×
Главная
>
Книги, журналы, музыка и видео
>
Московский дом книги оц гуп
Московский дом книги оц гуп
Лучшее на Биглион
Арбат Нов. улица, д. 8
(495) 789 35 91
Сегодня с 10.00 — 23.00 часы работы
пн 09.00 - 23.00
вт 09.00 - 23.00
ср 09.00 - 23.00
чт 09.00 - 23.00
пт 09.00 - 23.00
сб 10.00 - 23.00
вс 10.00 - 23.00
4.9
13 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Московский дом книги оц гуп по адресу Арбат Нов. улица, д. 8
Анна, Б. 30.04.2012 16:03:49
Официальное открытие Дома книги состоялось 1967 году. Именно в эти годы формировался архитектурный комплекс на Новом Арбате. Громадный магазин, который в 60 – 80-ые годы прошлого века был забит политической литературой на фоне острейшего дефицита на литературу художественную. Казалось, так будет всегда… Сегодня в Доме книги такой проблемы нет. Книжное изобилие невероятное! Где предел человеческой фантазии? Кто-то подсчитал. Что сегодня в Доме книги более 75 тыс. наименований книг. Я в этом магазине была вчера и, по-моему, книг здесь гораздо больше…
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Пеппи, Д. 30.03.2012 01:53:59
Не секрет, что это крупнейший книжный в столице. Выбрать есть из чего, но, если, вы придете искать что-то редкое, то вряд ли найдете, разве что в букинистическом или антикварных отделах, которые, на мой вкус, больше всего здесь достойны внимания. Консультанты попадаются как сведущие, так и вообще нет – тогда вам в помощь электронный каталог. В отделе с дисками можно случайно наткнуться на лицензионную подборку Белы Бартока за 50 рублей, на втором этаже выпить неплохой кофе в «Литературном кафе», а вечером послушать лекцию по кулинарии. Полдня здесь пролетает незаметно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Н. 22.02.2012 12:35:00
В моей номинации лучший книжный магазин столица Московский дом книги на Арбате прочно занимает 1 место! Конечно, сразу же хочется отметить огромный выбор всяческой литературы. И все это занимает весь второй этаж и частично первый. Помню, когда в первый раз сюда зашла, было такое ощущение, будто ты попадаешь в мир книг, будто с каждой полки на тебя смотрят книги и улыбаются, захотелось прочитать их все разом, но в то же время, удивляешься снова и снова попадая сюда, сколько еще увлекательнейших и полезнейших книг у тебя впереди. Тут очень удобно бродить, а рядом практически с каждым стеллажом есть мягкое кресло. В магазине давно существуют автоматы, где можно ввести автора или название книги, и сразу же узнать, есть ли она в наличии, а если есть, то на какой полке она лежит. На втором этаже недавно открыла для себя кафе… Именно в этом зале проходят встречи с различными писателями, иногда очень даже любопытные. На первом этаже большой выбор канцелярии на любой вкус и карман, также здесь очень много различных сувениров, которые я бы охарактеризовала, как дополнения к кабинету или домашней библиотеке, хотя здесь так же можно встретить мягкие игрушки. Перед Новым Годом большую часть зала занимают стенды с чудесными елочными игрушками. Так же здесь имеется багетный отдел, рамки самые разнообразные, есть очень даже оригинальные изделия. И, конечно же, здесь множество открыток, подарочных коробок и оберточной бумаги, если не можете ничего придумать – приходите сюда, все подберут и упакуют.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, Х. 05.11.2011 09:39:59
Московский дом книги самый большой книжный магазин, в котором я был. Гуляя первый раз по Новому Арбату сразу заметил этот магазин. Он слишком большой чтобы можно было его не заметить! Я вообще любитель книжных магазинов и в этот раз не мог упустить шанс посмотреть какая литература там продаётся. На первом этаже не нашёл для себя ничего интересного. Было много дисков и ещё других товаров. А вот на втором я обнаружил просто море книг. Указатели на тематику раздела висят под потолком. Это очень удобно для поиска нужной литературы. Если самому найти не получается то я видел как консультанты помогают искать нужную книгу на полке или в электронном каталоге. Выбор книг конечно поражает. Их так много что я обходил магазин несколько раз, чтобы ничего не упустить из виду. Мне была интересна компьютерная литература. Думал, вдруг что-то новенькое увижу для себя. В итоге я не ошибся. Почти половину книг этого раздела я не видел в продаже раньше. Жаль только что ничего не купил, так как не было с собой достаточно денег. В следующий раз, попав в этот книжный магазин, обязательно приобрету книги.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Катя, Х. 31.10.2011 08:09:13
Я считаю,что это самый лучший книжный магазин в Москве!Если мне нужны книги я еду туда,там всегда можно найти книги которые мне нужны.Там просто огромный выбор книг.Магазин удобно расположен,запутаться там невозможно.Он очень огромный и это его огромное достоинство!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, С. 26.10.2011 11:36:53
