×
Главная
>
Мойки
>
Гагарин Авто
Гагарин Авто
г. Москва, ул. Вавилова, д. 4 («Гагарин Авто»)
3.3
7 отзывов
-70%
       Подробнее       
6 купонов
продано
Завершено
Абразивная полировка и техническое обслуживание автомобиля от техцентра «Гагарин Авто»
600.-
180.–
Отзывы о месте
Гагарин Авто по адресу г. Москва, ул. Вавилова, д. 4 («Гагарин Авто»)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

, о. 02.08.2013 23:13:13
Благодаря вашей прекрасной акции я лоханулся на 70000 руб. Ребята есть какие нибудь активисты в отношении беспредела в этом сервисе, я готов взять вилы.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
alex, v. 25.06.2013 10:56:19
Добрый день. Для начала, хочу сказать Вам что Вы молодцы если сначала читаете отзывы, а потом уже обращайтесь в авто-сервис. Теперь расскажу свою историю. Купил машину с рук, внешне как новая, работала как часы. Марку не называю, т.к. её до сих пор там мучают. Решил по купону обратиться и сделать очередное ТО. далее ситуация как я понимаю пошла по накатанной схеме. Меня вызвали на след. день показали какой ужас творится в двигатели (показали слившееся масло). Сказали что антифриз протекает. Итог озвученная сумма ремонта обошлась мне в 90 000руб. И Это не считая того что я уже отдал деньги за необходимое ТО и материалы к нему. Окей. После этого ремонта машина начала постоянно дергаться, мощь пропала. стрелка тахаометра дергается как бешенная. Сдал обратно, не приняли. сказали нужна обкатка, а после все сделаем. Проехал кое-как обкатку, вернулся через месяц. Почему вернулся? потому как было жалко отдавать еще деньги думал все0таки раз денег наварили на мне то в конце концов сделают как надо. Но я ошибся, после того как в очередной раз сдал машину, мне заявили что у меня проблемы с распредвалом - это еще 10 000руб. И да, как оказалось в дальнейшем, проблемы с валом оказались потому, что они ремень грм натягивали с помощью лома и помяли мне все что только можно. Итог: остался без денег в долгах, с крдитной (сломанной машиной) работающей как трактор и постоянно дергающейся. Пришлось устроиться на вторую работу чтобы, хоть как то окупить ремонт и кредит за машину. Понимаю что развели по полной, но более всего обидно что машину они конкретно загубили своим "ремонтом".
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
, С. 12.04.2013 12:45:56
Заехал по купону поменять колодки и масло. При сливе масла обнаружился антифриз. Предположили - пробита прокладка ГБЦ. Согласился на замену -10000. Звонит Роман - приезжайте. Показывают поршень - сломался бортик канавки кольца. Объявили 60 000 за замену поршневой. За 50 договорились. 8 насчитали за якобы сдохший маслонасос. 58, 5 счёт. Надо приехать после 1500 км. Приехал. Оставил еще 18 000. Сразу подозревал, что развод - машина 90000 не прошла, с японцами такое??? Ну ладно, думал не повезло. А читаю отзывы и понимаю - развод, поставленный на поток!!!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Валентин, П. 20.03.2013 21:10:34
Добрый день ,мошенники те же ,которые работают в районе Анино . Схема развода стандартна масло в антифриз ,масло в глушитель .Результат инсценировки-мнимый ремонт на сумму от 30 000-150 000 рублей ,обходите стороной !
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, 14.03.2013 16:29:50
Давно обслуживаюсь в этом сервисе ничего подобного с их стороны не встречал. Пробег у меня почти 100 000 км. Все что делали делали качественно и в сроки. Менял у них прокладку клапаной крышки, свечи, ГРМ, топливный насос, мелкий ремонт по электрики производил и многое другое. Запчасти всегда есть и цены лучше чем в Руси или на Авторынках. Все делают по существу и как есть на самом деле. А то что пишет Сергей Ф. я лично в это не поверю никогда. А любую экспертизу, суд, полицию и все связанное с государством можно подкупить подделать и т.п. я думаю, что это конкуренты...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, 14.03.2013 15:42:45
Давно обслуживаюсь в этом сервисе ничего подобного с их стороны не встречал. Пробег у меня почти 100 000 км. Все что делали делали качественно и в сроки. Менял у них прокладку клапаной крышки, свечи, ГРМ, топливный насос, мелкий ремонт по электрики производил и многое другое. Запчасти всегда есть и цены лучше чем в Руси или на Авторынках. Все делают по существу и как есть на самом деле. А то что пишет Сергей Ф. я лично в это не поверю никогда. А любую экспертизу, суд, полицию и все связанное с государством можно подкупить подделать и т.п. я думаю, что это конкуренты...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, И. 28.02.2013 11:05:19
Приехала на обычное ТО, но при мне мастера обнаружили серьезную пробл6ему в двигателе! Масло перетекло в антифриз! Меняли все убитые детали, предварительно показав их и оговорив стоимость работ. Мастера работают честно, четко, без задержек, цены за работу более чем демократичные, и запчасти у них дешевле, чем мне удалось найти самостоятельно. Спасибо огромное!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Саша, К. 12.12.2012 19:39:42
Так себе. Персонал низкоквалифицированный
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Мойки Чистый город ii
Чистый город ii
683 метрa
Вавилова улица, д. 13А
Мойки Чистое авто
Чистое авто
1 километр 64 метрa
г. Москва, ул. Вавилова, д. 24, стр. 1, «Чистое авто»
Мойки Сервис-авто
Сервис-авто
1 километр 177 метров
Донская улица, д. 32
Мойки Чистый город
Чистый город
1 километр 824 метрa
г. Москва, Новолужнецкий пр-д, стр. 1, при АЗС ТНК, (917) 566-18-76
Мойки Мойка 15
Мойка 15
2 километрa 299 метров
г. Москва, Варшавское ш., вл. 15
Мойки Компакт сервис центр
Компакт сервис центр
2 километрa 467 метров
Усачева улица, д. 9
Мойки Ланрус-авто
Ланрус-авто
2 километрa 694 метрa
Крымский мост, правая сторона
Мойки Автомойка на Нагорной
Автомойка на Нагорной
2 километрa 780 метров
г. Москва, Нагорный пр., вл. 2
Мойки Квакша
Квакша
2 километрa 780 метров
г. Москва, Нагорный пр., вл. 2 (автомоечный центр «Квакша»)
Мойки Автоклуб 69
Автоклуб 69
2 километрa 803 метрa
г. Москва, ул. Дубининская, д. 69, к. 3