×
Детский мир
Лучшее на Биглион
Черемушкинская Большая улица, д. 1, ТРЦ Рио
(495) 987 17 38
987 17 39
4.8
28 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   1 человек хочет акцию в этом месте
Отзывы о месте
Детский мир по адресу Черемушкинская Большая улица, д. 1, ТРЦ Рио
София, В. 18.02.2015 18:24:47
Отличный магазин, всегда с сыном покупаем там) Спасибо, отличное обслуживание, все нравиться.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Людмила, С. 28.11.2011 10:42:11
Наверно лучший магазин игрушек. Каждый раз радует ассортиментом. Дети его просто обожают.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Г. 15.11.2011 01:34:46
Самый лучший магазин для детей!!! Огромное количество игрушек в одном месте) Очень удобно проехать по магазину на коляске с ребенком, который готов выпрыгнуть из нее, увидев все это изобилие)))) Продавцы всегда рады помочь. Еще больше я, как мама, люблю этот магазин с период распродаж))))) Тут действительно можно купить вещи с заявленной в рекламе скидкой 70 процентов)))) Это очень радует) Магазин отличный, советую посетить) Приятных покупок!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, М. 03.11.2011 10:39:22
Отличный магазин, часто хожу туда со своими детьми. Большой выбор товаров, часто устроивают скидки и акции, предоставляют скидку по карте москвича 3 процента, пустячок а приятно. Цены на подгузники очень хорошие дешевле чем где либо, наши Памперсы, в Ашане и других местах дороже. Единственный минус который заметила, да и то возможно мне попались такие продавцы, сложность с возвратом товара, слишком долго всё заполнять, да и менеджеры не очень любезны.((
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, З. 02.11.2011 08:16:55
Детский мир это отличный магазин детских товаров. Я всегда покупаю там подарки моей племянницы, и она всегда остается довольной. Мне очень приятно ходить по этому магазину в поисках детских товаров, разноцветные стеллажи и море привлекательнейших игрушек создает ощущение ,что я снова нахожусь в детстве.И могу с уверенностью заявить , что мне это нравится! Прекрасно окунуться в мир детства! Ассортимент магазина очень широк, здесь вы найдете детские товары на любой вкус. А дисконтные карты и постоянные распродажи помогут сэкономить. К качеству товара претензий у меня не возникало. Цены среднего уровня.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, К. 01.11.2011 02:25:52
Я с моим ребёнком посещаем детский мир регулярно,т.к. там можно найти всё .Очень хорошая одежда,на любой вкус и отличное качество.Можно выбрать подарки для любого возраста.Вообщем,мы очень довольны.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгений, М. 21.10.2011 01:45:36
Уже не однократно покупал игрушки своему сыну именно здесь!Большой выбор качественных игрушек!а самое главное много развивающих игрушек для самых маленьких!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Семён, Р. 20.10.2011 03:18:16
Детский мир это рай как для детей, так и для их родителей, в одном месте можно сё купить! Мы всей семьёй сюда ходили, чтоб выбрать ребёнку одежду, а пришлось купить и одежду, джинсы и футболку и всяких разных игрушек, даже зелёную машину, а то дочь давно такую просила и мы как раз в этом Детском мире её и нашли! Цены тут приемлемы, тут даже обувь можно приобрести! У этого магазина хорошие и воспитанные продавцы-консультанты, готовые всегда прийти на помощь! Тут даже есть всё для самым маленьких грудничков, даже пустышки есть!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лиза, С. 19.10.2011 03:51:02
Большой магазин этот Детский мир, большой выбор одежды и игрушек для детей! очень понравилось тут!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, А. 17.10.2011 05:33:46
Отличный магазин детских товаров. Ассортимент огромный: кроватки, коляски, игрушки на любой возраст, детское питание, одежда и обувь. Причем, в магазине представлены как популярные торговые марки, так и не самые известные, но качественные и по невысоким ценам. Особенно любим ходить сюда в период распродаж, так как можно существенно сэкономить: иногда скидки бывают до 70 процентов! В магазине действует скидка по социальным картам, а еще можно оформить карту магазина, по которой тоже можно получать скидки. Информация о распродаже или акциях приходит прямо на мобильный телефон - очень удобно. Качество товара в "Детском мире" на высоте, а цены при этом средние. Обслуживание нормальное, правда в вечерние часы, когда много посетителей, консультанта придется подождать.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Магазины игрушек Домашние игрушки
Домашние игрушки
640 метров
Шверника улица, д. 17
Магазины игрушек Детские товары
Детские товары
1 километр 94 метрa
Карьер улица, д. 2, стр. 4
Магазины игрушек Инвитро
Инвитро
1 километр 627 метров
г. Москва, ул. На д. 1, стр. 1, оф. 907
Магазины игрушек Игроландия
Игроландия
1 километр 822 метрa
Электролитный проезд, д. 3, стр. 10
Магазины игрушек Нафаня экспресс-служба
Нафаня экспресс-служба
2 километрa 160 метров
Электролитный проезд, д. 10
Магазины игрушек Мир детства
Мир детства
2 километрa 938 метров
Павловская улица, д. 18, стр. 2
Магазины игрушек Майтой
Майтой
3 километрa 416 метров
Шарикоподшипниковская ул. д.13
Магазины игрушек Медиккрафт
Медиккрафт
3 километрa 551 метр
Варшавское шоссе, д. 68, корп. 2
Магазины игрушек VV magazine
VV magazine
3 километрa 635 метров
г. Москва, Фрунзенская наб., д. 42
Магазины игрушек Кэлли тд
Кэлли тд
3 километрa 810 метров
Профсоюзная улица, д. 56, ТЦ Черемушки