699 43 00
699 36 81
699 06 58
5.0

Концертный зал им. п.и. чайковского по адресу Триумфальная площадь, д. 4/31
, Р. 07.10.2011 01:56:52
Привет люди! Мой положительный отзыв в пользу Концертный зал имени Чайковского будет интересен, я думаю, практически всем людям. Как молодым так и не молодым, как заядлым фанатам концертной музыки так и простым людям, как творческим и не творческим личностям. Концертный зал имени Чайковского подойдет каждому. Концертный зал имени Чайковского это лучшее, что может быть для творческого человека. Лучшего места я никогда не видел в своей жизни. Здесь сочетается сразу множество положительных плюсов. Во первых удобное место расположение. Концертный зал имени Чайковского находится в самом центре столицы, на станции метро Маяковская (замоскворецкая линия московского метрополитена). От метро идти буквально одну минуту. Выходить нужно из первого вагона в центр. Очень красивое, большое здание, просторное… Безумная красота внутри. Я часто посещаю Концертный зал имени Чайковского, часто покупаю абонементы на концерты. В Концертном зале имени Чайковского великолепная акустика. Звук объемный и прекрасно воспринимается. Очень удобный концертный зал. Сидения расположены таким образом, что неважно, где Вы сидите, везде одинаково хорошо. Концертный зал имени Чайковского славится тем, что здесь только отборные и великие артисты и оркестры. Можно ходить на каждый концерт и оставаться довольным. Это несомненный плюс. Очень рад, что вообще Концертный зал имени Чайковского есть на белом свете. Всем рекомендую сходить. Вы останетесь довольными и духовно удовлетворенными. Удачи.
, М. 03.10.2011 12:59:32
Концертный зал им.П.И.Чайковского одно из самых замечательных и завораживающих мест в Москве. Находится это все рядом с метро, буквально 5-10 метров при выходе (одно здание). Так что искать не тяжело будет)). Во-вторых если часто туда ходить дают карточку постоянного клиента (она дает право на скидку). В-третьих сама обстановка. Даже при входе в фойе уже чувствуется какое-то умиротворение, стабильность.. Все таки энергетика в здании где постоянно играет классическая музыка совершенно иная, и чувствется это сразу!! Обстановка хорошая, все очень красиво, степенно. Лестница большая, зеркала по периметру, люди культурные.. В самом зале тоже очень красиво, сам зал кажется огромным, еще и этажей наверное там 4-5, так что смотрится это прямо скажем величественно!! Были мы в последние разы на концерте Академического симфонического оркестра Московской филармонии (дирижер Ю.Симонов, солист Н.Луганский) - великолепный концерт!! Оркестр был на высоте, мы даже не заметили как прошли 3 часа.. Просто потрясающе! музыка лилась... Второй концерт давал молодой аспирант , но уже известный в своих кругах - А.Кудряшов, победитель многих конкурсов в России и за границей. Замечателный концерт. Он проходил в малом зале. Все очень красиво. Видимо недавно был ремонт, зал не большой (5 рядов внизу и 5 рядов на балконе) но очень уютный. Концерт потрясающий. Таких героев и талантов надо знать в лицо. Да и просто для себя- отдохнуть, расслабится.. Всем советую - замечательное место, концерты очень хорошие!!
Концертные залы Мирас
Мирас
24 метрa