×
Главная
>
Массаж
>
Белая линия
Белая линия
Спартаковский переулок, д. 26, стр. 1
(495) 788 77 02
265 48 70
265 75 02
Сегодня с 12.00 — 22.00 часы работы
пн 10.00 - 22.00
вт 10.00 - 22.00
ср 10.00 - 22.00
чт 10.00 - 22.00
пт 10.00 - 22.00
сб 10.00 - 22.00
вс 12.00 - 22.00
3.4
12 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Белая линия по адресу Спартаковский переулок, д. 26, стр. 1
Ольга, К. 31.01.2012 02:43:08
Салон супер. Стрижку делала Ксения,большая умница!!! Чистку делала Наталья-тоже умничка. Мастера своего дела! все приветливы! все очень понравилось!!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, Е. 11.01.2012 01:59:05
Да дозвониться действительно трудно, а что вы хотите, мы на работе тоже даем акции и в период, когда она висит на сайте, то телефон разрывается. Но когда я все-таки дозвонилась, то мне вежливо ответили и спокойно записали. Ходила к ним на стрижку и окрашивание. Краска нормальная держали как обычно, мастер Ксения очень обходительная и внимательная сделала маску, хотя её в купоне нет и все по тому, что у меня волос сухой и денег за это не взяли. Мне салон понравился и сотрудники вежливые, всем советую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, С. 20.12.2011 10:41:11
Хороший салон! я была у Романа - отличный мастер! знает свое дело, стрижет прекрасная, цвет краски подобьрал хорошо) Впечатления после салона остались хорошими, приходите в Белую Линию, не пожалеете)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валентина, Л. 20.12.2011 01:21:11
А дозваниваться лучше по вторым телефонам - 265 48 70, 265 75 02, первый действительно все время занят, очень редко можно дозвониться((
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валентина, Л. 20.12.2011 01:17:54
А мне Роман понравился, то что он немногословен, это не значит, что он не профессионал. У меня, например, по купону тоже была стрижка горячими ножницами и покраска с укладкой, но мои короткие волосы достаточно было профилировать обычными ножницами, и я с ним согласилась. Покрасил нормально, тем же тоном, который у меня был раньше, очень вежливый. Единственно, почему-то забыл уложить, а я тоже совсем не обратила на это внимание в купоне, но мне это было не принципиально. А сегодня была на ультразвуковой чистке у Натальи, выше всех похвал, очень много полезных советов и консультаций (она врач-дерматолог), приду еще. Хорошая, дорогая, профессиональная косметика. Да и в целом салон приличный. Персонал вежливый.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгения, А. 13.12.2011 10:45:40
Обслуживание не понравилось! Мастер-новичок, соответствующая и цена!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, И. 07.11.2011 02:01:39
Добрый день! обслуживание мне не понравилось.Из трех процедур, которые мне должны были сделать:стрижка горячими ножницами, лечебная маска и покраска, меня постригли обычными ножницами, маску вообще не сделали, правда, постригли. Разговаривали со мной грубо, какое-то унизительное отношение к клиенту. который по купону пришел.Стриг меня мужчина.я была крайне расстроена.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ксения, Б. 28.10.2011 12:27:53
Добавлю к предыдущему моему отзыву. салон действительно хороший ,но мои брови после татуажа сошли в прямом смысле .пигмента не осталось ,ходила к другому специалисту набили заново ,мастер в салоне белая линия -НОВИЧОК ,будте внимательны ,пигмент вводит не глубоко ,поэтому ЭФФЕКТА -нет ,сошли корочки и бровей не осталось .....
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ксения, Б. 24.10.2011 10:59:33
хороший салон !делала татуаж бровей ,все устроило ,хорошая девушка ,дозвонилась сразу ,принимают там всех по купонам . запись плотничком . салон на 5 .
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, М. 21.10.2011 11:18:10
Добрый день! Пятый день не могу дозвонится в салон для записи на маникюр по купону.... То линия занята как правило, один раз все таки получилось, но когда девушка услышала , что я с сайта Биглион, связь прервалась..... странно как-то(( На что делается у них расчет, понять не могу, наверное, на то, что купон попросту сгорит=(
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Массаж Алмаз
Алмаз
520 метров
г. Москва, ул. Ольховская, д. 26
Массаж ТАЙРАЙ
ТАЙРАЙ
1 километр 332 метрa
г. Москва, Комсомольская пл., д. 6 (Универмаг «Московский»)
Массаж Оздоровительный центр
Оздоровительный центр
1 километр 357 метров
Маленковская улица, д. 32, стр. 3
Массаж НатОля
НатОля
1 километр 359 метров
г. Москва, Маленковская ул., д. 30
Массаж Абрикос
Абрикос
1 километр 440 метров
г. Москва, Попов пр., д. 4, стр.1
Массаж Прядь
Прядь
1 километр 667 метров
г. Москва, наб. Академика Туполева, д. 15
Массаж Yogalates club
Yogalates club
1 километр 672 метрa
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 15 (сад им. Баумана)
Массаж Гуанчжоу
Гуанчжоу
1 километр 759 метров
г. Москва, ул. Новая Басманная, д. 9, стр. 2
Массаж Инстинкт красоты
Инстинкт красоты
1 километр 805 метров
г. Москва, ул. Красноворотский пр., д. 3б, стр. 3
Массаж Hairsalon
Hairsalon
1 километр 805 метров
г. Москва, ул. Красноворотский пр., д. 3, стр. б3