×
Ив роше
Лучшее на Биглион
Ленинградский проспект, д. 76А, ТЦ Метромаркет
(495) 781 40 29
Сегодня с 10.00 — 22.00 часы работы
пн 10.00 - 22.00
вт 10.00 - 22.00
ср 10.00 - 22.00
чт 10.00 - 22.00
пт 10.00 - 22.00
сб 10.00 - 22.00
вс 10.00 - 22.00
4.7
170 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   1 человек хочет акцию в этом месте
Отзывы о месте
Ив роше по адресу Ленинградский проспект, д. 76А, ТЦ Метромаркет
, Е. 10.08.2012 18:31:25
Дурная компания.возврат денег делали ПОЛ года.нужно постоянно им звонить и напоминать САМи никогда не позвонят и не узнают куда и как клиенту отправить деньги.и возврат делают только по почте росссии.это вообще кошмар.вобщем впредь их услугами пользоваться никогда не буду
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, А. 12.07.2012 10:13:06
Отличная косметика, удобно заказывать в интернет магазине, выбор скидки и хорошие подарки всегда радуют.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерия, М. 25.03.2012 10:09:37
Раньше я очень часто пользовалась продукцией Ив Роше, но сейчас появилось много косметических фирм, которым я отдам предпочтение при выборе молочка для тела или геля для душа.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
M, M. 26.02.2012 11:57:26
Люблю магазин этой косметики, очень очень люблю, захожу время от времени и балую себя всякими приятными косметическими штучками. Здесь очень много хороших и недорогих средств, есть и дорогие и тоже хорошие. А еще в последнее время меня порадовал тот факт, что появился интернет-магазин, где можно заказать косметику этой фирмы буквально не выходя из дома. Очень удобно, для тех кто ценит свое время. Но все же я предпочитаю видеть то, что я покупаю
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, А. 31.01.2012 02:38:57
Раньше пользовалась только кремами Ив Роше (лет 8) и было вроде нормально, но в определенный момент наступила проблема, кожа была сильно обвожена и без серьезных косметических процедур проблему решить не удалось. Перешла на аптечные крема и крема брендовых марок. Результат потрясающий и что раньше я ситала не избежным, а это покраснение и обязательное шелушение кожи зимой, само сабой прошло. На данный момент кожа на много выглядет лучше и ухоженней чем раньше, когда была помоложе. А вот гели для душа, молочко для тела потрясающие, обалденные природные запахи, я в ванне ими просто наслаждаюсь. Еще мне очень нравится малиновый уксус, но он подходит для тонких волос и волос не подвержанных к спутыванию.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, Д. 17.12.2011 12:17:45
В последнее время стала посещать эту сеть магазинов все чаще и чаще.рискнула купить духи-и не прогадала.Очень стойкий аромат и цена умеренная.А еще у меня постоянно обветриваются губы,чем только не мазала?маслом подсолнечным,кремом детским,всякими гигиеничками,но лучше,чем в Ив Роше бальзама для губ я не нашла.Эффект моментальный.Ну и конечно гели для душа просто замечательные,особенно с кофе-запах держится очень долго,что весьма радует.Я Довольна!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юля, п. 15.12.2011 07:58:31
Люблю продукцию Ив Роше, особенно нравится парфюм очень качественный
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
юлия, к. 15.12.2011 04:58:11
Люблю Ив Роше за их щедрые подарочки, хорошие скидки и качественную продукцию
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Irina, B. 15.12.2011 03:03:44
Из Ив Роше мне нравится только косметика, очень хороший тональный крем, минеральная пудра и др.Действительно кожа дышит и выглядит натурально. Еще гель для душа ничего. А вот серии по уходу за волосами мне не понравились. Мне подарили целую серию для ухода за волосами шампунь, бальзам, маска и флюид для кончиков, кажется с овсом, точно не помню. Скажу Вам честно это ужасные средства, волосы после них как солома не блестят, не расчесываются и как будто и не мыла их вовсе. Думала, что может только мне не подходят они, но нет пробовали сестра и подруга когда в гостях были и сказали, что у тебя за ужасные шампунь и бальзам. Вообще пользуюсь професиональными средставми и все отлично!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Света, Н. 08.12.2011 11:02:03
Я никогда не ухожу из этого магазина без покупок. Все такое хорошее и очень нужное. Давно пользуюсь косметикой этой фирмы и довольна на все сто процентов.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4 5 .. 17
Все фотографии
Поблизости
Косметика Мастерица
Мастерица
1 километр 26 метров
Часовая улица, д. 16, оф. 208
Косметика Контэмпо
Контэмпо
1 километр 450 метров
Космонавта Волкова улица, д. 31
Косметика Ол!гуд
Ол!гуд
1 километр 920 метров
Маршала Бирюзова улица, д. 16
Косметика Lafstudio.ru
Lafstudio.ru
2 километрa 331 метр
г. Москва, ул. Расплетина, д. 13
Косметика Яка-ру
Яка-ру
3 километрa 153 метрa
Коптевская улица, д. 75Б, корп. 2
Косметика Свобода косметическое объединение
Свобода косметическое объединение
3 километрa 180 метров
Хорошевское шоссе, д. 41Г
Косметика Регионсбытсервис
Регионсбытсервис
3 километрa 360 метров
Мишина улица, д. 21
Косметика Арбор-мунди
Арбор-мунди
3 километрa 378 метров
Тимирязевская улица, д. 10/12
Косметика Свобода косметическое объединение
Свобода косметическое объединение
3 километрa 515 метров
Вятский 4-й переулок, д. 37
Косметика Л\'этуаль
Л\'этуаль
3 километрa 519 метров
Авиационная улица, д. 66, ТЦ Алые Паруса