×
Главная
>
Книги, журналы, музыка и видео
>
Москва торговый дом книги
Москва торговый дом книги
Лучшее на Биглион
Тверская улица, д. 8, стр. 1
(495) 797 87 17
797 87 17
Сегодня с 10.00 — 01.00 часы работы
пн 10.00 - 01.00
вт 10.00 - 01.00
ср 10.00 - 01.00
чт 10.00 - 01.00
пт 10.00 - 01.00
сб 10.00 - 01.00
вс 10.00 - 01.00
4.9
10 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Москва торговый дом книги по адресу Тверская улица, д. 8, стр. 1
Пеппи, Д. 30.03.2012 06:55:21
Букинистический отдел затягивает на часы. Здесь можно найти действительно редкие сокровища за безумную цену – что сейчас не так уж часто и встречается при сегодняшней активности коллекционеров. Повздыхать прийти над ними и больно, и приятно. Основной же отдел тоже вдохновляет широтой ассортимента. Но не ценами, которые в 1,5 раза больше, чем в среднем книжном. Впрочем, этот легендарный магазин может себе это позволить.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, М. 25.10.2011 10:20:30
Могу поставить твердую пятерку данному книжному магазину. Магазин с большой историей и наполнением. Очень хороший выбор различной литературы начиная от художетсвенной до эзотерической. Очень удобно, что при входе есть прилавок, где могут сразу оказать услуги по подарочной упаковке - приятно дарить красиво оформленные книги. К тому же у магазина есть удобный интернет магазин и с недавнего времени открыта доставка по всей России. если говорить о Москве - крайне удобное расположение магазина - на Тверской, но поставить машину там негде, активно работают эвакуаторы. Рекомендую магазин как один из лучших по выбору и сервису.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Л. 18.10.2011 12:32:24
Любимый книжный магазин. Любимый потому, что в свое время был рядом с домом, потому что рабоатет до часа ночи и потому, что внизу есть букинистический отдел. Вообще, это единственный магазин, где я не теряюсь. Там очень удобное расположение всех отделов, не надо метаться по всему магазину в поисках того, что тебе нужно. Везде таблички и указатели, а уж если все-таки запутался - есть элекронные терминалы, которые помогут найти нужную книгу. И еще мне нравится, что он не огромный, он вот такого размера как надо. Хотя я не знаю, возможно, это дело привычки. И хоть я не живу в центре уже давно, я люблю заехать в Москву поздно вечером после работы.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Гульфия, Г. 18.10.2011 11:00:02
Это мой любимый магазин! Прихожу сюда с удовольствием, прохожу по всем отделам, чтобы ознакомится с книжными новинками, да и бестселлеры здесь тоже можно найти. А ссортимент поражает воображение. Стоит попросить продавца-консультатнта помочь вам, если что-то ищете. Продавцы обязательно помогут найти! Хотя в магазине итак очень хорошее оформление, везде указатели и таблички по отделам, есть терминалы для поиска книг - это очень упрощает поиск необходимого. За большую покупку на определенную сумму сделают скидку, я так два раза на скидочный сезон попадала. Есть и кацелярский отдел. Отличный магазин для любителей хорошего чтения!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, И. 18.10.2011 03:42:36
Очень хороший книжный магазин, в котором часто бываю. Здесь большой выбор как художественной, так и учебной литературы. Цены демократичные: на многие издания ниже, чем в других магазинах. В "Москве" можно купить роскошные подарочные издания - для них отведен специальный отдел. Обслуживание хорошее: консультанты отлично ориентируются в ассортименте, всегда помогут найти нужную книгу. Причем, одно и то же произведение можно найти в разном исполнении, а соответственно и за разную цену - это очень удобно. В магазине действует система скидок постоянного покупателя. Народа обычно много, но это говорит лишь о популярности магазина. Несмотря на большое количество покупателей книги всегда аккуратно расставлены на полках - за этим следят. Очень люблю "Москву"!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
сергей, и. 15.10.2011 08:29:26
Был в этом книжном один раз, большой книжный ассортимент.Цены не кусаются, бывают очень хорошие скидки.Все книги расположены по алфавиту, это очень удобно,так как очень легко и быстро можно найти желаемую книгу.так же в этом магазине можно приобрести скидочную карту.Так же можно оформить заказа через интернет.покупал там подарочный сертификат,подруга была очень довольна таким подарком.еще у них можно зарядить свой мобильный телефон, на самом деле это очень удобно, так как без связи как без рук =) всем советую этот магазин
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Маргарита, М. 14.10.2011 12:54:56
