в общении. С удовольствием буду с ними работать и в дальнейшем.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Инна, Г. 28.09.2015 21:29:13
Пользуюсь услугами данного салона около 5 лет.И этим все сказано) Качественная работа мастеров! Приятная атмосфера! Уйдете красивые и в хорошем настроении!) Рекомендую!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ЭЛЛА, Р. 18.08.2015 19:27:13
Очень долго выбирала салон и рада,что не ошиблась. Милейшая Даша под чутким руководством Карины сделала все замечательно! Посмотрим,как реснички поведут себя дальше, но пока я очень довольна! Рекомендую воспользоваться этой прекрасной акцией.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Надежда, Л. 22.04.2015 23:13:54
Спасибо! Рекомендую салон. Действительно профессионалы своего дела.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, А. 22.03.2015 11:20:21
отличный салон! сервис и мастер 5+! Мне наращивала Наталья, мне все очень-очень понравилось)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Наращивание ресниц Велес
Велес
2 километрa 845 метров
г. Москва, ул. Абельманова, д. 5
Наращивание ресниц КлубНики
КлубНики
5 километров 642 метрa
г. Москва, ул. Краснопрудная, д. 22-24
Салоны красоты и СПА Студия Стиль
Студия Стиль
6 километров 138 метров
г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 17, эт. 1 (вход в салон-парикмахерскую «Хорошая»)
Наращивание ресниц Роскошные ресницы
Роскошные ресницы
6 километров 764 метрa
г. Москва, пл. Победы, д. 1, к. Д
Салоны красоты и СПА ДжоVAнни
ДжоVAнни
7 километров 252 метрa
г. Москва, ул. На д. 37
Салоны красоты и СПА Мастерская красоты
Мастерская красоты
8 километров 568 метров
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 58, к. 4
Наращивание ресниц Велес
Велес
9 километров 91 метр
г. Москва, ул. Полбина, д. 35, к. 1
Наращивание ресниц WOW Lashes
WOW Lashes
9 километров 432 метрa
г. Москва, ул. Ярославская, д. 8, к. 6
Наращивание ресниц Брейд
Брейд
10 километров 142 метрa
г. Москва, ул. Яблочкова, д. 21а
Наращивание ресниц Интрига
Интрига
10 километров 954 метрa
г. Москва, ул. Маршала Мерецкова, д. 4