×
Медцентр
Кастанаевская улица, д. 58
(495) 440 78 86
3.3
22 отзывов
-70%
       Подробнее       
7 купонов
продано
Завершено
Комплексное ультразвуковое обследование организма в Медицинском центре Севостьянова (1440 руб. вместо 4800 руб.)
4 800.-
1440.–
Отзывы о месте
Медцентр по адресу Кастанаевская улица, д. 58
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

, А. 30.06.2013 15:48:27
Осталась довольна посещением этого центра. В воскресенье в 10 утра позвонила в 12 была уже там на узи. Специалист по УЗИ (молодая девушка) очень внимательно и подробно провела исследования (комплексное УЗИ) при этом не спрашивала у меня что болит? а говорила сама где она видит проблемы...На руки выдали мне все заключения, при этом не навязывая своих специалистов. Ни рубля больше не заплатила. Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, З. 07.12.2012 19:20:18
Консультация по делу. Процедуру можно было провести добросовестнее.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Диана, Ш. 01.12.2012 10:45:59
Очень приятная атмосфера в Мед.центре, персонал очень вежливый.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, С. 27.11.2012 21:49:08
Вопреки моим ожиданиям, центр и специалисты произвели удручающее впечатление: опуская моменты невнимательности персонала на ресепшн (все-таки я пришла туда не для обмена любезностями, хотя для полноты картины и этот пункт нельзя сбрасывать со счетов: "театр начинается с вешалки") у меня, как у специалиста, окончившего высшее учебное заведение медицинского профиля есть все основания поставить под вопрос квалификацию медицинского персонала (это раз) и соблюдение санитарно-гигиенических норм (это два). Вывод: не рекомендую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Оксана, Р. 25.11.2012 11:57:52
Вежливый персонал, недалеко от метро. Всё, что положено было по купону я получила. Довольна.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Олеся, Б. 24.11.2012 22:17:28
Очень понравилось..Наконец то я узнала диагноз своей болезни и как лечить....
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина , Г. 24.11.2012 14:25:08
отличная клиника, продолжим лечение именно там
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, К. 20.11.2012 11:20:20
Просто ужасно.на оставшиеся 4 процедуры не пойду.Клятва Гиппократа в этомом "медцентре" потеряла смысл.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, И. 28.08.2012 00:50:58
Плохой медцентр, плохие специалисты. Деньги выкинула на ветер.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александра, К. 05.07.2012 12:43:13
Для тех кто живет на Юго-западе рекомендую, мне с Севера -Востока немного далековато. ЛОР-врач, Ольга Игоревна - мастер своего дела.Было приятно получить квалифицированную помощь.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Медицинские центры Центр Севостьянова
Центр Севостьянова
12 метров
г. Москва, ул. Кастанаевская, д. 58
Медицинские центры  Lab4u.ru
Lab4u.ru
12 метров
г. Москва, Кастанаевская ул., д. 58
Медицинские центры Объединение остеопатов
Объединение остеопатов
494 метрa
г. Москва, ул. Герасима Курина, д. 16
Медицинские центры Медикал Джини
Медикал Джини
494 метрa
г. Москва, ул. Герасима Курина, д. 16
Медицинские центры Фесфарм компания
Фесфарм компания
1 километр 113 метров
Кременчугская улица, д. 6, корп. 3
Медицинские центры Кутузовский
Кутузовский
1 километр 220 метров
г. Москва, ул. Давыдковская, д. 5
Медицинские центры Институт Физической реабилитации
Институт Физической реабилитации
1 километр 230 метров
г. Москва, ул. Давыдковская, д. 3, стр. 1
Медицинские центры Медконсалт
Медконсалт
1 километр 355 метров
Молодогвардейская улица, д. 2, корп. 1
Медицинские центры Эко-клиника
Эко-клиника
1 километр 443 метрa
Можайское шоссе, д. 2
Медицинские центры Мать и дитя клиника
Мать и дитя клиника
1 километр 443 метрa
Можайское шоссе, д. 2