×
Медхэлп
Гончарный проезд, д. 6
(495) 234 18 64
234 18 64
2.3
11 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Медхэлп по адресу Гончарный проезд, д. 6
Александр, Д. 16.08.2012 12:59:25
Всем читающим добрый день. Обратился в клинику 2 дня назад,с сильными болями в пятой точке,короче говоря геморрой. Не знаю как всё будет дальше,но вот,что точно могу сказать после двух дней лечения. Да,очень не дешево,но пришлось от боли соглашаться на лечение за такие деньги. Обслуживание медперсонала на высшем уровне.За время нахождения на процедурах (1,5-2 часа в день)раз пятнадцать спросят "как самочуствие",и это не только леч.врач,но и даже медсестры-медбратья ставящие капельницы и т.д. Состояние действительно улучшается,хотя поеду сегодня только 3-й раз,а курс 3 месяца.Сегодня,Слава Богу,уже могу вставать и садиться сам,и хожу нормально. Вчера выдали 2 пакета лекарств,и буклет с подробными объяснениями как,сколько,и когда что принимать находясь дома.Напротив каждого препарата в календаре стоят плюсы в какой день что глотать. Короче,не знаю как будет дальше,и действительно ли через 3 месяца я забуду об этой болезни (только врач сказала потом раз в пол года таблетки пить для профилактики),но пока НИЧЕГО плохого написать не могу. Где в САВДэповской клинике будут так ко мне относиться и беспокоиться за мое здоровье???Понятно,я заплатил за курс лечения 152000,должны вылизывать по идее,но видно,что,по крайней мере,мой леч.врач относится с душой,а не с желанием ПРОСТО заработать.Вот даже вчера выдавая мне 2 пакета лекарств,сильно возмущалась,после того как обнаружила,что на складе положиле вместо одного препарата аналогичный.И сказала "что я Вас вылечить должна,и этот препарат меня не устраивает"...вот как-то так..так что посмотрим..как долечусь-обязательно напишу итог..всем удачи,и главное НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! уж очень дорого болеть в наше время.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, П. 31.05.2012 10:27:14
Вот и я решила написать отзыв о Мадхелпе, поскольку только сейчас отошла от шока, вызванного посещением этой клиники! Никогда не ходите в эту клинику!!! Там работают высокопрофессинальные шарлатаны!!! Их цель - развести вас на деньги, да побольше! Год назад я записалась на прием к гинекологу. Придя в свое время по записи, я узнала, что прием все-таки по очереди (зачем же тогда запись???), и впереди меня 5 человек. Попав на прием к гинекологу с эрозией шейки матки, я узнала, что у меня вовсе не эрозия, а самая настоящая злокачественная опухоль ,т.е. рак и вылечить меня могут только в этой клинике. При этом врач поставила диагноз только по результатам осмотра. Мою историю болезни за 2 года с анализами недельной свежести она смотреть не стала. Сделала кольпоскопию, но сфотографировать эрозию или раковую опухоль, как она ее называла, не смогла, якобы кольпоскоп сегодня много работал и перегрелся. Зато позвала второго врача, устроили прямо при мне консилиум, настаивали, что у меня рак. От таких диагнозов у меня ноги подкосились и я не смогла самостоятельно добраться домой! Кроме того, меня убедили сдать анализы на 15 тыс. руб., при том, что я пришла в эту клинику с точно таким же пакетом анализов недельной давности. Лечить меня по чужим анализам отказались. Я сдала анализы на что нужно и что не нужно, кроме биопсии, гистологии и онкомаркеров - обратите внимание, этого не требовалось))) По анализам рак никак не прослеживался, но врач настаивала на том, что рак очевиден, т.к. она его видит в кольпоскоп. Мне рекомендовали пройти курс лечения, который заключался в уколах и капельницах. Какие препараты будут мне при этом будут вводиться врач отказывалась назвать, ссылаясь на коммерческую тайну. Стоимость курса лечения - 150 тыс. руб. При этом, пока я ожидала результатов анализов и обдумывала, где достать такую сумму денег, врач сама звонила мне каждый день, убеждая, что без их лечения я либо скоро умру, либо никогда не смогу иметь детей. После такой психологической атаки я уже была готова на всё, но хорошо, что у меня хватило ума обратиться в другую клинику для сравнения диагнозов. Там меня не стали разводить на лишние анализы и запугивать, а посмотрели мои ранее сданные анализы на папилома-вирус, ПЦР, цитологию и флору (новых анализов не требовали, хотя прошло уже больше недели:-)), сделали долгожданную биопсию, по результатам которой рак не подтвердился. Затем прижгли эрозию Сургитроном. Всё это в комплексе мне обошлось меньше, чем 8 тыс. руб. (это со всеми консультациями, биопсией, супер-видеокольпоскопией со снимками, послеоперационными осмотрами, вежливостью персонала и чашкой чая и т. д. и т. п.). И вот я жива, здорова и могу иметь детей! И все это всего за 8 тыс. руб., а не за 150 тыс., как в Медхелпе!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина, К. 09.05.2012 01:29:11
