×
Med&Care
Лучшее на Биглион
г. Москва, пер. Петровский, д. 5, стр. 9
4.6
60 отзывов
-81%
       Подробнее       
24 купона
продано
Время продаж
ограничено!
1, 3 или 5 лечебных сеансов с консультацией невролога и мануального терапевта, диагностикой и УЗИ позвоночника в центре Med & Care
7 899.-
1500.–
Отзывы о месте
Med&Care по адресу г. Москва, пер. Петровский, д. 5, стр. 9
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

, О. 15.10.2016 21:21:00
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
Очень приятный администратор, записала на следующий день. Узи сделали сразу, правда, предложили доп.услугу - узи мягких тканей( доп.заплатила 1600) потому, что у меня воспаление в коленке и мне нужно было это. У кого все нормально да и кто не хочет платить дополнительно, никто не заставляет. Приятный врач узи. Но больше всего понравился прием врача ( Анатолий , отчество не помню), много чего рассказал по поводу моего состояния , что от врачей поликлиники не услышишь. Шикарный доктор! Почему таких нет в гос.поликлиниках(
Недостатки:
Не понравилось только одно, что пришла к 11-30 как записывалась, УЗИ сделали сразу, а вот прием врача задержался по каким-то причинам на полчаса... Пришлось ждать, меня это расстроило только потому, что время было распланировано и я чуть не опоздала на давно задуманное мероприятие.
Комментарий:
Отличное предложение! Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(3)
Мария, М. 07.09.2016 14:04:49
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
Великолепкая клиника, теперь я их постоянный клиент. Специалисты высшей категории. Ходила к ортопеду.
Недостатки:
пока не обнаружила
Комментарий:
Побольше таких квалифицированных специалистов!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(2)
Дарья, П. 07.09.2016 08:54:31
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
Квалифицированные врачи, все рассказали о поставленном диагнозе, назначили лечение !
Недостатки:
Не увидела
Комментарий:
Все понравилось!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
наталья, с. 02.08.2016 13:06:35
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
Прекрасные доктора, замечательный сервис.
Недостатки:
---
Комментарий:
---
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(2)
Дмитрий, Б. 27.07.2016 08:36:38
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
отлично
Недостатки:
нет
Комментарий:
ок
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(4)
Татьяна, П. 01.07.2016 13:53:59
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
Все понравилось!
Недостатки:
нет
Комментарий:
Рекомендую этот центр! Квалифицированные врачи.
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
, с. 26.05.2016 20:48:29
Качество оказанной услуги
Компетентность персонала
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Достоинства:
Этот медицинский центр и врачи-профессионалы, работающие в нем, достойны внимания и доверия им своего здоровья. Рекомендую!
Недостатки:
-
Комментарий:
Высококвалифицированные, интеллигентные и доброжелательные врачи, желающие ПОМОЧЬ, работают здесь. Это редкость на сегодняшний день. Ведь многие врачи дальше купюры ничего не видят...
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Людмила, О. 01.12.2015 21:43:19
Я в восторге,сегодня была по купону на узи и прием невролога.Еще так подробно и внятно мне никто не объяснял про мои проблемы со здоровьем,а прошла я уже не одного врача.Доктор посоветовала что нужно еще сделать и какой метод лечения будет эффективным.Приятно когда тебя не на деньги разводят,а заботятся о тебе.Спасибо вам за приятное общение и за такую акцию.
Был ли отзыв полезен? Да(8) / Нет(0)
Владислав, Ф. 11.11.2015 09:57:58
Все прошло прекрасно, помогли мне решить проблему с плечевым суставом, которая тревожила меня последний год. Врач: Кистанов — рекомендую!!!
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Олеся, В. 02.10.2015 14:00:25
Вчера, там была. Коллектив вежливый.Кистанов очень хороший врач . Назначил лечение. Все было замечательно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4 5 6
Все фотографии
Поблизости
Медицинские центры Маргариты королевой центр эстетической медицины
Маргариты королевой центр эстетической медицины
184 метрa
Петровка улица, д. 19, стр. 1
Медицинские центры Алкоvita наркологический центр
Алкоvita наркологический центр
357 метров
Столешников переулок, д. 7
Медицинские центры Медздрав
Медздрав
374 метрa
Страстной бульвар, д. 4, стр. 3
Медицинские центры ДНК Диагностика
ДНК Диагностика
390 метров
г. Москва, ул. Тверская, д. 12, стр. 8
Медицинские центры Soho Clinic
Soho Clinic
390 метров
г. Москва, ул.Тверская, д. 12, стр. 8
Медицинские центры Гармоничного развития и адаптации институт (игра)
Гармоничного развития и адаптации институт (игра)
393 метрa
Тверская улица, д. 12, стр. 8, оф. 12
Медицинские центры Городской консультативно-диагностический центр по специфической иммунопрофилактике департамента здравоохранения г. москвы
Городской консультативно-диагностический центр по специфической иммунопрофилактике департамента здравоохранения г. москвы
403 метрa
Успенский переулок, д. 16
Медицинские центры Панацея медикал сервисес лтд.
Панацея медикал сервисес лтд.
470 метров
Дмитровка Малая улица, д. 2, оф. 505
Медицинские центры Реднор центр лазерной медицины
Реднор центр лазерной медицины
518 метров
Дмитровский переулок, д. 2/10, стр. 1
Медицинские центры Клиника доктора Кохас
Клиника доктора Кохас
519 метров
г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 8, стр. 1