(495) 953 52 23
(499) 230 77 88
5.0
25 отзывов

25 человек хотят акцию в этом месте
Третьяковская государственная галерея по адресу Лаврушинский переулок, д. 10
Ведите ребёнка в Третьяковку! Если ребёнок никогда не видел настоящей картины, выберите любую на свой вкус ( только не «Чёрный квадрат») и объясните, где рама, а где холст. Потом, постепенно можно перейти, например, к сказкам Художника Васнецова, потом перейти к Сурикову, Репину, Врубелю – одним словом, реализму с интересными сюжетами. И лучшего музея для этого, кроме Третьяковки, вы не найдёте. Пусть ребёнок откроет рот и скажет «вау!» перед громадной картиной Иванова « Явление Христа народу», и пусть он скажет «Нет!» перед картиной Репина « Иван Грозный убивает сына». Только знайте, что «Чёрный квадрат» Малевича ребёнку всё равно придётся объяснять. Конечно, если сами это понимаете… Желаю успеха!
Место, куда можно отправляться в поисках вдохновения и неизменно его там находить, ибо не могут одинаково оставлять равнодушным полотна и Айвазовского, и Врубеля, и Ге… Какой-то из залов точно придется вам по вкусу. Только перед этим нужно будет отстоять гигантскую очередь, чтобы прикоснуться к прекрасному , на что многие просто отказываются тратить время. А зря.
Совершенно недавно посетил это замечательнейшее и самое красивейшее на мой взгляд место, в Третьяковской Галерее мне понравилось все особенно как тут профессионально работают экскурсоводы прекрасно объясняют, превосходно рассказывают о каждой картине, в общем в этом месте мне очень очень понравилось тут лично я для себя открыл много чего нового и интересного в общем все просто супер.
Проучилась в Колледже, недалеко от Третьяковской галлереи, три года и все не было времени туда сходить. И вот мы с подружками решили там побывать...не пожалели! Очень интересно! В каждой картине своя индивидуальная и неповторимая история. Очень понравилось. Советую всем обязательно там побывать!
В Москве была один раз, ездила еще в школе на соревнования!!!! Как только появилась свободных несколько часиков, нас повели в Третьяковскую галерею!!!! Как же мне понравилось, я на тот момент еще не разу не была в подобных заведениях, и то самое первое впечатление, я запомню на всю жизнь!!!!!
Посещал третьяковскую галерею, с семьей, осталась масса положительных впечатлений. Потрясающе красивое собрание мирового искусства. Советую, кто не был, обязательно туда сходить!!!!
Третьяковская галерея - одно из тех мест, которые обязательно должен посетить любой человек, причисляющий себя к культурным людям при знакомстве с Москвой. Несомненно, за дин раз невозможно осмотреть, понять и прочувствовать все, однако даже малая часть увиденных произведений искусства произведет неизгладимое впечатление на вас и обязательно оставит след в душе. Ценителям искусства придутся по душе специализированные,узкотематические выставки авторских работ. Особое внимание хотелось бы уделить организации выставок. Здесь всегда на своих местах работники, которые не позволят шуметь и громко обсуждать что-либо, вы в полной мере сможет насладиться любимыми работами и погрузиться в мир своих фантазий. Удачного похода в мир искусства.
Третьяковская галерея, пожалуй, самая известная картинная галерея нашей страны. Здесь широко представлены полотна русских художников с 11 века до современности. Всем известно, что коллекцию картин собирал, а потом передал государству меценат Павел Третьяков. Он, кстати сказать, завещал показывать картины бесплатно, а билет стоит аж 230 рублей! Когда бываю в Москве, стараюсь ходить в Третьяковку. Каждый раз открываешь там что-то новое для себя. Есть огромные картины во всю стену – просто дух захватывает. Мне еще с детства нравились пейзажи Шишкина, Левитана, сказочные иллюстрации Васнецова, но больше всего запали в душу картины Рериха. Галерея располагается в здании, построенном в русском стиле
Третьяковская галерея - находка для туриста, решившего совершить культурную экскурсию по нашей столице. Впервые удалось посетить ее в 2007 году с супругой в канун нового года. С Третьяковки началось мое знакомство с Москвой. Просторные экспозиционные залы, возможность насладиться шедеврами гениальных живописцев притягивают любого ценителя прекрасного. Тишина в залах, грамотная расстановка экспозиций и освещение позволяют сосредоточиться на созерцании любимых картин, не отвлекаясь ни на что иное. Цена билета отнюдь не велика и даже если человек ограничен в средствах – это не причина отказаться от посещения этого прекрасного заведения, тем более, что месторасположение здания Третьяковской галереи само приглашает к посещению. Приятного всем отдыха.
В Третьяковской галлереи была не раз,так как ее не возможно обойти за одно посещение,ведь почти кажда картина заставляет вас невольно остановиться и полюбоваться ею как миниум пару секунд,такие там картины,которые наверное нетвозможно повторить.очень нравится картина Аленушка еще с детства она мне полюбилась,помню маленькая ее копия весела в детской,все же в школе я не относилась к живописи так проникновенно,как после посещения этой замечательной галлереи ,хоть раз в жизни ,но стоит посетить это чудное место.
1 2 3
Музеи* Музей игоря талькова
Музей игоря талькова