-55%
138 купонов
Посещение театрализированного спектакля и интерактивной зоны с вручением сладкого подарка или без для одного либо двоих от шоу «ТехноЕлка»
1 500 руб.
675 руб.
Техно Елка по адресу г. Москва, Багратионовский пр-д, д. 7, к. 3 (концертный зал ТЦ «Горбушкин двор»)

8 января 2016г первый раз в жизни мои дети побывали на такой необычной ёлке - "ТЕХНОЁЛКА" на Горбушке! Перед началом представления наш папа с сыновьями отправились в "волшебную комнату" из которой не хотели уходить!
Были 8 января с сыновьями 6,5 и почти 5 лет. Переживала,что младшему будет непонятно. На деле же детям,да и взрослым,всё было настолько интересно,любопытно,столько интерактивных развлечений! Много физических и химических опытов,деткам всё объясняют,разрешают трогать. В полный восторг привели роботы на пульте управления,ведь ими можно было сражаться! Очень здорово,что можно посетить интерактивную зону до и после спектакля. Само представление тоже понравилось,небанальное,зал маленький,зрителей немного,отсутствует толкучка - в общем получили море позитивных эмоций! Огромное спасибо организаторам,что подходят к делу с такой фантазией и энтузиазмом,видно,что вкладывают душу в создание представления. Кстати,подарок тоже интересный - в него,помимо сладкого набора,входят металлический конструктор,из которого можно собрать робота,конструктор типа Лего,тоже с роботом, и набор для создания лизуна. А ещё впечатлило,что дети могут "оживить"ракету,раскрасив её и скачав специальное приложение - ракета взлетает! "Вот,до чего техника дошла!" В общем два дня разговоров только о ёлке,и дети уже ждут следующего года,сказали,что туда обязательно нужно будет пойти! На мой взгляд - это лучшая похвала)))))
Были на Техноелке 05.01.16г. Дети: мальчики 8 и 9 лет остались очень довольны. Сначала 1 час развлечений в интерактивной зоне: изготавливали червячков, разбирали головоломки, надували шарики, боролись радиоуправляемыми роботами. Потом пошли на представление. Представление необычное, современная постановка с современной бабой ягой, с роботом. После представления отправились опять в интерактивную комнату. В общей сложности 3 часа дети были заняты, они остались в восторге. Спасибо организаторам.
Сходили на ёлку января. Детям всё понравилось, особенно фотографирование с роботом и персонажами спектакля на фоне необчной ёлки, А Тесла-шоу в интерактивной зоне даже меня впечатлило))) Спасибо Биглиону и организаторам.
С сыном 4х лет сходили на техноелку. Ребенок в полном восторге. Ходили на все елки ( на Фиксиков в крокусе, кремлевскую, мерскую, щелкунчика и Т.д.) , но такого удовольствия и хорошего настроения ни от одной елки не получали! Всем очень рекомендую! Необычно, очень весело, отличное настроение гарантированно! Организаторам огромное спасибо!! Побольше бы таких елок!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Супер! Ходили в прошлом году! действительно Главная ТехноЕлка Москвы!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Всем привет ! Хочу поделиться отзывом. Были на Техноелке с мужем и двумя детьми 4 и 7 лет. У нас мальчики. Спектакль понравился, много современного и интерактивного, артисты в доступной форме работают с детьми. Понравилась стоимость спектакля, подарка и интерактивной зоны. Т.е формат цены и качества. Рекомендую при доступном бюджете порадовать детишек инновационными новинками. Можно покататься на сигвеях, кстати.
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Биглион, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за акцию- и удовольствие получили и сэкономили! :) Сходили 04.01 всей семьей. Пришли за 1 час до начала представления, побывали в интерактивной зоне: 7-летней дочке и 4-летнему сыну, да и нам-взрослым было одинаково интересно. Детки ни минутки не скучали. В интерактивной зоне поиграли на лазерной арфе, послушали - как по-разному могут звучать фрукты, сделали и забрали с собой полимерных червячков, постреляли сжатым воздухом из воздушной пушки, сынок слепил фигурки из песка, побывали в планетарии. Очень все грамотно организовано, сотрудники очень приветливые.Потом перешли в другой зал на представление. Народу было немного-мне показалось человек 70, поэтому никакой толпы, давки ни в интерактивной зоне, ни в зале, где шло представление. Насыщенный сюжет - дети в восторге, смотрели, не отвлекаясь! Водили хороводы с Роботом под песни Стрекозы. Очень зажигательно.СПАСИБО актерам- все старались от души! Неожиданно и приятно, что в сладком подарке оказалась еще и игрушка. В-общем 2 часа пролетели в удовольствии.
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Были всей семьей! Классное шоу! Настоящий огромный Белый Добрый робот водит с детьми хоровод! Яркие персонажи и интересный не избитый сюжет! Дед Мороз также в наличии!А еще невероятная зона развлечений до спектакля! все космическое, необычное и жутко интересное от 3 до 99!)))
Был ли отзыв полезен? Да(6) / Нет(1)
Сходили сегодня семьёй. Дети в восторге от большого белого робота)) Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(8) / Нет(0)