×
Главная
>
Массаж
>
Сила рук центр мануальной терапии
Сила рук центр мануальной терапии
Земляной Вал улица, д. 62, стр. 1
(495) 739 34 58
Сегодня с 08.00 — 23.00 часы работы
пн 08.00 - 23.00
вт 08.00 - 23.00
ср 08.00 - 23.00
чт 08.00 - 23.00
пт 08.00 - 23.00
сб 08.00 - 23.00
вс 08.00 - 23.00
3.2
11 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Сила рук центр мануальной терапии по адресу Земляной Вал улица, д. 62, стр. 1
, А. 25.02.2013 16:29:53
Были по купонам, 3 сеанса лечебного массажа, сначала я, потом пошел муж. Можно сказать одно: МАССАЖИСТЫ ТАМ ОТЛИЧНЫЕ, именно массаж на 5! Но ОТНОШЕНИЕ К КУПОНЩИКАМ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИВ ПЕРВОГО СЕАНСА ВАС НАЧИНАЮТ РАЗВОДИТЬ НА ДЕНЬГИ И ПРЕДЛАГАТЬ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ. Отказываетесь, можете получить свои сеанс массажа по купону через месяц. ОТДЕЛЬНО ХОЧУ СКАЗАТЬ ПРО МАНУАЛЬНЫХ ТЕРАПЕВТОВ. Купила купон и на эту акцию, ОТВРАТИТЕЛЬНО, была неприятно удивлена. Была у двух разных мануальщиков и везде плохо. Сеанс сам 10 мин, выходишь, как будто-то просто посидел в кабинете, ничего делать они не собираются. Я была на мануальной терапии в разных центрах и не раз. Это точно не мануальная терапия. Вывод: стало все только хуже, больше не пойду.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александр, Д. 27.01.2013 19:13:32
Не покупайте, по купонам отношение как к третьему сорту, перед первой же процедурой начинается развод на деньги в виде дополнительных процедур, по купонам записаться после первого сеанса можно только почти через неделю, остальное оказывается всё занято и расписано, народу в клинике много
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Ж. 08.06.2012 11:30:13
Непонятная клиника под вывеской "Все свои". Столкнулась с ними по стоматологии, желания прийти больше не возникло. Теперь "Сила рук". Это руководство той же клиники "Все свои"? Главная цель - развести на деньги. Цены на сайте отличаются с ценами прайса в 2 раза и менеджер не может объяснить почему. Ее ответ: "Откуда я знаю?" И где берут таких менеджеров, которые не умеют и не хотят работать с клиентом. Что-то я не увидела потока клиентов, чтобы ими так разбрасываться. Ходила на массаж шеи и воротниковой зоны по купону к массажисту Скрынский (если правильно запомнила фамилию). Очень понравился как профессионал своего дела, работает с полной отдачей. Хотела к нему записаться на курс массажа, но нет никакого желания пользоваться услугами этой клиники.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Маша, К. 24.05.2012 17:06:39
Это не мед.центр - это шаражкина контора! Ходила туда по акции к мануальному терапевту, к мануальщикам и массажистам у меня притензий нет. Но Иглорефлексотерапевт я бы не советовала и вообще это заведение в целом. Решила попробовать я сеанс иглорефлесотерапии и специалист СО СТАЖЕМ!!! (как утверждает руководство), ставив иголки мне на лице попала иголкой прямо в сосуд, в итоге у меня под глазом образовался синяк, и с каждым днем он становился все больше. Вы думаете мне хоть что то возместили или руководство попыталась сгладить конфликт? Нет конечно! Я две с половиной недели проходила с синяком под глазом. У меня был вид как будто меня избили, сходила на иголки называется. Причем я и раньше ставила иголки и на лице тоже, только в другом центре, и ни разу не сталкивалась с такой проблемой. И с достаточно хамским отношением руководства данной клиники. Чесно никому не советую!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина, К. 09.05.2012 00:35:17
Была здесь по купону на "уникальном сеансе ручной пластики". Нашла с трудом, так как с улицы вывески "Сила рук" не было, вход был под вывеской "Все свои". Когда записывалась, запись была очень плотная (вероятно для купонщиков) и записали меня только через месяц. В акции была заявлена скидка 85% от 10000руб - стоимость со скидкой составила 1500 руб. Пришла на массаж вовремя, ждала минут 20, потом меня направили к врачу -неврологу - это я у неё на бейджике прочитала, которая почему-то решила, что я пришла не похудеть, а лечить позвоночник . Когда я уточнила цель своего визита ,она опросила меня по поводу моих заболеваний. Квалификация врача у меня вызвала подозрение, так как она мне начала настоятельно рекомендовать пройти курс массажа. Потом я ещё минут 30 ждала, когда массажист освободится. Массажист спросил про мой менструальный цикл (у меня был 4-й день, но выделений практически не было), и категорически отказался делать массаж и перезаписал на другой день. Решила узнать у них сколько будет стоить такой массаж - - 2500 руб.,если курс делать (там ценами занимаются девочки-менеджеры, которые пьют чай, болтают с массажистами и придумывают на ходу цены). Когда в следующий раз решила про цену массажа узнать, цену уже назвали другую, не помню сколько, но где то плюс минус 500-1000 руб от предыдущей. Сам массаж очень больной был и представлял из себя что-то антицеллюлитно-лимфодренажное. В чем уникальность "сеанса" я так и не поняла, в акции обещано "минус 1 размер за сеанс" но после сеанса мой размер естественно не изменился. Короче, больше 1500 он и без скидки не стоит. Очень неприятно, что они так относятся к личному времени клиентов и пытаются обмануть с ценами. Свой позвоночник я им точно не доверила бы.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Саша, B. 11.03.2012 11:28:09
