×
Главная
>
Медицинские центры
>
Медси клиника
Медси клиника
Лучшее на Биглион
Мира проспект, д. 150, г-ца Космос
(495) 730 12 47
730 12 47
4.5
13 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Медси клиника по адресу Мира проспект, д. 150, г-ца Космос
Лилия, Т. 01.08.2014 16:53:54
Недавно посетила мед. клинику Медси и решила написать, чем осталась довольна. Во-первых, нравится отношение персонала - учтивые, внимательные, вежливые. Во-вторых, оснащение клиники - у них есть все, что может понадобиться, удобно, что все в одном месте. Ну и конечно квалификация врачей - компетентные (общалась с двумя) и опытные врачи. В общем, визитом осталась довольна.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лилия, Т. 01.08.2014 16:45:29
Недавно посетила мед. клинику Медси и решила написать, чем осталась довольна. Во-первых, нравится отношение персонала - учтивые, внимательные, вежливые. Во-вторых, оснащение клиники - у них есть все, что может понадобиться, удобно, что все в одном месте. Ну и конечно квалификация врачей - компетентные (общалась с двумя) и опытные врачи. В общем, визитом осталась довольна.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Оксана, П. 31.07.2014 22:11:00
О Медси я узнала совершенно недавно, но уже смогла понять, что данная клиника одна из самых качественных в нашем округе. Мне очень нравится та атмосфера, которая здесь присутствует. Я не чувствую себя не в своей тарелке или что-то еще в этом роде. Врачи отличные, рассудительные и спокойные. Весь персонал так же работает хорошо, особенно отдел приема и выдачи
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, С. 31.07.2014 14:57:19
Мне эта клиника понравилась. я обращался туда сразу по нескольким направлением. Сперва проходил там общую диагностику, а потом обращался в их стоматологию. В принципе, остался всем доволен. Клиника современная, всё оборудование новое, находится в таком заведении одно удовольствие. Все специалисты высококвалифицированные и приветливые. Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Данил, Д. 30.07.2014 11:10:56
Я обращался в клинику "Медси" по стоматологии, часто мучила зубная боль, друзья посоветовали обратится именно в эту клинику. Меня порадовало, то что отсутствует очередь к врачам. Квалификация врачей и стоматологическое оборудование на высоком уровне. Хоть я и боюсь походов к зубным врачам, врач был очень приветлив и делал работу не больно. В целом. теперь и я могу советовать клинику "Медси".
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алексей, Ш. 28.07.2014 10:23:18
Обращался в клинику Медси для прохождения медосмотра при приёме на работу, и получения медицинской книжки. Могу сказать что порадовала отсутствие очередей и отличная квалификация медиков. я помню в моей районной клинике брали кровь, так чуть руки не лишился. Так что есть с чем сравнить. Цены на услуги устроили, а когда проходишь медосмотр так дают скидку.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Андрей, Л. 27.07.2014 12:44:01
Очень хорошая клиника. Внутри её стен царит приятная атмосфера. Я там проходил мед.комиссию, точнее сдавал анализы при трудоустройстве на производство. Обслужили быстро, вежливо, качественно и не дорого. Всем остался доволен. Никаких очередей я не видел, ни какого грубого отношения не слышал. Придраться не к чему, поэтому буду и в дальнейшем пользоваться услугами данной клиники Медси.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, З. 24.07.2014 10:31:08
Я обращалась в эту клинику уже не раз и всегда уходила оттуда довольной. Девочки на рецепшене вежливые, приветливые, отвечают на любые вопросы. Цены я бы не сказала, что высокие - достаточно приемлемые для любого человека, тем более за такое качественное обслуживание. Врачи всегда внимательны, наблюдают за ходом лечения, всегда равернуто консультируют
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Владимир, Б. 22.07.2014 23:12:19
Посещал клинику Медси уже не однократно. Наша организация заключает с ней договор на обслуживание сотрудников. Всегда записываюсь к нужному врачу по телефону, приезжаю к определенному времени и сразу иду на прием. Ждать не надо это очень удобно. В клинике очень чисто и работает добрый профессиональный коллектив. Пару раз и жену возил в данную клинику, но не по страховке, а уже на платной основе, цены достаточно приемлемые.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, И. 21.07.2014 12:20:02
Мне здесь понравилось Очень приветливый и вежливый персонал. Запись строго по телефону, поэтому нет никаких очередей и скандалов возле кабинета врача. Внутри - чисто и аккуратно, здесь же можно сдать многие анализы, провести диагностику. А потом результаты обсудить со специалистом. Я так и сделала. Мне дали неплохие рекомендации по результатом диагностики.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Медицинские центры Естественная медицина клиника
Естественная медицина клиника
632 метрa
Мира проспект, д. 119, стр. 228
Медицинские центры Остеомедцентр
Остеомедцентр
655 метров
Ракетный бульвар, д. 17
Медицинские центры Здоровья человека академия
Здоровья человека академия
655 метров
Ракетный бульвар, д. 17
Медицинские центры Евро фам
Евро фам
659 метров
Космонавтов улица, д. 9
Медицинские центры Уротерм
Уротерм
664 метрa
Ярославская улица, д. 8, корп. 6
Медицинские центры Вира-мед
Вира-мед
709 метров
Космонавтов улица, д. 18, корп. 2
Медицинские центры Ренессанс медицинский центр
Ренессанс медицинский центр
709 метров
Космонавтов улица, д. 18, корп. 2
Медицинские центры Голубая лагуна
Голубая лагуна
724 метрa
Кондратюка улица, д. 2
Медицинские центры Новомед
Новомед
731 метр
Кибальчича улица, д. 2, корп. 1
Медицинские центры Арура центр тибетской медицины
Арура центр тибетской медицины
731 метр
Кибальчича улица, д. 2, корп. 1