×
Остеомед
г. Москва, ул. Кастанаевская, д. 19
3.4
13 отзывов
-80%
       Подробнее       
89 купонов
продано
Завершено
Комплексное эндокринологическое обследование: УЗИ и анализы в клинике «Остеомед» (1880 руб. вместо 9400 руб.)
9 400.-
1880.–
Отзывы о месте
Остеомед по адресу г. Москва, ул. Кастанаевская, д. 19
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Марта, Г. 05.10.2012 23:42:11
плюсы-доброжелательный персонал,есть чай и кофе,быстрый результат по анализам,аккуратно взяли кровь минусы-вечные путаницы в записи,несколько раз отменяли визит,не перезванивают что бы назначить новый,теряли карту(у них был переезд),на консультации толком ни чего не сказали... ps: мне пришлось ездить 4 раза,1-сдала кровь и сделали узи(забыли меня записать,но обошлось-приняли без претензий) 2-записалась к эндокринологу и остеопату(в итоги я не попала ни к одному врачу ,просто результаты забрала) 3-записалась к эндокринологу и остеопату(записали на одно время с мужчиной каким-то,в итоги попала только к эндокринологу и была потеряна карта,эндокринолог сказал чтоб я почитала про остеопатию и всё) 4-была записана к остеопату(в итоги решила не ехать,ну просто передумала сама)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Е. 25.09.2012 13:59:27
Встретила администратор, проводила к врачу. Приняли даже раньше, чем была записана. На УЗИ все подробно рассказали, написали, дали рекомендации.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алла, К. 22.09.2012 10:35:32
Больше туда никогда не пойду!!! ни кому не советую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Б. 12.09.2012 12:04:38
После забора крови-на руке синяк.УЗИ шейного и поясничного отделов позвоночника не сделали-сказали что это не входит в эндокринологическое обследование......
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Карина, К. 10.09.2012 17:14:17
Хотелось бы узнать номер телефона этой клинике. В интернете найти её не могу.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, Л. 07.08.2012 16:51:47
В клине понравилось, вежливый и обходительный персонал, вот только медлительный
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, П. 06.08.2012 20:39:33
Итак, много писать не буду, просто укажу плюсы и минусы данного мероприятия: " " : 1. Все очень вежливые. 2. Есть туалет для посетителей и чай с печеньем ;) включая воду)) "-": 1. После сдачи крови на анализ сказали что записали на понелельник т.е. на сегодня на 17:00 а когда пришёл оказалось что записали на 17:40 (сами переместили и не сообщили) пришлось ждать лишних 40 минут. 2. Остеопат усиленнос скланял к прохождению лечения в их клинике (не люблю когда меня склоняют)) 3. Кардиолог-эндокринолог (интересное сочетание неправда ли? ;))) так же сказала что мне необходимо лечение - либо пить таблетки либо пройти лечение у них у остеопата. (пришёл я туда с жалобой на иногда тупые боли в печени). 4. Кардиолог-эндокринолог не дала заключение, пришлось настоять. Девушка в белом халате на ресепшене не хотела давать заключение остеопата (дала с видимым нежеланием) сказав что я "всё равно не пойму его почерк"...а спрашивается нафига тогда я туда пришёл?.. Ответ: просто сдать анализы! Да и ещё: кардиолог-эндокринолог, когда я сказал ей что у меня есть направление на МРТ (магнитно-резонансная тамограмма) т.к.у меня подозрение на позвоночную грыжу, выдала: "не надо Вам никакого МРТ, я и так всё вижу! Вам надо к остеопату!" - это было последней каплей! )))) Больше я туда не пойду и никому не рекомендую. Примитивный развод на необходимость прохождения лечения у остеопата в их клинике. Максимум что можно там сделать так это анализы сдать и взять их результат. По купону это очень даже удобно. Вот. Но это мой опыт. Может кому-то повезёт больше. Дерзайте.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наташа, Н. 24.07.2012 23:31:59
Никогда больше!Я купила сертификат на 10000р. и планировала сдать анализы в Остеомед.Выбрала анализы и сдала ( купонная скидка скрашивала организационные недоразумения). Результаты анализов я увидела только в объеме 50 процентов.Пока сознались в утрате 1 анализа, хотя я подозреваю, что утеряны остальные 50 процентов тоже. Это мой первый опыт в купонной практике-думаю и последний.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Nastya, i. 23.07.2012 17:44:50
Я давно знаю этих докторов и была счастлива, что "наткнулась" на них.Это профессионалы высокого уровня и развода на деньги нет.Уж какая у меня была причина обратиться пару лет назад, из меня все бы вытряхнули, если б это было так.Профи в медицине-редкость.Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, N. 19.07.2012 21:04:42
Обратилась в клинику с острой болью. Как раз про профилю врача остеопата. Впечатление не очень испортило только то, что была скидка. Если там лечиться за полную стоимость - выкинутые деньги!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Медицинские центры Планета здоровья - xxi
Планета здоровья - xxi
154 метрa
Филевская 2-я улица, д. 7, корп. 6
Медицинские центры Клиника флебологии МУПФ-1 при кафедре общей хирургии первого МГМУ имени И. М. Сеченова
Клиника флебологии МУПФ-1 при кафедре общей хирургии первого МГМУ имени И. М. Сеченова
452 метрa
г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 14, к. 3
Медицинские центры Ивита
Ивита
773 метрa
Барклая улица, д. 13, корп. 2
Медицинские центры Витамед
Витамед
996 метров
Сеславинская улица, д. 10
Медицинские центры Институт Физической реабилитации
Институт Физической реабилитации
1 километр 347 метров
г. Москва, ул. Давыдковская, д. 3, стр. 1
Медицинские центры Объединение остеопатов
Объединение остеопатов
1 километр 440 метров
г. Москва, ул. Герасима Курина, д. 16
Медицинские центры Медикал Джини
Медикал Джини
1 километр 440 метров
г. Москва, ул. Герасима Курина, д. 16
Медицинские центры Кутузовский
Кутузовский
1 километр 489 метров
г. Москва, ул. Давыдковская, д. 5
Медицинские центры Комплексных проблем восстановления резервных возможностей человека институт
Комплексных проблем восстановления резервных возможностей человека институт
1 километр 571 метр
Генерала Ермолова улица, д. 8
Медицинские центры Медэлитконсалтинг
Медэлитконсалтинг
1 километр 716 метров
Победы площадь, д. 2, корп. 2