×
Ол!гуд
Лучшее на Биглион
Маршала Бирюзова улица, д. 16
(499) 194 03 78
(495) 675 00 03
600 83 76
Сегодня с 09.00 — 21.00 часы работы
пн 09.00 - 21.00
вт 09.00 - 21.00
ср 09.00 - 21.00
чт 09.00 - 21.00
пт 09.00 - 21.00
сб 09.00 - 21.00
вс 09.00 - 21.00
4.4
39 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Ол!гуд по адресу Маршала Бирюзова улица, д. 16
Евгения, Б. 25.02.2013 22:23:21
Читала отзывы, вот уж затошнило прям, отписываеться персонал, какие распрекрасные у них магазины, всё враньё. Была не в одном магазине, так вот текучка персонала, товара не знают, продавцы как пугало в рыжих фуфайках, да ещё и грязных, магазины грязные, товар впыли, просроченный товар и многое другое.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Настя, Е. 16.04.2012 11:56:31
какой ужас этот Олгуд...я как-то там работала и наблюдала такую картину,как девочки выставляли товары и кондиционеры для белья попадали на пол,так получилось,что крышки открылись и пару кондиционеров залили пол...так они взяли и попытались все через тряпку и разными усилиями собрать как-то с пола и обратно в бутылку.....это я к тому что так поступают явно со всеми товарами..
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ольга, з. 05.12.2011 03:09:00
прикольный магазинчик. и не дорогой!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, *. 01.12.2011 10:09:24
Нравится персонал этого магазина очень приветливый, отлично знает свой товар. Большой ассортимент, всегда можно найти, что тебе нужно)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, к. 30.11.2011 10:43:07
отличный магазин, можно найти все для лица и тела. Продавцы и консультанты знают весь товар, и быстро находят интересующую меня вещь!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Кирил, Р. 30.11.2011 10:03:40
Любимый мой магазин, большой выбор ассортимента, все товары с хорошими сроками годности, приреканий никаких нет. Персонал работает отлично!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, С. 24.11.2011 08:22:59
Мне нравится ассортимент магазина, там представлено много косметических брендов, которые мало где продают, например "John Frieda". Магазины удачно расположены, часто там что-то покупаю. Много всяких акций и скидок, правда, не всегда получается их на деле применить. Например, в магазине рядом с работой на Октябрьском поле была заявлена скидка при оплате картой Ситибанка, и эту скидку персонал магазина отказывался применять, причем в хамской форме, типа, на заборе тоже много что написано:) И еще у них часто на ценнике одно, а на кассе пробиваетсядругая цена, побольше:) В общем, покупала я там иногда из-за ассортимента, а вот персонал там отстойный.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, К. 23.11.2011 05:33:43
Богатый ассортимент разнообразный! Много цветов лака для ногтей укладочных, моющих средств для волос - это основное для меня, поэтому обращаю внимание. А так в магазине найдете и уход за кожей рук, лица, ногтей. Всякие мочалки, гели, мыло всех цветов радуги. Всегда можно найти подарок подружке и себе), есть маленькие прикольные сувенирчики. Ценовая политика адекватная и вполне отвечает сегодяшним реалиям. Приходите, продавца в магазине найти не сложно и получить на интересующий вопрос ответ.=)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Диана, П. 09.11.2011 12:10:14
ОЛ гуд - это действительно ВСЕ ХОРОШО! люблю его за 3 вещи 1) Рядом с домом 2) Всевозможное разнообразие косметика для лица, рук, ногтей...3) Постоянно какие то акции призы и т.д (Вот недавно я например выиграла зонт.) Особенно ценю этот магазин за то что там большой выбор марки " натура Сиберика" - натуральная косметика,которую мало где найдешь( я думаю тут меня поймут многие девушки).Нормальные цены - тоже очень радуют. Мне так же нравится что он работает до 21:00 я успеваю после работы.И девочки не назойливые. Терпеть не могу когда меня сверлят взглядом или пристают "Чем нибудь помочь?". Никогда нет проблем с возвратом (был бы чек) В общем я действительно люблю этот магазин и все советую)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Гульнара, Н. 03.11.2011 03:24:56
Ол!гуд хороший магазин. Раньше я сщитала его дорогим. Но теперь поняла что это нетак. Изменило мое мнение покупка термозащитного спрея-утяжка для волос got2b от Schwarzkopf. Его я нашла только в Ол гуде. И что меня порадовала - попала в дни акции какой-то. И на выбор в подарок мне преложили набор кистей, косметику для маленьких, расчёски. Я выбрала набор кистей - как раз искала большую кисть для нанесения румян. Также в наборе были кисти для глаз и пинцетик для формирования бровей. Все это было в чехольчике. Также мне дали карточку для покупок со скидкой. И заполняя анкету я оставила там телефон для смс-предложений от Ол Гуд. Теперь знаю когда у них акции и скидки. А спрей-утяжок оказался просто отличным. Он выпрямляет волосы, если использовать его при укладке феном или утяжком для выпрямления волос. Он выпрямляет и защищает волосы от температур. Используя этот утяжок, я забыла что такое вьющиеся волосы в сырую погоду. Теперь, наконец-то, у меня идеальная причёчка. В Олгуде отличный ассортимент. Я только тут смогла найти краску для бровей Роколор. Эта краска не вызывает аллергии, и почти не щиплет, если красишь ей ресницы. В магазине можно найти и косметику и бытовую химию, и духи дорогих марок. Продавцы очень внимательные, и всегда готовы дать совет о косметике. Магазин работает до 21.00, что очень удобно. Ведь часто приходится сталкиватся с закрытой дверью в других магазинах - обычно все закрываются в 20.00. У них, Олгуда, отличные дешовые платочки их производства. На них нарисованна милая белочка - часть их логотипа. И цены тут низкие - да,да! Это правда :)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4
Все фотографии
Поблизости
Косметика Lafstudio.ru
Lafstudio.ru
578 метров
г. Москва, ул. Расплетина, д. 13
Косметика Ив роше
Ив роше
1 километр 920 метров
Ленинградский проспект, д. 76А, ТЦ Метромаркет
Косметика Свобода косметическое объединение
Свобода косметическое объединение
2 километрa 264 метрa
Хорошевское шоссе, д. 41Г
Косметика Крайтос
Крайтос
2 километрa 414 метров
Живописная улица, д. 24
Косметика Л\'этуаль
Л\'этуаль
2 километрa 683 метрa
Авиационная улица, д. 66, ТЦ Алые Паруса
Косметика Мастерица
Мастерица
2 километрa 898 метров
Часовая улица, д. 16, оф. 208
Косметика Пэк галатея
Пэк галатея
2 километрa 934 метрa
Авиационная улица, д. 68, корп. 3
Косметика Контэмпо
Контэмпо
3 километрa 323 метрa
Космонавта Волкова улица, д. 31
Косметика Регионсбытсервис
Регионсбытсервис
4 километрa 557 метров
Мишина улица, д. 21
Косметика Яка-ру
Яка-ру
4 километрa 695 метров
Коптевская улица, д. 75Б, корп. 2