×
Главная
>
Массаж
>
Саган Дали
Саган Дали
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Верхние Поля, д. 18
4.2
40 отзывов
-70%
       Подробнее       
24 купона
продано
Завершено
1, 3 или 5 сеансов тибетского массажа всего тела, комплексной терапии или лечения спины в центре восточной медицины «Саган Дали»
2 500.-
750.–
Отзывы о месте
Саган Дали по адресу г. Москва, ул. Верхние Поля, д. 18
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Олеся, Б. 27.08.2014 14:40:28
Дарила брату. Ему очень понравилось, сказал, что такая легкость появилась, какую давно не чувствовал, пришел домой и проспал 12 часов крепким сном) Доволен)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Р. 23.08.2014 10:16:03
Брала 1 сеанс тибетского массажа. Сам салон очень простой, даже скромный. Сам тибетский точечный массаж - совсем не расслабляющий )) местами больно, на следующий день болит всё тело. Но заметила один существенный плюс: если другие профессионалы говорили мне "держать спину прямо, не сутулиться", расправив плечи, я знала что это на 2 секунды, и ходить так я не смогу, состояние какое-то неестественное. То после вчерашнего сеанса, мне легко держать спину и плечи в таком положении, оно более естественное. В целом проблем со спиной и организмом в целом у меня нет (что и подтвердил врач), а всем, кто имеет проблемы, знает о них и пытается решать - советую. В профессионализме врача у меня сомнений нет.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, И. 29.04.2014 07:05:04
Замечательный салон, хороший доктор.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Иванова, Е. 24.10.2013 23:27:31
Ходила на тибетский массаж,очень понравилась процедура,очень качественно,приветливый персонал,рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Т. 22.10.2013 14:18:05
Персонал в клинике ОЧЕНЬ приветливый, с радостью отвечает на все вопросы! Процедуры делают очень хорошо. Массаж великолепен. Спасибо большое, жду повторения акции!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, С. 17.10.2013 15:16:48
лучший из салонов китайской медицины
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, К. 07.10.2013 17:39:08
Очень качественный массаж. Спасибо Саган Дали и Биглион!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Д. 18.09.2013 14:55:53
Посетила Сагал Дали. Доктор (женщина, не помню как зовут, имя труднопроизносимое) по пульсу определила , что у меня не все в порядке с почками, хотя я ей не говорила об этом. Прописала препараты какие-то тибетские, я хотела посмотреть в интернете, что-это такое, но не нашла. Препараты не дешевые по 1,5 тыс. руб. И Их я еще не приобрела. Сеанс тибетского массажа состоял из самого массажа, стоун-терапии и банок. Впечатление неплохое. У меня еще оплачено два сеанса.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, В. 16.09.2013 22:37:16
Понравилось. Качественно. Реально помогает, стала лучше себя чувствовать.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александра, П. 28.03.2013 20:26:50
Хороший персонал, сделали первую процедуру. Сейчас правда ухо болит
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4
Поблизости
Массаж Тайрай
Тайрай
156 метров
г. Москва, ул. Верхние поля, д. 16, корп. 1
Массаж Точка СПА
Точка СПА
162 метрa
г. Москва, ул. Верхние Поля, д. 16, к. 1
Массаж Ива
Ива
279 метров
г. Москва, ул. Верхние поля, д. 14, к. 1
Массаж Аэлита
Аэлита
902 метрa
Братиславская улица, д. 13, корп. 1
Массаж Виталия габур студия красоты
Виталия габур студия красоты
905 метров
Перерва улица, д. 52
Массаж Жантиль
Жантиль
944 метрa
г. Москва, ул. Братиславская, д. 15, к. 1
Массаж Люблино
Люблино
1 километр 85 метров
г. Москва, Краснодонская ул., д. 39
Массаж Эдем салон красоты и здоровья
Эдем салон красоты и здоровья
1 километр 270 метров
Цимлянская улица, д. 30
Массаж Галатея
Галатея
1 километр 672 метрa
Новомарьинская улица, д. 38
Массаж ТАЙРАЙ
ТАЙРАЙ
1 километр 717 метров
Люблинская улица, 169к2