×
Главная
>
Медицинские центры
>
Он клиник-элит
Он клиник-элит
Лучшее на Биглион
Трехгорный Вал улица, д. 12, стр. 2
(495) 229 19 01
4.7
12 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   1 человек хочет акцию в этом месте
Отзывы о месте
Он клиник-элит по адресу Трехгорный Вал улица, д. 12, стр. 2
Галина, Р. 12.05.2015 19:29:14
Подруга уговорила пройти процедуру фотоомоложения в "Он Клиник", к тому же скидку на неё давали 25 %, это наш вариант)) Как оказалась процедура делается не одним сеансом, а целым курсом. Но зато результат того стоит, многие мелкие морщинки ушли без следа и даже пигментные пятна исчезли. Я осталась довольна.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Кристина, Б. 24.03.2015 22:10:09
Муж простыл на своей работе и как следствие цистит разгулялся. Записала его к урологу Вартану Альбертовичу на приём. Мужа осмотрели, обследовали и лечение соответствующее назначили. Понравилось, что в клинике организация на высшем уровне, минимум очередей, никакого хаоса, мило и уютно. Лечение быстро помогло, мужу сейчас гараздо лучше.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, М. 30.09.2014 14:48:32
Гудилова Юрия Юрьевна просто спасла меня от обострения моего гастрита. Здесь я прошла и все необходимые дополнительные обследования. Сейчас чувствую себя хорошо, строго соблюдаю все назначения врача.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ира, И. 29.10.2013 16:08:46
Мой муж лечился от бесплодия в ОнКлиник. Очень был доволен быстротой и качеством делаемых анализов. Врач - Немой Александр Самуилович - профессионал своего дела. Лечение конечно, не из дешевых, но оно того стоит. Через пол года мы забеременели.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, В. 02.08.2013 18:49:37
Ходила в Он-Клиник на Арбате, там по акции была бесплатная консультация у стоматолога,я решила воспользоваться. Сказали все ок,только зубной камень снять надо. Записалась на прием и сделала. Врач понравилось как общается,как объясняет, рассказал мне как теперь правильно ухаживать за зубами и какими средствами лучше пользоваться.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Тамара, Р. 22.07.2013 08:57:23
Как-то делала в он-клиник перед поездкой озонотерапию и СПА-обертывания. А не воспользоваться скидкой в он-клиник просто не могла. За 35 тыс. мне по программе сделали 5 процедур озонотерапии, 2 процедуры СПА-обертываний, плазмолифтинг лица. Сэкономила 15 тыс.руб. Столько удовольствия получила, особенно нравятся СПА-обертывания.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юля, Б. 26.01.2013 15:36:36
В онклиник с мужем приехали его беспокоили боли в паху как тянуло что то. Направили в урологию много обследований прошли но всехорошо только немного песок пошел видимо он и вызывал боль. Сейчас лечимся, выгоняем песок из мочевого пузыря.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Т. 15.01.2013 10:12:14
Мой шеф оформил всем работникам прививки о тгрипа в он-клинике. Я сильно удивилась откуда ткая щедрось, он это там посчитал и решил что ему выгоднее оплатитьб прививки чем больничные. Не знаю совпадение или реально прививки помогли, но в тот год болели меньше все.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, П. 30.12.2012 02:15:44
У нас родился ребенок. Полгода мы наблюдались в районной поликлинике. Каждый месяц одно и то же. Вечные сопливые очереди не сморя на то, что по вторникам день здорвого ребенка, вечное недовольство со стороны этих очередей типа "вас тут не стояло!". а еще постоянный риск нарватся на хамство от врачей и медсестер. Они устали все, поэтому держитесь молодые мамашки! В общем полгода стресса.Потом мы с мужем плюнули, поднапряглись и решили наблюдаться в "Он клиник". И ни разу с тех пор не пожлели.... теперь всегда нас принимают точно в назначенное время к ребенку обращаются с улыбкой и добрым словом. О высоком уровне професионализма даже говорить не приходится. Нету у меня ни единого нарекания к этой клинике.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ilona, k. 27.10.2011 11:27:14
Ходила в эту клинику по совету подруги на процедуру "капсула". Подруга моя умеет меня соблазнить, потому я недолго думая записалась именно к ним. И не пожалела. Приветливый персонал сопровождал меня от ресепшна, до самого кабинета. Сама процедура направлена на очищение организма, или тонизирование (там несколько разных режимов, и вообще говоря, это какая-то военная мега-разработка), еще при этом в капсуле очень тепло, даже жарко (немного обожгла плечи), и подаются ароматические масла, а также играет приятная музыка. Со мно все 40 минут сидела девушка и разговаривала (видимо, так нужно по протоколу), но ее глупые разговоры в какой-то момент достали. Но в целом, ощущение осталось приятное. После капсулки было водорослевое обертывание - это было очень хорошо. Эффект от процедуры был позитивным - правда расслабило настолько сильно, что минут 15 я отпаивалась зеленым чаем у них там.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Медицинские центры Профессионал
Профессионал
192 метрa
Предтеченский Большой переулок, д. 31
Медицинские центры Мед-7
Мед-7
393 метрa
ул.1905 д.7 стр.1
Медицинские центры Пресненский центр Дикуля
Пресненский центр Дикуля
393 метрa
улица 1905 7с1
Медицинские центры Южный
Южный
526 метров
г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 30, стр. 1
Медицинские центры Медика фарм
Медика фарм
546 метров
Звенигородская 2-я улица, д. 12
Медицинские центры Евроклиника
Евроклиника
571 метр
г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 21
Медицинские центры Медико-с лечебно-реабилитационный центр
Медико-с лечебно-реабилитационный центр
580 метров
Мантулинская улица, д. 12/2
Медицинские центры Московский центр высокотехнологичной медицины
Московский центр высокотехнологичной медицины
611 метров
Столярный переулок, д. 3
Медицинские центры Центр долголетия
Центр долголетия
684 метрa
Глубокий переулок, д. 1/2
Медицинские центры Архитектура здоровья
Архитектура здоровья
759 метров
Столярный переулок, д. 2