Бегите от этой клиники подальше, иначе вас залечат до смерти от несуществующих заболеваний. Врачи непрофессиональны, и возможно, что там работают и не врачи вообще. Зато сотрудники Медхэлпа профессиональны в разводе на деньги. Запугивают людей всякими страшными диагнозами, в том числе и раком. Люди после этого в таком состоянии, что готовы все деньги отдать, а если не хватает, в Медхэлпе им предлагают кредит оформить.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Игорь, К. 26.04.2012 17:02:40
Проходил лечение в этой клинике год назад.В итоге попал на развод около 100 т.р. Меня пригласили на консультацию в 21-30, стоимость консультации составляла 500 рублей!На приеме врач провез ряд манипуляций и огласил приговор - что все плохо - простатит и подозрения на папилому!После чего меня за руку привели к кассе и попросили заплатить около 17000 руб. На следующий день был создан так называемый консилиум, а точнее спектакль с участием двух актеров! Спектакль получился с элементами триллера )) Пугали страшными терминами и тд. В итоге согласился на лечение! Около месяца проходил курс лечения - как потом оказалось мне прокапывали кальций и витамины!))) Причем самое интересное - со мной курс лечения проходил подросток, которого лечили от прыщей - так у нас с ним курсы лечения полностью совпали)) Он кстати тоже влетел больше чем на 100 т р! Хочу пару слов сказать о помещении, где проходило лечение - это маленькая комната со сломанным кондиционером, в которой одновременно постоянно находится около 15 человек! Все сидят по периметру комнаты с капельницами! Не раз пришлось наблюдать как некоторые люди падали в обморок на пол! Пару слов о так называемой лазерной терапии! )) В вышеописанной комнате есть угол наподобие душевой кабины, огороженный шторкой для ванной! Так вот, приходилось стоять практически у всех на виду с трубкой, прислоненной к мошонке со спущенными штанами! Кстати, прибор как выяснилось был сломан! Пару слов о бонусе, который медхелп предлагает своим клиентам - это процедура гидрокалотерапия))) Грубо говоря обычная клизма, которая делается с многочисленными нарушениями!В вас попросту загоняют 5 литров водопроводной воды((( После первой процедуры - я не рискнул ее повторить (стоимость гидрокалотерапии в медхелпе несколько десятков тысяч рублей!!!)))) Вообщем, после этого кошмара и ухудшения самочувствия решил обратиться в госклинику, где получил действительно персональный подход и квалифицированное лечение! Поэтому совет - бегите подальше от этого завдения под названием Медхехп! Кстати, данная клиника имеет в интернете десятки разных сайтов-клонов, но по сути это одна шарашка! С предыдущими отзывами полностью согласен! Учитесь на ошибках других и будьте здоровы!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, .. 01.03.2012 03:48:37
Очень негативное впечатление. Нужна была консультация эндокринолога. По телефону говорят, что первый прием у специалиста стоит - 450 руб., а после приема в регистратуре мне выставили счет на 9400, из них 3 тыс. за консультацию, а остальное за анализы крови, которые назначил врач. Все эти анализы можно сделать гораздо дешевле, даже в других коммерческих клиниках. Также смутило, что доктор отказалась смотреть мои предыдущие анализы, чтобы видеть полную картину заболевания и его динамику. После второго приема с меня взяли деньги за анализ (!) результатов анализов. Конечно, никакого анализа я не получила ни устно, ни письменно, мне просто пальцем ткнули в цифры на бумаге. Спасибо, конечно, но читать я и сама умею. Я надеялась на второй консультации получить хоть какие-то рекомендации от доктора по моей проблеме, но мне лишь предложили лечение на выбор за 49 тыс., 150 тыс., 210 тыс. с их медикаментами. В итоге никаких консультаций и рекомендаций я не получила. Зря потратила время! Вызывает очень большое сомнение порядочность врачей данной клиники. Там работают хорошие психологи, цель которых раскрутить на деньги.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ПАТРИНА, П. 08.11.2011 02:15:36
