×
Главная
>
Массаж
>
Араванна
Араванна
Лучшее на Биглион
г. Москва, пр. Петровско-Разумовский, д. 29
4.8
25 отзывов
-74%
       Подробнее       
3 купона
продано
3 дня 06:18
Шугаринг или биоэпиляция различных зон тела на выбор в салонах красоты «Аравана» и «Центр эпиляции»
1 500.-
390.–
Отзывы о месте
Араванна по адресу г. Москва, пр. Петровско-Разумовский, д. 29
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Елена , 28.10.2016 17:14:32
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Качество используемых материалов
Компетентность персонала
Достоинства:
Обсолютно всё!
Недостатки:
Не обнаружила.
Комментарий:
Нашла салон без проблем. Встретили очень хорошо, даже было ощущение, что я как дома.Делала в этом салоне биоревитализацию. Врач-косметолог очень все подробно рассказала, как и что будет делать. Результатом осталась очень довольна! Хочу сказать огромное спасибо за золотые руки и такое внимание, косметологу Людмиле! Записалась ещё на плазмолифтинг. Скажу, что я нашла своего косметолога! Советую посетить этот салон, не пожалеете!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, Н. 25.09.2015 11:46:29
Было очень быстро, аккуратно и здорово. Мастер Людмила замечательная
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Елена, Д. 20.09.2015 13:38:02
Очень качественный шугаринг-область Глубокое бикини. Тщательно, аккуратно,добросовестно и надолго. Приду туда снова :)
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(1)
Михаил, К. 01.08.2015 21:54:02
мужчина делает массаж хорошо
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Катерина, И. 26.06.2015 12:30:55
Вчера делала шугаринг бикини у мастера Людмилы. Все очень понравилось, я довольна! Приду еще раз!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
, М. 23.06.2015 16:06:53
Девочки, мне все очень понравилось. Делала шугаринг бикини. косметолог Людмила просто прелесть. Сделал все быстро и аккуратно.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Елена, Б. 08.06.2015 13:15:26
мне очень понравился массаж в этом салоне! самый технологичный из тех, что мне делали (а я изучила где-то 3-4 салона в Москве). рекомендую его) вам понравится!!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Ольга, М. 22.04.2015 15:04:44
Всё понравилось, эпиляцию делают хорошо и аккуратно.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Мария, К. 15.04.2015 22:26:38
Но в целом все понравилось! Позвоночник прорабатывается хорошо. Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Мария, К. 15.04.2015 14:45:39
Вежливый доброжелательный персонал, чисто, аккуратно. Не сказала бы, что далеко от метро, 10 мин пешком примерно Массаж на 4-ку, нагрузка слабовата))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Массаж Соле Мио
Соле Мио
971 метр
г. Москва, ул. Мишина, д. 26
Массаж Студия красоты Ивана Демьянова
Студия красоты Ивана Демьянова
1 километр 347 метров
г. Москва, ул. Бутырская, д. 84
Массаж Onix
Onix
1 километр 359 метров
г. Москва, ул. Бутырская, д. 53, к. 3
Массаж Бьюти лайн
Бьюти лайн
1 километр 586 метров
Ленинградский проспект, д. 37, стр. 12, ТЦ Палладиум
Массаж Сезоны совершенства
Сезоны совершенства
1 километр 606 метров
г. Москва, ул. Бутырская, д. 8 (город красоты «Ангел»)
Массаж Ангел
Ангел
1 километр 606 метров
г. Москва, ул. Бутырская, д. 8
Массаж Территория красоты
Территория красоты
1 километр 750 метров
г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 12, стр. 1, эт. 1
Массаж Star
Star
2 километрa 184 метрa
г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 5, cтр. 1
Массаж Инстинкт красоты
Инстинкт красоты
2 километрa 189 метров
г. Москва, ул. Лизы Чайкиной, д. 6
Массаж Power Style
Power Style
2 километрa 261 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 3