×
Главная
>
Музеи
>
Варяг
Варяг
г. Москва, пер. Лялин, д. 5, к. 3
3.3
18 отзывов
-50%
       Подробнее       
21 купон
продано
Завершено
Захватывающая вечеринка «Московская автоелка» и путешествие по праздничной Москве в новогоднюю ночь для одного или двоих от компании «Варяг»
3 800.-
1900.–
Отзывы о месте
Варяг по адресу г. Москва, пер. Лялин, д. 5, к. 3
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Марина, П. 13.06.2013 11:19:43
Вам здесь понравилось? Расскажите! Мой молодой человек сделал мне незабываемый подарок! Романтический ужин на теплоходе по Москва-реке! Отправились с Фрунзенской набережной, с причала «Крымский мост» на двух часовую экскурсию с музыкой и угощениями. Кормили очень вкусно: фруктовым салатом, вином, пиццей. Очень интересно было увидеть достопримечательности с Москвы-реки. Знаменитые мосты, Памятник Петру Великому, Собор Василия Блаженного, Дом «Музыки». Особая благодарность ведущей экскурсии Лидии Петриченко и всему культурному центру «Варяг» за то, что дают возможность провести такой незабываемый романтический ужин. Нам очень понравилось! В июле планируем повторную экскурсию! (с уважением, Марина и Юрий)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина, Н. 12.06.2013 16:56:57
Вам здесь понравилось? Расскажите!Спасибо Культурному Центру «Варяг», благодаря которому мы с моим парнем провели замечательно время, катаясь на теплоходе по Москва-реке. Располагающая атмосфера, приятная музыка, комфортный теплоход, увлекательные рассказы ведущего. Повидали интересные места, Храма Христа Спасителя, Кремль, Дом "Музыки", Дом на Набережной, Знаменитые мосты, Красную Площадь, Собор Василия Блаженного и многое другое. Нам очень понравилось, экскурсия незабываемая и по настоящему романтическая.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лада, Н. 03.06.2013 12:08:57
Живу в Подмосковье, а Москву хорошо не знаю! На майские праздники вместе с подругой специально приехали в Москву, чтобы наконец-то поближе познакомиться с ее достопримечательностями! На сайте Культурного центра «Варяг» узнали о том, что проводится обзорная экскурсия по Москве, на которую мы и отправились с подругой. Отправились от м. Маяковская, после нас повезли по самым историческим местам: Пушкинская площадь, Лубянка, Китай-Город, Красная площадь, Храм Христа Спасителя и др. Очень понравилась смотровая площадка на Воробьевых горах, Исторический музей. Экскурсовод нам попался очень грамотный, деликатный! Провел великолепный экскурс в историю! Нам очень понравилось время, проведенное на экскурсии, не заметно прошли запланированные четыре часа …не хотелось расставаться ни с экскурсоводом, ни с комфортным уютным автобусом:) Обязательно посетим следующую экскурсию культурного центра «Варяг»! Запланировали (на июнь 2013г.) с подругой отправиться на еще одну экскурсию: «По следам московских приведений», о которой мы узнали от оператора культурного центра! Ждем с нетерпением!:)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталия, Н. 30.05.2013 12:27:57
В Москве бываю часто, но времени на экскурсии всегда не было, но благодаря туристической фирме «Варяг» я все же насладилась красотами ночной Москвы! И теперь жалею о том, что раньше не обращалась в такие турфирмы. Экскурсоводы очень эрудированные, образованные молодые люди! Приятно их слушать и особенно познавать историю Москвы. Автобусы уютные, комфортабельные! Все условия! Время провела с пользой! Очень много приятных впечатлений. Уже приобрела купоны для себя и своей подруги, чтобы вновь побывать на экскурсии. Опять отправлюсь (вместе с подругой) вместе с турфирмой Варяг на экскурсию по Москве.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Реналь, А. 30.05.2013 01:31:29
Здравствуйте! Воспользовавшись услугами компании «Варяг» мне довелось попасть на экскурсионную программу «Белокаменные стражи Руси» . Сказать что остался доволен – ничего не сказать! Все было просто шикарно организовано! Дорога Москва — Владимир — Боголюбово — Москва далась очень легко и быстро. Автобус был максимально комфортабелен и удобен. Отличная организация удивляет своей низкой ценой. При выставлении оценки хотелось бы отметить незначительный огрех в общем из хорошей программы – мало времени на отдых.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, У. 04.01.2013 19:49:59
Пошли с детьми на елку ВВЦ 01.01.13. Ужасно организованное мероприятие!!! По билету: аквагрим, фотография, катание на лошадях, подарки выглядело так: аквагрима ждали 1 час до спектакля и 2 часа после в результате лошади уже уехали, а побыстрому авкагрим за 400 рублей. Фотографа не было совсем, в зале на первых рядах сидели взрослые тетки, а дети в конце. На 4 билета получили всего 2 места (еще повезло, некоторые стояли). В ожидании спектакля тесный круг, где ребенок даже шевелиться не может не то-что танцевать и все это по билету за 1700 рублей. Программа, рассчитанная на 3 часа длилась всего час, а все остальное время нелепое ожидание в плотной толпе! Грубость и хамство!!! УЖАС!!! Такого отвратительного мероприятия еще не встречала!!! Даже бесплатные елки лучше.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Марина, B. 01.01.2013 08:48:43
