Мясницкая улица, д. 6/3, стр. 1
(495) 781 19 00
4.8
21 отзывов

Библио-глобус тд по адресу Мясницкая улица, д. 6/3, стр. 1
благодаря Библио-глобусу, я стала чаще читать)
Чудесный книжный, между полками которого так приятно заблудиться, например, после музея Маяковского. Да, если вам нужна классика – то вы по адресу. Если что-то экзотическое, то, к сожалению, нет. Впрочем, вполне возможно, консультанты что-нибудь вам посоветуют – радует, что это не случайные люди, а любящие и ценящие литературу. Кроме того, здесь часто проводятся лекции и конференции, на которых можно вживую послушать молодых русских классиков, например, Дмитрия Быкова.
Один из самых лучших книжных Москвы! Он поистине заслуживает этого звания. Здесь столько книг, сколько одному человеку за всю жизнь не перечесть. Огромное количество качественной литературы по разным специальностям, отраслям, культурам. Магазин завораживает своими размерами: здесь можно есть и 1, и 2, и -1 этажи и везде книги, книги, книги! Во всем этом помогают разобраться продавцы-консультанты или электронные терминалы, которые печатают бумажку, на которой будет написано где лежит нужная книга, а если ее нет в наличии, Вы можете через этот же терминал заказать ее. В этом книжной очень уютная атмосфера, всюду столики и стулья, она как будто домашняя, а в гости сюда приходят известные авторы, чтобы обсудить с читателями интересные вопросы. Здесь так же множество открыток, подарков, канцелярии – отличный выбор.
Разумеется, Библио-глобус - самый популярный книжный магазин, и это не спроста. Здесь можно найти литературу на любой вкус, при этом что радует, магазин предлагает и массу мультимедийных продуктов. Одна беда - недостаточное количество и внимание консультантов. Неоднократно уже сталкивалась с проблемой поиска профессиональной литературы в Библио-глобусе. Я считаю, если человек плохо разбирается в какой-то сфере бизнеса, в первую очередь необходимо об этом прочитать, узнать, что говорят влиятельные люди данной области. Но ведь выбрать подходящую книгу из того многообразия, что представленно на полках магазина, не так то просто! А что делают в таком случае консультанты? Каждый из них работает в определенном отделе, соответственно можно предположить, что каждый разбирается в тематике своего отдела! Но не тут то было! Сначала я по 20 минут ищу этого консультанта, а потом... прошу ли я подсказать книгу по оценке денежных потоков будущего проекта или справочник по особенностям начисления земельного налога при различных формах организации бизнеса - меня посылают к полкам с надписями "оценка бизнеса" или "налогообложение" и предоставляют полную свободу поиска... Я что сама не могу найти шкаф "оценка бизнеса" в отделе "экономика"??? С таким успехом достаточно и стрелочек-указателей над головами!
Всё бы хорошо, если бы не было так дорого!!! Цены на книги на 30-70% выше чем в других магазинах!!! Это очень существенно к сожалению... Ассортимент богатый довольно, хоть и заточен в основном на попсу, маловато хорошей технической и специальной литературы-на полянке качество лучше!
Целая планета книг.Если где-то чего-то нет ,то в Библио Вы обязательно это найдете...да и еще пару книг с собой унесете,т.к. от разнообразия глаза разбегаются.Часто бывала там во времена студенчества.Удобно расположен,т.к. практически из всех точек Москвы ехать примерно одинаково.Отлаженная система контроля и консультирования упрощает поиск конкретной книги.Никогда себя книголюбом не считала,но как попадала в Библио Глобус всегда что-нибудь с собой уносила,т.к. помимо книг там много всякой "всячины", безделушек и сопутствующих товаров.Из основных минус:немного завышены цены ,но не на все.Но этот магазин удобен тем,кто ценит свое время.
У этого магазина одни плюсы. Во первых это не просто магазин это вообще другой мир. Интересная стилистика, можно спокойно посидеть, заказать кофе и т.д пока просматриваешь нужную литературу. Во вторых там все сделано для удобства:указатели, книги по полкам расставлены в определенном порядке, справочные терминалы, боже там даже лесенки стоят что бы было удобней до верхней полки добраться,ну и квалифицированный персонал который в момент расскажет, покажет , порекомендует и к кассе отправит(если мне надо по быстрому). К тому же есть довольно широкий выбор редкой литературы допустим автобиография Месинга. Я эту книгу где только не искала , а тут на тебе не просто его автобиография но и высказывания знаменитых людей про него. Там с превеликим удовольствием нашла книги по своему английскому Кэмбриджского издания в полной комплектации( вы себе не представляете как трудно его найти, если только по интернету заказывать и то не в полной комплектации).Цены конечно же особенно радуют. Студентам скидки, к тому же есть дисконтная система. И с метро рядом))Очень люблю Библио-глобус.)))
Библио-Глобус - один из лучших магазинов, не только книжных даже. Огромный, просторный, выбор литературы шикарный, чего там только нет. Много аудио-материалов,что при изучении иностранного языка очень важным является. Грамотные консультанты, залы все с вывесками и указателями, за стремянкой не нужно бежать в другой конец магазина, всегда все рядом, удобно, спокойно, ищи, выбирай, смотри. Цены хорошие, скидка по студенческому действует, есть дисконтная система. Кроме того, иногда в Библио-Глобусе проходят презентации книг разных авторов, мастер-классы, встречи, беседы, обычно по будням после окончания рабочего дня.
Этот магазин стал практически культовым для всех москвичей кто по-настоящему любит читать. Расположен в самом-самом центре Москвы у метро. Не заметить его с улицы просто невозможно.Когда попадаешь внутрь - просто разбегаются глаза! Но есть очень удобные терминалы, набрав в которых название книги и автора, вы получили распечатку с точным указанием полки и зала где книжка лежит. Если же не знаете что именно хотите почитать - то можно обратиться к консультантам, которые помогут или же просто пройтись по магазину. Внутри очень граммотно сформированы книги по отделам и тематикам. есть тумбы с выкладкой Топ- продаваемых книг. Бывают презентации, когда можно не только пообщаться и купить книгу, но и увидеть самого автора) Мне очень нравится Библио-глобус.
Библио-глобус - один из моих самых любимых не только книжных, но и магазинов вообще! Он просто потрясяет огромным ассортиментом книг на любой вкус и любого ценового уровня, а также очень удобен в плане расположения (находится в центре и недалеко от метро). Всегда заранее знаешь, что если нужна какая-то книга (будь то художественная или учебная литература), выбрав Библио-глобус, никогда не ошибешься! А электронные аппараты, расположенные по всему магазину, всегда окажут помощь в поиске необходимой литературы. Кроме того, в магазине действует привлекательная система скидок, и владелец дисконтной карты 1-2 раза в месяц имеет шанс получить скидку в 25 % (о чем его предупреждают в электронной рассылке или по смс). Меня особенно привлекает отдел литературы на иностранных языках. Я очень часто беру книги на английском (которые представленны в широчайшем ассортименте) для себя и для своего молодого человека-англичанина. Здесь есть книги не только зарубежных писателей, но также и переводы русской классики (что в Англии найти не так-то просто). И что еще удивительного - немного покопавшись, можно найти эти книги по совершенно баснословным ценам! (руб.за 50-150) Всем советую покупать книги в Библио-глобусе, особенно тем, кто увлекается литературой на иностранных языках!
1 2 3
Книги, журналы, музыка и видео* Русская деревня пк
Русская деревня пк