Прогуливаясь по Новому Арбату мимо Московского дома книги пройти мимо не смогла! Это просто огромный склад различных книг. Накупила себе литературы и заодно в подарок красочных книжек. Там вы найдете абсолютно любую книгу. Мимо полочек с красивыми и красочными книжечками можно бродить часами, рассматривая и перелистывая очередную историю) Стелажи очень удобно расставлены, не заблудишься. Ну а если времени нет расхаживать и искать то что нужно, можно спросить у продавца-консультанта. Удивляюсь как они помнят наверно все книжки где лежать и даже примерно цену))) В целом удивительный магазин и это во время цифровых технологий такие магазины еще существуют) кстати народу там не мало!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Рафаиль, Н. 18.10.2011 12:56:57
Находится в центре города и привлекает внимание сразу. Очень большой выбор книг, на любой вкус. Все отделы разделены, полки подписаны. И любители детективов и те кто ищет хорошие книги по кулинарии или рукоделию, для всех есть большой выбор. Я захожу в технический отдел связанный с ПК и железом. Никогда не ухожу с пустыми руками, огромный выбор литературы на заданную тему!!! На некоторые книги время от времени делают сезонные скидки или просто уценивают. Продавец-консультант всегда подскажет где и что найти побыстрее. Парковаться около магазина действительно не совсем удобно, поэтому до него лучше прогуляться пешком, налегке.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Л. 18.10.2011 12:39:31
А вот мне несмотря на огромный выбор, этот магазин не очень нравится. На мой взгляд там не очень удобное расположение отделов, найти нужную книгу самостоятельно очень сложно, несмотря на огромное пространсво, чувствует какое-то нагромождение всех этих шкафов и стелажей. Если вы на машине, то припарковаться целая история. К книжному наполнению вопросов нет, выбор там действительно огромный. Но нет атмосферы...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, К. 18.10.2011 02:36:18
Отличный магазин! С детства сюда ходим. Еще мои родители покупали мне здесь книги. А сейчас уже я покупаю здесь и учебные пособия для ребенка, и художественную литературу. Приходишь за одним учебником, а уходишь с целой сумкой)). Была 14.10.11 , и опять, помимо нужной литературы , купила отличные календари на 2012 год. Выбор огромный. А книги по живописи. У нас в школе директор любит альбомы с репродукциями, так у нас никогда нет проблем с этим, благодаря этому магазину. Всем знакомым рекомендую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Ф. 15.10.2011 02:55:50
"Дом книги" на Новом Арбате поразил меня, в первую очередь, своими размерами - два огромных этажа с логично расставленными стеллажами и стойками, уставленными самой разнообразной литературой! Мне нравится делать покупки "Доме книги" - здесь довольно низкие цены, есть скидки для студентов, есть широчайший выбор литературы, а также музыки, фильмов, канцелярских товаров, подарков и многого другого, ради чего, порой, приходится исколесить всю Москву. Продавцы и консультанты вежливы и внимательны, знают ассортимент товара и всегда подскажут вам, что и где находится. Лично мне порой трудно выбрать между несколькими книгами разных издательств, но после консультации и советов продавца, я точно знаю все плюсы и минусы каждой книги. У "Дома книги" удобное расположение - к нему легко добраться как от станции Смоленская, так и от Арбатской. Думаю, выражу не только свое мнение, сказав, что "Дом книги" на Новом Арбате - отличный книжный!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Книги, журналы, музыка и видео Украинская книга
Украинская книга
258 метров
Арбат улица, д. 9, стр. 1
Книги, журналы, музыка и видео Лавка и кафе студии лебедева
Лавка и кафе студии лебедева
456 метров
Никитская Большая улица, д. 35
Книги, журналы, музыка и видео Паолине
Паолине
592 метрa
Никитская Большая улица, д. 26
Книги, журналы, музыка и видео Крокодил-принт
Крокодил-принт
873 метрa
Щелково 3,Бахчиванжи
Книги, журналы, музыка и видео Автопапирус
Автопапирус
1 километр 27 метров
Газетный переулок, д. 9, стр. 2
Книги, журналы, музыка и видео Кроше
Кроше
1 километр 77 метров
Смоленская площадь, д. 3, Смоленский пассаж
Книги, журналы, музыка и видео Старый свет книжная лавка при литературном институте им. а.м. горького
Старый свет книжная лавка при литературном институте им. а.м. горького
1 километр 126 метров
Тверской бульвар, д. 25.
Книги, журналы, музыка и видео Уникальная книга
Уникальная книга
1 километр 183 метрa
Арбат Нов. улица, д. 36
Книги, журналы, музыка и видео Фаланстер
Фаланстер
1 километр 256 метров
Гнездниковский Малый переулок, д. 12/27
Книги, журналы, музыка и видео Восточная коллекция
Восточная коллекция
1 километр 274 метрa
Левшинский Большой переулок, д. 8/1, стр. 2