×
Everest Quest
Лучшее на Биглион
г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 32, к. 8
5.0
8 отзывов
-63%
       Подробнее       
4 купона
продано
1 день 06:25
Участие в ужасающем перфоманс-квесте «Пугало» с актерами для команды до 4 человек от компании Everest Quest
3 500.-
1295.–
Отзывы о месте
Everest Quest по адресу г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 32, к. 8
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Вера, Е. 11.01.2017 18:21:28
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Это был наш первый квест. И мы нисколько не пожалели, что выбрали именно этот !) Время летело незаметно - пытаясь выжить и не попасться в лапы ганнибала , мы пробыли внутри около часа. Но нам казалось , что на одном дыхании! И пугались, и смеялись до слез и падали )) с нами был друг- фин, по русски не говорит и не понимает , так актер большее внимание уделил ему- вдоволь пошвырял )) Так что русский квест он запомнил надолго)) Впечатлений много! Советую всем!
Недостатки:
Это скорее не недостаток , а пожелание - Очень быстро все прошло, хотелось продолжения)
Комментарий:
Обязательно еще пойдем на другой квест вашей команды.Спасибо )
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Мария, Л. 04.12.2016 23:35:51
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Отличное приключение! Страшно, а порой и страшно весело. ))) Ходили на лайт. В следующий раз обязательно поднимем ставки.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Dmitriy, 13.11.2016 20:49:20
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Отлично организованный квест. Было по-настоящему страшно! Эмоции не отпускали еще часа три после прохождения! Организаторам огромный респект!
Недостатки:
Можно заблудиться добираясь до места.
Комментарий:
Кто хочет по-жестче берите хард-версию! Девушкам только лайт)
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Зина, А. 11.11.2016 00:17:14
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Чем заняться в выходные четверым отважным людям? Конечно сходить и повеселится. Или пощекотать нервы. Если Вы любите второе, то Вам прямая дорога на этот квест. Вот и мы решили пощекотать нервишки. Начитавшись отзывов думали, что накатано, но нет! Таких ярких эмоций я неиспытывала вообще! Перфоманс на котором боялась, кричала, материлась, смеялась и думала вся команда. Девчонки с трясущимися ручонками, мы все взмыленные, как лошади после бешеной скачки, но все очень довольные. Спасибо всем, кто организовывал и проводил этот квест! Сказать что супер, это ничего не сказать. охерительно! Всем рекомендую, ни на какой другой квест перфоманс не похож !!! Лучшие 60 минут!!! Поделилась эмоциями со всеми :) ребята вы выполнили работу на 10000000%
Недостатки:
Эмоции зашкаливают )))))
Комментарий:
Пойдём на следующий квест от этой компании, обязательно напишем отзыв!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Ирина, Б. 10.11.2016 21:15:03
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Сегодня второй квест от студии еКвест! и снова под впечатлением, вообше редко пишу отзывы, но нет сил молчать. Это было ПРЕВОСХОДНО! Кто решится пройти квест, вас будет бомбить не по-детски. Страшно? Да! Интересно? Дааа! Крутая локация? Одна из самых лучших, а таких переходов вы нигде не встретите! Ребята-организаторы и ребята-актеры, вы крутыши. Ждем от вас новых страшных перфомансов :) П.С: я охрипла от страха и ужасов, покричали на славу))
Недостатки:
Все на высоте!
Комментарий:
идем покорять следующий квест от этой студии!!!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Ирина, Б. 10.11.2016 00:43:49
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Ааааа!!!! Ребята!!! У меня за плечами десятки квестов!!!!!!!!!!! И я думала, что я больше не испытаю ничего крутого) но нет!! Квест просто бомба!!!!не хочуспойлирить! Просто идите и испытайте Это!!!!потрясающие декорации!!! Потрясающая атмосфера , которая жутко реалистичная !!!! И даже не сразу понимаешь, что игра началась!!!!!мы с командой прошли квест, выбрались живыми, под нереальным впечатлением!)) все круто!!!! Лучший квест в моей копилке!
Недостатки:
Нету!
Комментарий:
Всем СОВЕТУЮ! Не пожалеете!
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Артем, Ф. 07.11.2016 18:37:17
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Ходили с друзьями,5 человек! Эмоции зашкаливали,после сидели в баре рот не закрывался ,впечатлений море)))
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Дмитрий, Р. 22.10.2016 12:01:46
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Огромнейшей пространство, нереальный контакт с игроками, отличнейшие загадки, удивительная актерская игра: все это в совокупности сделали вывод у нашей команды, что данный квест лучший из всех что мы прошли, а прошли мы не мало (около 15). Получили непередаваемые эмоции и советуем всем сходить сначала на данный квест, чтобы понимать - что это! От метро не далеко, и наверное впервые мы пришли на квест, который проходит не в подвале или в развалинах каких-то. Советуем всем!
Недостатки:
Не найдете! :)
Комментарий:
От кавказца и трое бесстрашных
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(2)
Все фотографии
Поблизости
Квест Time for Quest
Time for Quest
3 метрa
г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 32, к. 8
Развлекательные центры Quest Country
Quest Country
44 метрa
Москва Волгоградский пр д 32 стр 8
Развлекательные центры Игра разума
Игра разума
171 метр
г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 32, корп. 13
Спорт Фактор Страха
Фактор Страха
202 метрa
г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 32, к. 13
Квест Marabuquest
Marabuquest
202 метрa
г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 32, к. 13
Квест Фактор Страха
Фактор Страха
936 метров
г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 17с1
Квест Доктор Зло
Доктор Зло
2 километрa 983 метрa
г. Москва, Андроновское ш., д. 26, cтр. 9 (Бизнес - центр «Персона Грата»)
Квест KvestProject
KvestProject
3 километрa 702 метрa
г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 52/16, стр. 2
Квест КиноКвест
КиноКвест
3 километрa 819 метров
ул. Яузская д.8 стр.2
Развлекательные центры Комната 37
Комната 37
4 километрa 569 метров
г. Москва, ул. Пятницкая, д. 6/1, стр. 8