×
Buonumore
Лучшее на Биглион
г. Москва, пр-т 60-летия Октября, д. 18, к. 2
4.9
35 отзывов
-50%
       Подробнее       
5 купонов
продано
Завершено
Комбинированный, классический или европейский маникюр или педикюр с покрытием на выбор и массажем, SPA-уход и дизайн ногтей в сети салонов Buonumore
950.-
475.–
Отзывы о месте
Buonumore по адресу г. Москва, пр-т 60-летия Октября, д. 18, к. 2
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Аня, К. 30.11.2015 11:30:00
Всем привет! Хочу написать свой отзыв о салон. Он называется так "Тот случай, когда ты нашел своего мастера". Девочки, я осталась не просто довольна, а в восторге от работы мастера Ирмы. Она подобрала мне красивый цвет, сделала красивую прическу. Я осталась очень довольна, первый раз я вышла из салона абсолютно довольной. Мастер Ирма, даже не задавала лишних вопросов, она сразу поняла, какой мне нужен цвет и какая прическа подходит для моего типа лица. И не было никакого "купонного" отношения. Так что я всем всем всем рекомендую это салон и этого мастера. Сама я продолжу туда ходить и всех подруг тоже туда теперь отправлять буду.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юля, Ю. 20.10.2015 10:48:55
Все очень понравилось! Мастер Алсу сделала все аккуратно и очень красиво! Очень порадовало, что не было "купонного" отношения к клиенту! Обязательно приду еще!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, М. 02.10.2015 09:11:31
Добрый день! Приятный салончик. Мастер Наталья делает оперативно, аккуратно, претензий нет. Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
friend-mia@mai.ru, Л. 26.09.2015 00:44:57
Аккуратно, приятно. Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, Н. 30.08.2015 14:30:30
Стрижка+мелирование понравились) молодцы!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, К. 29.08.2015 22:25:22
ходила на окрашивание волос/ сделали все отлично! Ирма очень приятный и профессиональный специалист своего дела
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлианна, П. 20.08.2015 08:09:48
Делала стрижку горячими ножницами и ламинирование, все понравилось! Отличный мастер!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Carol, C. 10.08.2015 15:12:53
Понравилось. Хорошо все сделали. Всем советую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, Х. 03.08.2015 16:11:40
Была на депиляции у косметолога Бэллы. Все очень понравилось, все отлично. Советую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, Я. 26.07.2015 02:56:33
Замечательная девочка Шагане, профи и очень милая. Рекомендую)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4
Все фотографии
Поблизости
Салоны красоты и СПА Дэ Суза
Дэ Суза
160 метров
г. Москва, пр-т 60-летия Октября, д. 31/18
Маникюр и педикюр Nail Studio
Nail Studio
865 метров
г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 7/8
Маникюр и педикюр Мягкий квадрат
Мягкий квадрат
1 километр 145 метров
г. Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 23, корп. 2
Салоны красоты и СПА Мазайка
Мазайка
1 километр 344 метрa
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 17, к. 3
Маникюр и педикюр Притяжение
Притяжение
1 километр 515 метров
г. Москва, Ленинский пр-т, д. 45
Салоны красоты и СПА New Лайм
New Лайм
2 километрa 98 метров
г. Москва, Ленинский пр-т, д. 39/1
Маникюр и педикюр Beauty Science
Beauty Science
2 километрa 200 метров
г. Москва, Ленинский пр-т, д. 81/2
Салоны красоты и СПА Салон красоты на Ленинском
Салон красоты на Ленинском
2 километрa 304 метрa
г. Москва, Ленинский пр-т, д. 74
Маникюр и педикюр Зеркало
Зеркало
2 километрa 834 метрa
г. Москва, ул. д. 36, секция 2
Салоны красоты и СПА Bel Mondo
Bel Mondo
3 километрa 147 метров
г. Москва, ул. Архитектора Власова, д. 47