×
Главная
>
Медицинские центры
>
Стайер клиника здорового позвоночника
Стайер клиника здорового позвоночника
Лучшее на Биглион
Академика Янгеля улица, д. 3
(495) 389 26 81
5.0
8 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   3 человека хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Стайер клиника здорового позвоночника по адресу Академика Янгеля улица, д. 3
Алина, С. 06.03.2015 09:19:43
Я лечила спину в клинике Стайер. Пройдя весь курс, стало гораздо лучше. Через какое-то время поняла, что движения не доставляют боль и дискомфорт. Мое здоровье существенно улучшилось. Я ходила по другим врачам, но так помочь, как помогли мне в Стайер не смог никто. Очень эффективная методика растягивания. Также я ходила на гимнастику и массаж. Врачи просто замечательные. Я ходила на сеансы с большим удовольствием. Даже после работы была полна сил. Еще в клинике хорошие мед. сестрички - всегда помогали мне, очень тактичные и опытные. А массажиста Дмитрия стоит отметить отдельно-отличное владение техниками массажа, после его сеанса выходила с потрясающей легкостью во всем теле. Хорошая клиника.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Оксана, Л. 17.02.2015 13:03:19
Выражаю благодарность за проведенное мне лечение. Мне помогли избавится от болей уже после нескольких сеансов. Особую благодарность хочу выразить массажисту Дмитрию, администратору Марии и безусловно Анне Александровне. Огромное спасибо и больше благодарных пациентов.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина Константиновна, Л. 04.03.2014 01:07:51
Из-за своих двух межпозвонковых грыж в спине я давно махнула на себя рукой, перестала верить в выздоровления и пыталась принять болезнь как часть себя. Боль была просто ужасной, я ходила с трудом, да и вообще любое движение отдавалось болью или онемением. Сын привел меня в Стайер, хотя я и неверила в выздоровление, да мне даже в голову не приходило что это возможно! Мне помогла замечательный доктор Анна Александровна Мошникова практически помогла мне заново родиться, поверить в себя и новую жизнь! Да мое лечение было непростым, не быстрым, были и моменты когда мне казалось что все бессмысленно именно тогда Анна Александровна с удвоенной силой поддерживала меня, убеждала продолжать лечиться и не опускать руки. Благодаря ее терпению, понимаю, которого хватило бы и на троих мое лечение подходит к концу, а мое здоровье практически восстановилось!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Женя, Ж. 30.11.2013 01:09:10
Если у вас проблемы со спиной то только сюда! Меня сестра практически сняла с операционного стола и привела в эту клинику. Нисколько не жалею! Помогли наконец понять что со мной, толково все разъяснили, сделали снимки на хорошем, новом оборудовании, подобрали процедуры и наконец вылечили!!! Благодарности моей нет границ!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Крист, К. 19.12.2012 12:10:33
В клинике "Стайер" без операции вылечила грыжу позвоночника. Вообще очень понравилось как относятся к пациенту врачи и персонал. А так же полное отсутствие бюрократии.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Денис, С. 14.12.2012 09:43:27
"Стайер" - молодцы, реально помогли избавиться от болей в спине! Очень толковая клиника, чудес, в отличии от многих, не обещают, но свое дело делают, и делают отлично! ,Чего только не перепробовал до того, как обратился в "Стайер" - и только после курса лечения в "клинике здорового позвоночника" вновь обрел свободу движений - движений без боли!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Филипп, Д. 05.12.2012 19:14:24
Обращался в клинику по поводу коррекции спинных дисков. в Стайер мне понравился подход врачей к больному, по-моему очень важно когда тебе объясняют что сейчас будут делать и держат в курсе. Хоть сам не понимаешь, но спокойнее чувствуешь. После курса процедур, снимок показал, что диски стали на место - очень приятно быть здоровым!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Горошева, С. 31.08.2012 13:31:52
В этой клинике работают настоящие профессионалы не по рассказам знаю, на себе проверено, за 2 месяца мою (по моему мнению безнадежную) спину привели в порядок и она стала работать асболютно нормально, без болей и прострелов, врачи просто вернули мне мою молодость, атоя себя уже старушкой ощущала, с отваливающейся спиной.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Поблизости
Медицинские центры Здоровья и красоты центр
Здоровья и красоты центр
682 метрa
Варшавское шоссе, д. 154, корп. 1
Медицинские центры Веромед медицинский центр
Веромед медицинский центр
905 метров
Варшавское шоссе, д. 141, стр. 17
Медицинские центры  Инвестстрах
Инвестстрах
931 метр
г. Москва, ул.Кирпичные Выемки, д. 2, к.1
Медицинские центры Ditrix medical
Ditrix medical
1 километр 2 метрa
г. Москва, ул. Кирово д. 38, к. 1
Медицинские центры Соло-бис
Соло-бис
1 километр 247 метров
Газопровод улица, д. 15
Медицинские центры А-линия медицинский центр
А-линия медицинский центр
2 километрa 132 метрa
Кировоградская улица, д. 24
Медицинские центры Сфера офтальмологическая клиника
Сфера офтальмологическая клиника
2 километрa 834 метрa
Старокачаловская улица, д. 10
Медицинские центры Доктор озон клиника современной озонотерапии
Доктор озон клиника современной озонотерапии
2 километрa 888 метров
Старокачаловская улица, д. 6
Медицинские центры Клиника стволовых клеток
Клиника стволовых клеток
2 километрa 888 метров
Старокачаловская улица, д. 6
Медицинские центры Центр восстановительной медицины
Центр восстановительной медицины
2 километрa 888 метров
Старокачаловская улица, д. 6