Всю новогоднюю ночь испоганили с "Новогодней автоелкой"Не водители у них а тупицы безмозглые...вместо обещанных 4 часов "волшебного " путешествия было проведено только 2 и то только после того как приехала милиция....и это в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ водитель поехал только после разговора с милицией и угроз что приедет телевиденье!Не говоря уж про обширную обещанную программу и фуршет...его мы так и не увидели...выкинули деньги зря!!! Все записи номеров автобусов есть видео тоже имеется! Мы это так просто не оставим! Пять автобусов людей повелись на аферу этих МОШЕННИКОВ. Зря вы так делаете!!!! Увидимся в суде!!!! 5 автобусов людей испорченную новогоднюю ночь не простят!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Tata, *. 23.08.2012 13:05:12
Ездили с подругой 11.08.12г. в г.г.г. Ярославль-Ростов Великий-Перейславль-Залесский на два дня.В общем поездка ни сказать ,что была отвратительная,но организация просто отстойная тур.фирмы "Варяг" , впрочем как и экскурсовода Ларисы Михайловны, получилось всё и не о чём. Нам позвонили из самой тур.фирмы "Варяг" вернее мы сами позвонили т.к.до последнего дня никто нам не звонил как было сказано тур.оператором Сергеем. Нас предупредили,(совершенно не адекватная девушка)что нужно будет доплатить за гостиницу с каждого по 200р.,( хочу отметить гостиница очень хорошая на 5 ) и что у метро нас встретит экскурсовод Лариса Михайловна с табличкой (наз.экскурсионной фирмы)в 8.30. Мы приехали к 8.00,вышли из метро и не увидели до 8.25 ни экскурсовода ни таблички,на телефонные звонки она не отвечала,потом случилось чудо в 8.25 она взяла трубку и сказала где они находятся,обошли мы метро нашли кое как автобус ,на автобусе не было ни таблички ,ничего.Обычный "сетро " а не трансфер как было указано . Сели мы в автобус и тут были "приятно " удивлены о доплате ещё по 350р. с каждого за экскурсии ,на возмущение людей был дан ответ Борисом : " Это Ваши проблемы т..к экскурсия Ваша,хотите платите,не хотите не платите,значит будете гулять самостоятельно это время".В Ярославле мы успели только на одну экскурсию,поели и поехали в Ростов Великий. Лариса Михайловна вообще нам очень всего много обещала показать так всем и всеми восхищалась,что сама видимо забыла в итоге что вообще происходит и где она находится. В общем мы сделали свои выводы на тур.фирме "Варяг" поставили "крест". Остаётся только пожелать им удачи и экскурсоводу Ларисе Михайловне.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Николай, Л. 23.08.2012 12:06:12
Очень интересная и содержательная поездка! В Ярославле покатались на теплоходике к острову. Гостиница былаРостовская очень хорошая, с завтраком тоже повезло. Так, что в целом очень интересная и познавательная программ. А главное, города чудесные!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Инна, И. 18.08.2012 10:30:45
13 августа 2012г была в поездке в Ярославль-Ростов-Переяславль. Вцелом поездка понравилась, но организация - не на высшем уровне. С выездом опоздали на 1 час, т.к. непонятно на что собирали по 350р. Накануне из Варяга об этом не предупредили. Гид Лариса Михайловна сказала, что на экскурсионное обслуживание в городах, но там оно стоит не более 400руб. за группу, помимо входных билетов. Похоже, что почти 14 тыс. пошли на её экскурсионное обслуживание, а оно далеко не профессиональное. Много времени потратили на не подготовленный обед за свои деньги, в результате в Ярославле на 1-ю экскурсию пошли в 16.00, а все музеи работают до 18,00. На Стрелку на беррегу Волги не попали вообще. Делайте выводы.Гостиница в Ростове была отличная, новая, интурист, наз. "Московский Тракт"
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Музеи Музей – квартира Апполинария Васнецова
Музей – квартира Апполинария Васнецова
444 метрa
Фурманный переулок, 6
Музеи Океанариум
Океанариум
484 метрa
г. Москва, Чистопрудный бул., д. 14, стр. 3
Музеи Музей уникальных кукол
Музей уникальных кукол
522 метрa
Покровка улица, д. 13, стр. 2
Музеи RetroGameShow
RetroGameShow
664 метрa
г. Москва, Нижний Сусальный пер., д. 5/3а
Музеи Музей чая
Музей чая
888 метров
Боярский переулок, д. 2
Музеи Музей станковой графики
Музей станковой графики
938 метров
Мясницкая улица, д. 38, стр. 4
Музеи Высотное здание на площади Красных Ворот
Высотное здание на площади Красных Ворот
1 километр 26 метров
Садовая-Спасская улица, 21/1
Музеи Огни москвы музей
Огни москвы музей
1 километр 51 метр
Армянский переулок, д. 3/5, стр. 1
Музеи Музей декабристов (дом-музей матвея муравьева-апостола)
Музей декабристов (дом-музей матвея муравьева-апостола)
1 километр 83 метрa
Басманная Стар. улица, д. 23/9
Музеи Центральный музей пограничной службы фсб россии
Центральный музей пограничной службы фсб россии
1 километр 151 метр
Яузский бульвар, д. 13