×
Садко-Трейд
Лучшее на Биглион
4.5
11 отзывов
-79%
       Подробнее       
149 купонов
продано
Время продаж
ограничено!
Беспроводные bluetooth-колонки Monster Beats, Monster Beats Rugby, Bluetooth Beats Pill или Bluetooth Beats Pill XL от компании «Садко-Трейд»
3 330.-
699.–
Отзывы о месте
Садко-Трейд по адресу РФ
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Наталия, А. 02.01.2017 03:15:02
Качество товара
Удовлетворенность результатом
Скорость получения товара
Простота заказа товара
Достоинства:
каче ство товара, большой объем, цена по которой удачно приобрела товар
Недостатки:
не обнаружила, за время пользования около 2 месяцев
Комментарий:
я приобрела Xiaomi Mi Power Bank 20 800 mAh - свой самсунг мне хватает полностью зарядить минимум раз 6-7 и так по половине или трети подзаряжать. Т.к. я много нахожусь в разъездах с ребенком по кружкам для меня эта вещь стала незаменима просто. Удобный световой индикатор - показывает сколько осталось и когда уже пора ставить на подзарядку. Не могу сказать сколько по часам его нужно заряжать, но я полностью его разряжаю и ставлю на ночь. единственное будьте готовы к тому - что он тяжеленький, но меня это нисколько не смущает. Магазин очень приветлив и очень все рассказывает и предупреждает о невозможности выбора цвета, но прислушивается к пожеланию. из имеющихся трех цветов - я выбрала один, его и привезли. Я оформляла доставку, т.к. нет возможности забрать самой - курьер позвонил заранее, все очень любезно. Рекомендую и товар и магазин. Биглиону отдельное огроменное спасибо за возможность приобретения товаров с скидками.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(2)
Светлана, Н. 23.12.2016 13:15:27
Качество товара
Удовлетворенность результатом
Скорость получения товара
Простота заказа товара
Достоинства:
Я взяла 2 Xiaomi Mi Power Bank 20 800 mAh молодому человеку в подарок себе заодно. Хорошо и быстро заряжает, не глючит. Есть индикатор заряда, бесшумный, не нагревается.
Недостатки:
Слишком габаритный и тяжеловатый дня меня (в сумке не удобно носить). Нет инструкции. Короткий провод (максимум 10 см.).
Комментарий:
В общем, устраивает. Много раз можно заряжать телефон. Советую.
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(3)
, В. 17.11.2016 00:38:38
Качество товара
Удовлетворенность результатом
Скорость получения товара
Простота заказа товара
Достоинства:
Большой объем
Недостатки:
Неудобный формфактор Большой вес
Комментарий:
Живу в Воронеже, товар ждал месяц, при этом на 3 неделе не выдержал и позвонил, оказалось, что они даже и не отправляли еще. Из положительных моментов можно отметить вежливость и честность тех, кто отвечал на телефон. Пересылка обошлась в 500р + 90р сожрала комиссия. На почте получил большую коробку, в которой добротно упаковали еще одну коробку с банкой, и та коробка почему-то была помята, однако, сам девайс без повреждений, несколько циклов заряда/разряда еще не проверял, но уже попробовал зарядить телефон. Цена по купону, даже с учетом доставки все равно ниже, чем где-либо. Честно говоря, габариты и вес не позволяют назвать устройство компактным и носить его в кармане джинс, подойдет для дальних поездок, либо если есть место в сумке. А так придется искать еще одно устройство покомпактнее.
Был ли отзыв полезен? Да(7) / Нет(6)
Сергей, Г. 13.11.2016 11:27:40
Качество товара
Удовлетворенность результатом
Скорость получения товара
Простота заказа товара
Достоинства:
заряжает от солнца долго
Недостатки:
нет инструкции
Комментарий:
Заряжает от солнца не постоянно
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(9)
Сергей, М. 08.11.2016 13:13:45
Качество товара
Удовлетворенность результатом
Скорость получения товара
Простота заказа товара
Достоинства:
Все хорошо, доставка нормальная
Недостатки:
нет
Комментарий:
все понравилось
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(7)
Надежда, П. 31.10.2016 14:22:15
Качество товара
Удовлетворенность результатом
Скорость получения товара
Простота заказа товара
Достоинства:
быстрая доставка
Недостатки:
нет
Комментарий:
все хорошо
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(5)
Екатерина, К. 18.10.2016 13:10:05
Качество товара
Удовлетворенность результатом
Скорость получения товара
Простота заказа товара
Достоинства:
всем довольны
Недостатки:
жалоб нет, все хорошо
Комментарий:
комментариев нет
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(7)
Елена, Ф. 13.10.2016 16:44:26
Качество товара
Удовлетворенность результатом
Скорость получения товара
Простота заказа товара
Достоинства:
Чётко все сработали. буквально за три дня пошла оплата и отправка.
Недостатки:
-
Комментарий:
Пзу кажется;) оригинальное. заряжает хорошо и быстро
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(4)
Алексей, Я. 30.09.2016 12:59:30
Качество товара
Удовлетворенность результатом
Скорость получения товара
Простота заказа товара
Достоинства:
Оказывается помимо перечисленных технических характеристик, там есть и функция приёма радиостанций FM.
Недостатки:
Не оригинал. Нет передачи данных по NFC и приходится проводить настройку, если передавать без проводов.
Комментарий:
Заказывал по акции на Biglion колонку bluetooth Beats Pill. Сначала одну потом решил и вторую ). Теперь планирую заказать и внешний аккумулятор для гаджета.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(4)
Elmira, A. 16.09.2016 11:40:17
Качество товара
Удовлетворенность результатом
Скорость получения товара
Простота заказа товара
Достоинства:
все хорошо.
Недостатки:
нет.
Комментарий:
Хороший аккумулятор.
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(5)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Компьютеры и оргтехника Тетраст
Тетраст
2316 километров 50 метров
Озеры г., Ленина улица, д. 53Б
Компьютеры и оргтехника Аирвит
Аирвит
2323 километрa 579 метров
Коломна г., Суворова улица, д. 74
Компьютеры и оргтехника Ремешин в.ф. ип
Ремешин в.ф. ип
2337 километров 661 метр
Ступино г., Пушкина улица, д. 27/28
Компьютеры и оргтехника Кривошеев а.ю. ип
Кривошеев а.ю. ип
2350 километров 173 метрa
Воскресенск г., Менделеева улица, д. 17, корп. 2
Компьютеры и оргтехника Макофис компания
Макофис компания
2373 километрa 933 метрa
Протвино г., Молодежный проезд, д. 3
Компьютеры и оргтехника Щерба и.п. ип
Щерба и.п. ип
2384 километрa 804 метрa
Чехов г., Чехова улица, д. 1
Компьютеры и оргтехника Санрайз-лайт
Санрайз-лайт
2395 километров 188 метров
Жуковский г., Чкалова улица, д. 41
Компьютеры и оргтехника Бизнес формат
Бизнес формат
2396 километров 622 метрa
Электросталь г., Фрязевское шоссе, д. 50
Компьютеры и оргтехника Конторское оборудование
Конторское оборудование
2396 километров 697 метров
Домодедово г., Кутузовский проезд, д. 12
Компьютеры и оргтехника Фокс системс
Фокс системс
2411 километров 997 метров
Котельники г., Покровский 2-й проезд, д. 3, территория Русские газоны