×
Главная
>
Косметика
>
Орифлэйм
Орифлэйм
Лучшее на Биглион
Дмитрия Донского бульвар, д. 16
(495) 545 74 59
4.5
114 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Орифлэйм по адресу Дмитрия Донского бульвар, д. 16
Елена, Т. 29.05.2013 14:15:35
Я пользуюсь косметикой Ори уже несколько лет- у меня чувствительная кожа, склонная к аллергиям, и мне тоже что-то не подходит. Тут многие пишут о брендовых магазинах и достатке, у меня хороший достаток, могу позволить себе пользоваться косметикой таких марок, как Л.ореаль, Шанель, Эсте Лаудер итд.....только качество тоже самое!!! но цена в разы выше....еще касаемо брендовых магазинов- сама два разха нарвалась на подделку- покупала тушь д\ресниц Ланком, тени Шанель в хорошем сетевом магазине (антирекламу им делать не буду)....после этого ни-ни ваши "брендовые магазины"!!! Яне являюсь консультантом ОРИ, не строю "секту", мне просто нравится косметика! По поводу ароматов соглашусь, что нестойкие и какие-то все "обычные", без изюминки! Но крема и декоративка на уровне. Смотря что вы берете- если молодежную серию по смшеной цене- помада за 100 рублей, то и ожидайте соответствующего качества. Я пользуюсь кремами д/лица- Био Клиник, для век "Мгновенный эффект" (на мои склонные к аллергиям глазки очень подходит), декоративка- Джордани Голд- тон.крема альго-минер., пудра "Безупречность", тени "Джордани" дуэт, тушь удлиняющая, румяна-шарики- просто супер!!! ни на что не променяю теперь! Помада тоже коллекции "Дж.Голд" и еще 3 в 1 очень нравится! Карандаш для губ выкручивающийся у Ори даже без скидок покупаю по 200 руб с копейками, в магазине АРТДЕКО только видела и то ценник 320 руб. Так что каждому свое!!! Просто как и в любой компании и у любого бренда нужно найти именно свою помаду, свой тон.крем и все будет ОК!!!))))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, М. 07.04.2013 22:07:47
Я в восторге от этой фирмы!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, Д. 13.02.2013 14:35:14
Я честно не понимаю что может нравится в орифлэйм, люди которые пишут она такая супер пупер, либо другого не пробовали, либо это пиар чистой воды. Гели для душа может и ничего. А вот крема и декоративка просто ужас. От крема эффекта никакого, помады губы сушат, тени исчезают уже в полдень.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Б. 03.01.2013 01:23:33
несколько лет пользовалась этой маркой, сейчас нет. не нравится качество. бижутерия жуткая. от шампуней аллергия...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
катя, б. 31.03.2012 18:21:28
отличная косметика! очень нравится серия GIORDANI GOLD, мягкие, стойкие тени,хорошо ложатся на кожу.тональный крем вообще бомба! очень выравнивает кожу, делает насыщенный цвет лица.А румяна в шариках.. это просто слов нет! и хватает их на очень очень долго, года три как минимум! Также хотелось бы выделить крема для лица, побывала разные от не дорогих цен до высоких... даже не дорогой крем хорошо ложится на кожу и увлажняет ее...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
M, M. 26.02.2012 11:52:54
Я думаю, сложно сейчас представить, хоть одну девушку или женщину, которая не разу не слышала об это косметике.Многие ею пользуются, а косметика в сою очередь пользуется огромной популярностью, и не только среди молодых, но и среди женщин всех возрастов. Популярность этой косметики в принципе не случайна ,так как очень красивый каталог просто заставляет что нибудь заказать, или себе или в подарок. Да и косметика нормального качества.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, К. 26.12.2011 07:15:16
мое знакомство с орифлеймом началось лет 6 назад еще в студенчестве, заказывала там и туш и помаду и тени и тональник и основу и много чего еще. В данный момент всегда беру там лаки для ногтей, мне нравятся очень их качество, хорошо ложатся, отличные цветов, долго держатся, особенно любимый лак под французский маникюр, очень удобно использовать как основу под роспись. Так же всегда радуют разнообразные гели для душа приятные запахи не дорогие цены, так же есть возможность купить товар со скидкой, что не может не радовать. Одним словом я пусть и нечасто но регулярно покупаю , или заказываю что нибудь этой фирмы.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, А. 20.12.2011 10:55:33
Новый год ,пора подарков ,веселья ,радости и удовольствий. Как раз в такое время приятнее всего делат покупки и подарки. Орифлейм -это та фирма, которая уже довольно давно и хорошо себя зарекомендовала себя на рынке косметики. Темболее всегда есть огромный выбор ,и парфюмированной воды и духов как женских так и мужских . И различной декоративной косметики( тени,румяна ,тушь, я наример покупаю подводку для глаз уже несколько лет только в Орифлейм. Здесь можно набрать подарков всем своим знакомым и друзьям, приемлимые цены и большой выбор всегда помогут Вам. Так же можно побаловать и себя. Накупить кучу лаков, блесков. А гели для душа ......ммммм. И плюс ко всему можно найти даже бижутерию. Качество у косметики отличное ,выбор огромный, цены доступные. Идеальный вариант для подарка себе и любимым родителям, друзьям! Всем очень советую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
и, и. 15.12.2011 04:44:11
Обожаю эту косметику, нравятся консультанты которые всегда правильно подберут тебе средства
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, *. 01.12.2011 10:03:18
Шведская косметика Орифелейм нравится по качеству, идеально подходит к моей коже. Очень нравится декоративная косметикаэтой фирмы. Консультанты общительные, отлично знают свою продукцию и смело её рекомендуют.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4 5 .. 12
Все фотографии
Поблизости
Косметика Все для волос
Все для волос
568 метров
Дмитрия Донского бульвар, д. 6
Косметика Саппоро
Саппоро
650 метров
Куликовская улица, д. 9, ТЦ Апельсин, п-н 28
Косметика Все для волос
Все для волос
650 метров
Куликовская улица, д. 9
Косметика Шарм
Шарм
650 метров
Куликовская улица, д. 9, ТЦ Апельсин
Косметика Ив Роше
Ив Роше
2 километрa 503 метрa
Веневская улица, 6
Косметика Л`Этуаль
Л`Этуаль
2 километрa 503 метрa
Веневская улица, 6
Косметика Подружка
Подружка
6 километров 56 метров
Чертановская улица, д. 32/1
Косметика Альгида
Альгида
8 километров 247 метров
Профсоюзная улица, д. 109
Косметика Белорусская и российская косметика
Белорусская и российская косметика
9 километров 39 метров
Нахимовский проспект, д. 26
Косметика ИЛЬ ДЕ БОТЭ
ИЛЬ ДЕ БОТЭ
9 километров 142 метрa
Профсоюзная улица, 104