Однажды была на приеме у врача-гинеколога Фроловой М.А.,приехала ко времени записи и удивилась,что оказывается я должна ждать, так как передо мною еще 3 человека!!!Но на этом мое удивление не закончилось,при посещении врача уже со всеми гинекологическими анализами,врач сказала сдать анализ крови,потом анализ на вирус герпеса(у меня иногда над губой выскакивает простуда)-на мой вопрос "зачем мне при гинекологическом осмотре все эти анализы?"-врач ответила,-ну вы же хотите,чтобы я вас вылечила(и это без какого либо заключения о заболевании!!!).Спустившись на цокольный этаж клиники(там анализы сдают),я обнаружила человек 8-10,которым делали капельницы-такую картину я впервые лицезрела!!!Сдала анализы,а по факту оплаты оказалось,что врач написала еще какие-то анализы о которых меня не предупредили!!(((Пришли результаты анализов и оказалось,что расшифровкой этих результатов занимается Наволоцкая О.М.(профессор она вроде)))!-и это при том,что везде врач,который назначает анализы,он же их и расшифровывает!!!У меня оказался вирус "хронической усталости"))))))!!!!Мне предложили сравнительно не дорогое лечение капельницами российским препаратом за 30 000 рублей и соответственно более дорогое лечение иностранным препаратом!!!после таких диагнозов и назначений я поняла,что нужно забирать анализы и раз и навсегда прощаться с этой клиникой!!!Полный развод на деньги!!!А капельницы-это панацея от всех болезней в этой клинике!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ирина, ч. 05.11.2011 11:56:31
Странная клиника. Никому не советую. Была у проктолога. Диагноз был поставлен не верно. Причем с пугалкой скорого перерождения в рак. На приеме зачем-то измерялось давление (что тоже дополнительно было оплачено). Прием стоит 450 руб, а "постановка диагноза" 600. Плюс измерение давлен давления 250. Плюс еще разные дополнительные манипуляции,о которых не предупреждают,но в стоимость вносят. Далее было предложено сдать кучу анализов (иначе нельзя). Приблизительно на 6 тыс. И общее резюме- лечение будет стоит 97 тыс. руб. Посетила врача в другой клинике - заболевания ВООБЩЕ нет...Обыкновенный развод на деньги. Биглион не портите себе репутацию.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ирина, ч. 02.11.2011 02:38:32
Эта клиника настоящий медицинский лохотрон. Была по акции на маммографии. Сначала делается маммография,а потом при "расшифровке" начинают пугать "Как же у вас все плохо!". А для того,чтобы было хорошо нужно сдать все анализы на заболевания передающиеся половым путем (это коронный номер этой клиники). Можно прийти к ЛЮБОМУ врачу,везде один и тот же спектакль. Без этих анализов никуда. Это дополнительные 5-6 тысяч. А дальше назначается ЛЕЧЕНИЕ. Как правило капельницами (что у них там неизвестно). Суммы на это лечение астрономические. Мне назвали 90 тысяч. Посетила с этой маммографией другого маммолога. Меня попросили переделать маммографию,поскольку это исследование понятно только специалистам клиники Медхелп. Переделала маммографию и выяснилось,что я абсолютно здорова. Обыкновенное,наглое выкачивание денег. Никому не рекомендую
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Т. 01.11.2011 03:19:45
Почитала я отзывы об этой научно-исследовательской клинике... Даже по России-1 в передаче со скрытой камерой показывали, какое там разводилово, по-другому не скажешь. Кого интересует, программа - специальный корреспондент, купит здоровье, выпуск 2010г. Я все, понимаю, что может быть и черный пиар (негативные комментарии в интернете) и много всяких частностей, но вот отзывы, их колорит и кол-во, тв именно об этой клинике шокируют. Я бы побоялась за свою репутацию, уважаемый Биглион, сотрудничать с такими заведениями. Может, они, конечно, встали на путь исправления и хотят показать это с помощью качественно проведенного и честного обследования по акции, но слабо верится.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лена, М. 24.10.2011 10:24:09
Запись в этой клинике - это условность, записалась заранее за 5 дней до, поехала в надежде не ждать, но ни тут-то было, всё как в районной поликлинике ждите, сидите в очереди. В клинике есть буфет, в нём врач и ужинал на виду у нас, для поднятия нашего настроения, длительность сидения в очереди час, сидят все - беременные, опаздывающие, записанные на свое время, не понравилось это больше всего. Маммографию не делают, такого оборудования даже нет.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Медицинские центры Ozon-life
Ozon-life
141 метр
г. Москва, ул. Народная, д. 12
Медицинские центры Центр здоровья и красоты
Центр здоровья и красоты
145 метров
Народная улица, д. 4
Медицинские центры Озон-лайф
Озон-лайф
158 метров
Народная улица, д. 12, оф. 12
Медицинские центры 120 на 80
120 на 80
162 метрa
г. Москва, ул. Народная, д.14, стр.1
Медицинские центры  120 на 80
120 на 80
162 метрa
г. Москва, ул. Народная, д.14, стр.1
Медицинские центры Твой Доктор
Твой Доктор
257 метров
г. Москва, ул. Народная, д. 15
Медицинские центры Женского здоровья клиника кабинет реабилитации
Женского здоровья клиника кабинет реабилитации
424 метрa
Гончарная улица, д. 23, оф. 09
Медицинские центры Оракул
Оракул
528 метров
Гончарная улица, д. 22
Медицинские центры Семейный доктор поликлиника
Семейный доктор поликлиника
559 метров
Воронцовская улица, д. 19А, стр. 1
Медицинские центры КИТ
КИТ
575 метров
г. Москва, ул. Верхняя Радищевская д. 13/15