У меня еще со школы нарушение осанки и проблемы с позвоночником. Моя дорогая мамочка услышав от подружек много хорошего об этом центре, решила отправить меня туда. Я, кстати, была вовсе и не против, тем более что такого рода процедуры, как мне кажется никому не повредят. я записалась на курс массажа, кстати стоило это удовольствие не так уж и дешево, но что не сделаешь для здоровья.Уже после первого сеанса я почувствовала себя гораздо лучше, спина меньше болела, да и общее состояние улучшилось немного. В целом я осталась довольна визитами в этот центр и по возможности повторю все процедуры, они еще и успокаивают хорошо, расслабляют.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
*елена, *. 05.11.2011 08:08:50
Купила купон в центр "Сила рук" на антицеллюлитный массаж. Записалась по телефону на консультацию и сам массаж. Пришла к назначенному времени. Хороший уютный центр, красивый интерьер, очень доброжелательный персонал. Проводили до кабинета врача, он долго разговаривал со мной, спросил о моем питании, посмотрел на проблемные зоны, уточнили на чем сделать акцент. В дальнейшем перешли к массажу. Руки у врача сильные, уверенные, сама процедура приятная и безболезненная. Мое тело отдохнуло и появился заряд энергии продолжать работать над собой и своим телом. Жду новых акций, все-таки так дешевле обходится. Хороший центр, много дополнительных косметических процедур, чистые опрятные сотрудники, доброжелательная атмосфера в центре, приятно совместить краоту и здоровье в одной процедуре. удовольствие.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, С. 27.10.2011 12:05:29
Была на курсе антицеллюлилтного массажа ,массажист Владимир. По купону сходила по акции. Результатами осталась довольна ,сильные руки у мужчины и очень профессионально делал! хочу сходить еще - тожеж ду акции. Персонал вполне нормальный, но сначала не могла дожлдаться администратора ,он куда-то запропостился ,Чтобы попасть к врачу на консультацию. Но у врача мне все хорошо обьяснили ,как дальше работать,чтобы совсем избавиться от пролбемных зон. Вполне нормальная клиника. И хорошие специалисты! Все очень чистенько ,вообще доверительная такая обстановка!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Р. 26.10.2011 12:55:25
Ходила в этот центр на антицеллюлитный массаж по купону. Всем осталась довольна. Персонал вежливый, записалась быстро и без проблем. Когда пришла, сначала отправили на консультацию к врачу, который осмотрел проблемные зоны и дал рекомендации, какие процедуры будут более эффективны для достижения требуемого результата. Сам массаж тоже очень понравился. Массажист Владимир – настоящий профессионал! Всем рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
оксана, а. 26.10.2011 05:38:23
Дважды брала купоны на акции центра "Сила рук". Бардак полнейший- куча администраторов слоняется по центру попусту. Проблема в том, что сначала тебя записывают на консультацию к врачу, а потом после этого на саму процедуру. Специально второй раз уточняла , чтобы запись была в один день и на консультацию и на процедуру. консультант по телефону сказал " да. Так и будет .Приезжайте" -по факту это два разных дня.Хотя притензий к самим специалистам нет.Молодцы -профессионалы.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Поблизости
Массаж Тай-Спа клаб
Тай-Спа клаб
661 метр
г. Москва, Товарищеский пер., д. 19
Массаж OnnaClub
OnnaClub
791 метр
г. Москва, ул. Большие Каменщики, 1. 6-ой этаж, кабинет 612
Массаж Аквалайн
Аквалайн
828 метров
Факельный Большой переулок, д. 3, стр. 2
Массаж Легкость бытия
Легкость бытия
1 километр 11 метров
г. Москва, Подколокольный пер., д. 11/1
Массаж Лакшми
Лакшми
1 километр 123 метрa
г. Москва, ул. Народная, д. 20
Массаж Шевелюра Люкс
Шевелюра Люкс
1 километр 157 метров
г. Москва, Малый Рогожский пер., д. 13, стр. 1
Массаж Руай тай
Руай тай
1 километр 164 метрa
Земляной Вал улица, д. 32
Массаж Александрия
Александрия
1 километр 334 метрa
Андроньевская Большая улица, д. 25/33
Массаж Алладин
Алладин
1 километр 474 метрa
г. Москва, Большой Казенный пер., д. 8, стр. 2
Массаж Элеганс
Элеганс
1 километр 474 метрa
г. Москва, Большой Казенный пер., д. 8, стр. 2