×
Главная
>
Музеи
>
Moscow Pass
Moscow Pass
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Киевская, д. 7
5.0
9 отзывов
-50%
       Подробнее       
82 купона
продано
Завершено
Карта Moscow Pass сроком до 5 дней с правом посещения 13 музеев столицы, экскурсии по Москве на автобусе, круиза на яхте флотилии «Рэдиссон» и многого другого со скидкой 50%
скидка 50% за
99.–
Отзывы о месте
Moscow Pass по адресу г. Москва, ул. Киевская, д. 7
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

анастасия, р. 09.07.2015 23:14:31
Добрый вечер! Спасибо за скидку на эти программы от Moscow Pass. Мы уже однажды пользовались таким предложением. Три дня мы с утра до вечера ходили, ездили и плавали. За три дня мы так много увидели, сэкономив время на очередях и на деньгах. После покупки купонов, я рекомендовала своим близким и знакомым. Пару раз брали без скидки. А сейчас уникальный шанс, мы как раз собирались брать данное предложение без скидки, а тут счастье. Я и мои друзья с других городов смогут сэкономить и многое посмотреть в Москве. Спасибо!!!!!! Будем ждать еще такие чудесные предложения!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Константин, С. 08.06.2015 17:45:28
Все было отлично, брал потому что семья.С маленькими детьми особо в очередях не постоишь, очень удобно, супер экономит время.Советую всем кто путешествует с детьми.
Был ли отзыв полезен? Да(6) / Нет(0)
Евгений, Р. 05.06.2015 10:19:52
Никогда не пишу комментарии, но тут... Отличное предложение! взял 2 комплекта себе и подруге - получили массу удовольствия. Провели роскошные выходные! Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(8) / Нет(0)
Василий, М. 04.06.2015 15:41:00
Отлично! Всем советую брать
Был ли отзыв полезен? Да(10) / Нет(0)
, М. 04.06.2015 14:16:54
Супер тур, постоянно беру в Европе аналогичные туры, получается прилично сэкономить, все советую!
Был ли отзыв полезен? Да(13) / Нет(0)
Алла, О. 04.06.2015 13:35:11
Продукт великолепный! Очень экономно получается, а главное можно самому распланировать посещение знаменитых музеев и прокатиться на красивом автобусе. Помимо пластиковой карты предлагают скидки в барах и ресторанах! В целом всё супер!!!
Был ли отзыв полезен? Да(12) / Нет(0)
Елена, Е. 04.06.2015 10:48:10
наконец-то теплоходы Рэдиссон на Биглионе))))))
Был ли отзыв полезен? Да(13) / Нет(0)
Татьяна, П. 05.12.2013 13:03:45
Я брала данные купоны на осенние каникулы ребенка. Шикарно. Моя мама и дочка в восторге. Успели во многие музеи сходить, на кораблике-ресторане поплавали. Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(12) / Нет(0)
, Z. 28.10.2013 14:04:58
Супер! Надо брать! купила уже два купона для брата, он у меня скоро приезжает с женой в Москву, не придется долго думать куда сходить, тут целую программу можно выстроить))
Был ли отзыв полезен? Да(20) / Нет(6)
Все фотографии
Поблизости
Музеи Музей-квартира эйзенштейна с.м.
Музей-квартира эйзенштейна с.м.
1 километр 303 метрa
Смоленская улица, д. 10
Музеи Новодевичий монастырь
Новодевичий монастырь
1 километр 714 метров
Новодевичий проезд, д. 1
Музеи Мемориальный музей-мастерская скульптора А.С. Голубкиной
Мемориальный музей-мастерская скульптора А.С. Голубкиной
1 километр 715 метров
Большой Левшинский переулок, 12
Музеи Мемориальная квартира Андрея Белого
Мемориальная квартира Андрея Белого
1 километр 738 метров
улица Арбат, 55/32
Музеи Мемориальный кабинет луначарского а.в.
Мемориальный кабинет луначарского а.в.
1 километр 768 метров
Денежный переулок, д. 9/5
Музеи Мемориальная квартира а.с.пушкина на арбате
Мемориальная квартира а.с.пушкина на арбате
1 километр 780 метров
Арбат улица, д. 53
Музеи Музей-усадьба в хамовниках толстого л.н.
Музей-усадьба в хамовниках толстого л.н.
1 километр 904 метрa
Льва Толстого улица, д. 21
Музеи Музей современной истории Москвы
Музей современной истории Москвы
2 километрa 45 метров
Большой Предтеченский переулок, 4
Музеи Пресня историко-мемориальный музей
Пресня историко-мемориальный музей
2 километрa 46 метров
Предтеченский Большой переулок, д. 4
Музеи Дом-музей герцена а.и.
Дом-музей герцена а.и.
2 километрa 118 метров
Сивцев Вражек переулок, д. 27