Крокус Сити Холл по адресу МКАД, 67-й км, МВЦ «Крокус-Экспо», пав. № 3, «Крокус Сити Холл»

Качество программы
Удовлетворенность результатом
Общая организация мероприятия
Удобство местоположения
Замечательно концертный зал! нам все понравилось! ходили на top nits.
22 февраля 2013г. концерт "О чем поют мужчины". Организаторам и устроителям данной халтуры выражаю возмущение и претензии за задержку начала концерта аж на 50 минут; за похабные реплики бездаря Баскова Н. и неменее глупые реплики Зеленского В.; за ФОНОГРАММУ и уже непопадание в нее даже Кабзона И. - после муз. проигрыша он не поднес микрофон и не открыл рот на тексте песни- ПОЗОР ; за хамские высказывания и словесную перепалку озабоченного Баскова Н. и Зеленского В. в адрес выступающих артистов; за массовку из музыкантов, очень плохо изображаюших игру на музык. инструментах, особенно якобы барабанщика. хоть его и закрыл гитарист, но было видно, что барабанщик играет как в металлофон, позорище! и прочее, прочее... Неужели вы считаете нормальным, что ведущие заполняли собой паузы в выступлениях только глупыми шутками ниже пояса. Опозорили девушку, подарившую Баскову Н. букет цветов, сказав, что хуже и дешевле букета еще не получал, хам! Он не имеет никакого права зрителей, заплативших огромные деньги за билеты, так оскорблять. Но он просто показал свою сущность: глупый, озабоченный, хамоватый бездарь! А вам, организаторы этого "шоу под фонограмму", я желаю уважительно относиться к зрителям прежде всего!!! Тата
Был ли отзыв полезен? Да(7) / Нет(0)
Замечательный концертный зал! Атмосфера отличная! Акустика что надо!
Крокус - это такой Кремлевский дворец съездов версии 2.0: те же огромные пространства, неуютный зал, нездоровая имперская склонность к гигантомании. такой модный проект с советским душком, вполне в стиле современной России) пафосное место, дорогие билеты, приглашенные "гиганты" зарубежной и нашей эстрады - от Мадонны и Элтона до Кабзона и Королевой. если вы искушенный меломан, то особенно сюда можете не частить, вам тут ловить нечего. симпатично, что Накануне женского дня тут каждый год проходит рок-н-ролльный концерт в этом году была пятая ежегодня национальная премия за достижения в области рок-н-ролла «Чертова дюжина». Изюминка вечера стала группа Ундервуд, они пели вместе с Ютой, Смысловые галлюцинации объединились с Евой Польной (омг, да=). За пять часов на сцене выступили рокеры всех мастей от сплина до короля и шутка
Прежде всего - это отличная акустика. Услышать здесь своих кумиров - настоящее счастье, никто разочарован не будет, по крайней мере, по вине технических неполадок. С "увидеть" тоже проблем не возникает, даже если вы возьмете билеты на балкон - это вам не Большой театр с его "неудобными местами". Так что понятно, почему в Крокус Сити Холле продятся концерты только живых легенд и почему цены на билеты так далеки от откровенно доступных.
Очень удобное расположение от метро и подъезд на авто хороший. Там часто проходят выставки. Рекомендую....
Ужасный концерт Ванессы Мэй!! Опоздала на 45 мин, во время выступления продолжали впускать людей, что очень мешало слушать! Короче организаторы и Ванесса на слабую двоечку
В Крокус Сити Холле я была на концерте Backstreet boys в 2009 году. Было просто потрясающе! Зал, действительно, отличный. Шикарная акустика очень уютная атмосфера. У меня был билет в фан-зоне, и, что меня удивило, в отличие от Олимпийского, это было так близко к сцене, что артисты постоянно пожимали протянутые им руки фанатов! Кроме того, концерты, проводимые здесь, как правило, дешевле. В конце ноября я пойду на концерт Maroon 5 и очень рада, что и их концерт будет проводиться в этом замечательном месте!!!
Крокус Сити Холл - это по-настоящему отличный концертный зал, в котором можно услышать действительно хороший звук. В этом плане Крокус сильнее подавляющего большинства концертных площадок столицы. Минусы есть и Крокуса. Прежде всего стоит отметить не совсем удобное месторасположение. Сейчас ещё построили метро, а до этого совсем тяжко было. Но и сейчас иной раз крайне лениво добираться в Крокус на концерте, а, главное, возвращаться т.к. времени убивается прилично. Нельзя не отметить и то, что концерты в Крокусе, как правило, отличаются весьма высоким ценником. Поэтому иной раз бывает обидно, когда любимых артистов везут именно в Крокус т.к. танцпартер стоит в среднем дороже, чем если бы концерт такого уровня проводился в другом месте. Стоит сказать о ещё одной отличительной особенности Крокуса. Концерты тут, как правило, начинаются вовремя. Это не тот случай, когда лучше опаздать на 30 минут-час, чтобы прийти прямо к выступлению артиста. Так что старайтесь приехать сюда заранее.
Не так давно ходили с молодым человеком на Blackmore's Night, хотя билеты купили недорогие в боковой ложе, остались очень довольны и залом, и акустикой, и что самое интересное, местами!!! Обязательно пойду туда вновь, нисколько не пожалела!!! Такое сильное впечатление и вполне за приемлемые деньги!!!
1 2 3
Театры, концерты, спектакли Radio Queen
Radio Queen