×
Главная
>
Концертные залы
>
Живая сказка
Живая сказка
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Макаренко, д. 4/1
4.1
58 отзывов
-50%
       Подробнее       
174 купона
продано
Завершено
Билеты на детские спектакли «Три поросенка» и «Аленушка и братец Иванушка» в детском кукольном театре «Живая сказка»
800.-
400.–
Отзывы о месте
Живая сказка по адресу г. Москва, ул. Макаренко, д. 4/1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Татьяна, Т. 16.04.2014 12:34:34
Замечательный театр. Интерактивное действие. Детям реально понравилось. Ребенок 2,5 года сидела одна и про маму вспомнила только в конце сказки. Профессиональные актеры.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Наталья, М. 31.03.2013 08:59:18
Дочери 3 года и мы уже не первый раз посещаем Живую сказку, нам нравится. А в этот раз мы заболели, но спасибо организатором, нам разрешили выбрать посещение в другой день. С удовольствием пойдем в апреле еще.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Н. 27.03.2013 15:33:02
очень понравилось!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Полина, М. 25.03.2013 15:18:49
Очень понравилось, дружелюбно, весело, интересно. Обязательно пойдем еще раз, спасибо.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, А. 19.03.2013 14:10:13
Отличное представление! очень понравилось!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина, Б. 18.03.2013 20:59:30
Очень понравилось, рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, Х. 24.02.2013 09:42:05
ребенку 3.5 годика. Нам очень понравилось!!! Молодцы!!! на второй спектакль обязательно приедем!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, И. 24.02.2013 00:47:52
Ребенку понравилось. Мы долго искали вход в театр.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александр, П. 21.01.2013 14:53:16
детям до 8-10 лет вполне не плохо.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, *. 20.01.2013 23:59:10
Понравился кукольный спектакль. Единственно, очень долго искали само здание, при чем, нас таких набралось 5 человек
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4
Все фотографии
Поблизости
Концертные залы ТЕТРАХОРД
ТЕТРАХОРД
319 метров
г. Москва, ул. Чаплы д. 2
Концертные залы Бельканто
Бельканто
653 метрa
Старосадский пер., д. 7/10
Концертные залы Кафедральный собор святых Петра и Павла
Кафедральный собор святых Петра и Павла
653 метрa
г. Москва, Старосадский пер., д. 7/10 (Евангелическо-лютеранский кафедральный собор святых Петра и Павла)
Концертные залы Collegium musicum
Collegium musicum
653 метрa
г. Москва, пер. Старосадский, д. 7/10 (Евангелическо-лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла)
Театры, концерты Кураж
Кураж
835 метров
г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 33, эт. -1 (торгово-развлекательный комплекс «Атриум»)
Концертные залы АРТ-МАЙНД
АРТ-МАЙНД
1 километр 8 метров
г. Москва, ул. Солянка, д. 1, стр. 2, под. 8
Концертные залы Театръ
Театръ
1 километр 270 метров
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 20
Концертные залы Расправь крылья
Расправь крылья
1 километр 477 метров
г. Москва, Комсомольская пл., д. 2
Театры, концерты British Art Party
British Art Party
1 километр 570 метров
г. Москва, Театральный проезд, д. 3, стр. 3
Театры, концерты Новогодние приключения Смешариков в Китае
Новогодние приключения Смешариков в Китае
1 километр 603 метрa
г. Москва, ул. Ильинка, д. 4