Я узнала об этом магазине, когда подруга подарила мне подарочный сертификат на покупку книг (которая послу активации превращается в дисконтную карту). Перед походом сюда я залезла в интернет и узнала, что ассортимент этого магазина просто огромен. Сайт очень удобный, есть каталог, можно искать книгу и по серии, и по названию, и по жанру. Подготовившись я приехала сюда и была просто поражена размером магазина! Это действительно торговый дом! Большое количество залов неявно разделено на жанры и направления,с небольшими углублениями. Консультанты все, как один профессиональны и осведомлены о малоизвестных или совсем новых книгах, не говоря уже о старых и известных. Также в их расспоряжении современные компьютеры с базой, так что без ответа на нужный вопрос вы не уйдете. Цены на книги приятные, не большие и не маленькие. Торговый дом регулярно выбирает "книгу месяца" и если не знаешь, что почитать, можно купить ее и не прогадать. После посещения этого магазина, могу точно сказать, что для меня лучший подарок - сертификат в "Торговый дом книги"!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, М. 14.10.2011 02:38:57
Я очень большая любительница чтения и являюсь постоянным клиентом этого магазина, поэтому не могла не оставить и своего отзыва об этом замечательном книжном магазине! Ассортимент магазина просто огромен. Здесь и художественная и деловая, и взрослая и детская литература. И дорогие книги и "карманные" в мягком переплёте. Я никогда не ухожу из этого магазина без покупок! Это просто не возможно! Приветливые и отзывчивые консультанты всегда рады помочь. Все книги стоят по рубрикам. Найти нужную книгу не составляет труда. Цены очень приемлемые. Существует система скидок, что очень приятно.)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Роман, К. 12.10.2011 07:09:30
Великолепный книжный магазин, который заслуженно носит гордый статус "торговый дом"! Ассортимент поражает: есть практически все книги, от недорогих изданий покет-бук в мягкой обложке до роскошных подарочных экземпляров. Вся литература расставлена по рубрикам, что делает выбор удобным. Детская и взрослая литература поселились на разных этажах, поэтому ориентироваться несложно. Очень много учебных пособий и рабочих тетрадей для школьников: покупаем здесь учебники сразу на весь класс, причем нужные нам пособия зачастую оказываются в нужном количестве только в этом магазине. Цены средние, а на некоторые издания - ниже средних. Консультанты грамотные, хорошо ориентируются в ассортименте и помогают с выбором. Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерия, Ш. 21.09.2011 07:26:54
По-моему все книголюбители знают этот магазин. Он просто огромный, наверное самый больший книжный магазин, который я видела. Можно найти и редкие книги, и зарубежную классику в оригинале, и редкие учебники, и словари. Голландско-русский словарь, например, я нашла только в этом магазине. Также огромный выбор всяких открыток и постеров, не говоря уже о канцелярских принадлежностях. Что касается художественной литературы, то все новинки появляются вовремя в большом количестве, я всегда всё успевала купить. Единственный минус, это большое количество народу. Хоть у магазина и достаточно большая площадь, но на такой поток людей он всё равно не рассчитан. Известность и многообразие приманивают многих)) И, кстати, цены не отпугивают - одни из самых дешёвых в городе, не говоря уже о персональной скидочной карте магазина, с которой покупать ещё более выгодно. 5-ка "Москве" !
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Книги, журналы, музыка и видео Торговый Дом Книги Москва
Торговый Дом Книги Москва
56 метров
Тверская улица д.8
Книги, журналы, музыка и видео Книжная лавка историка
Книжная лавка историка
95 метров
Дмитровка Большая улица, д. 15
Книги, журналы, музыка и видео Фаланстер
Фаланстер
226 метров
Гнездниковский Малый переулок, д. 12/27
Книги, журналы, музыка и видео Академкнига
Академкнига
358 метров
Дмитровка Большая улица, д. 23, стр. 1
Книги, журналы, музыка и видео Дом педагогической книги
Дом педагогической книги
437 метров
Кузнецкий Мост улица, д. 4/3, стр. 1
Книги, журналы, музыка и видео Автопапирус
Автопапирус
486 метров
Газетный переулок, д. 9, стр. 2
Книги, журналы, музыка и видео Старый свет книжная лавка при литературном институте им. а.м. горького
Старый свет книжная лавка при литературном институте им. а.м. горького
520 метров
Тверской бульвар, д. 25.
Книги, журналы, музыка и видео Атлас
Атлас
685 метров
Кузнецкий Мост улица, д. 9/10, стр. 1
Книги, журналы, музыка и видео Дом иностранной книги
Дом иностранной книги
743 метрa
Кузнецкий Мост улица, д. 18/7
Книги, журналы, музыка и видео Паолине
Паолине
823 метрa
Никитская Большая улица, д. 26