×
Главная
>
Кино
>
Zыркус
Zыркус
Лучшее на Биглион
г. Москва, Театральный пр-д, д. 5, стр. 1, эт. 4 (ЦДМ на Лубянке)
4.8
30 отзывов
-50%
       Подробнее       
104 купона
продано
Время продаж
ограничено!
Билет на фильм для одного, двоих или семьи в 3D-кинотеатре «Zыркус»
300.-
150.–
Отзывы о месте
Zыркус по адресу г. Москва, Театральный пр-д, д. 5, стр. 1, эт. 4 (ЦДМ на Лубянке)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Юлия, А. 11.02.2017 13:54:17
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Хорошая скидка, удобство оплаты и посещения по купону.
Недостатки:
только один - моему ребенку было немножко рановато на такой сеанс даже со мной, а так всё понравилось.
Комментарий:
Я купила два билета - для себя и сына (почти 5 лет) на "Планету динозавров". Идёт сеанс минут 13, специально выбирала покороче, так как первый раз посещаем такое место. У кассы в кинотеатре очень вежливые, приятные девушки, мы был ив будний день и кроме нас никого не было, так что на сеанс запустили сразу. Мне было интересно, объемный круговой экран, яркие картинки. Сыну сначала понравилось, но потом, ка кон сказал "его укачало", так как по сюжету мы ехали по разным туннелям в машине, а вокруг были динозавры. Наверное в связи с этим именно на "Планету динозавров" порекомендую ходить после 5-6 лет, хотя я лично не заметила чего-то неподходящего для ребенка, особенно учитывая, что некоторые уже играют в разные игры-гонки на всяких планшетах-телефонах. Хотела бы сходить туда, но теперь уже через годик, к 6 годам. Так же нам выдали в кассе кинотеатра детский билет на посещение 3Дгаллереи, сходим туда при случае.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алла, П. 07.02.2017 21:24:11
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
все верно
Недостатки:
нет
Комментарий:
все отшично
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Julia, B. 27.01.2017 14:16:14
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Необычно, интересно, удобно!
Недостатки:
Перед посещение позвонила узнать о сеансах. Сказали, что можно приходить в любое время. Уже на месте сотрудница сказала, что все сеансы на фильмы 33-39 мин. уже закончились((( Но все-таки включила нам фильм
Комментарий:
Всем советую посетить для разнообразия.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, И. 24.11.2016 23:59:23
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Понравилось
Недостатки:
Животные не оригинального размера
Комментарий:
Дети в восторге
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, К. 10.11.2016 00:14:02
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Все очень понравилось
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Ходили с дочкой 12 лет на "Летающих монстров". Нам было интересно, познавательно и время пролетело быстро.Удобные кресла, приветливый персонал.Спасибо Биглиону за купоны!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Ш. 04.11.2016 08:28:44
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Купила два купона на самый длинный фильм на будний день, сходили с ребенком 7 лет. Там у них расписание фильмов - в основном, все короткие по 15 минут и есть два длинных - про птеранодонов и про деревья. Мы смотрели про птеранодонов. Причем мы заранее записались на сеанс, когда подошли, там уже было другое расписание, но нас завели в зал и поставили фильм для нас двоих)) Это было потрясающе. Во-первых, это был научный фильм с элементами анимации, во-вторых, купол и на нем красота - лежишь и прямо там находишься. Отлично! Рекомендую от души!
Недостатки:
Практически нет. Расписание и продолжительность фильмов лучше уточнять, может быть, до покупки, позвонив заранее. И записывайтесь на сеанс, тогда, когда вы туда придете, вам покажут то, на что вы записались, даже если будет другое расписание))
Комментарий:
Пойдем еще раз!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Дарья, А. 09.10.2016 11:36:49
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
нас было двое, поставили фильм не по расписанию, а что выбрал ребенок. спасибо!
Недостатки:
нет
Комментарий:
все понравилось
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, И. 20.09.2016 12:20:05
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
что-то новое, не обычное, познавательное, развивающие и в то же время не скучное. не заметили как пролетели 39 минут. детям в особенности должно быть интересно.
Недостатки:
в зале лучше выбирать места самые верхние по центру. на среднем и нижнем углу не очень удобно наблюдать за всем. немного устаёт голова.
Комментарий:
в принципе понравилось. хотелось бы добавить какие нибудь фильмы для взрослых, например, ужастики. можно с теми же динозаврами.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, Д. 05.09.2016 10:24:21
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Ходили с детьми всем все понравилось
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Все хорошо
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Людмила, К. 23.08.2016 00:07:16
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Месторасположение в Центральном Детском Универмаге. Вежливый персонал, удобные "лежачие кресла" в сферическом кинотеатре. Отсутствие очков, дочка их не любит)
Недостатки:
Недостатков нет, может быть, мы надеялись на большую продолжительность, но я не учла то, что туда нужно позвонить , и уточнить, есть ли места в данное время.
Комментарий:
Мы с дочкой посмотрели 12 минутный мульт про динозавров. В принципе, ничего особенного, но у нас это прекрасным завершением вечера, после активной программы, мы там передохнули.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Кино Ролан
Ролан
1 километр 121 метр
Чистопрудный бульвар, 12а
Кино Мир киноцентр
Мир киноцентр
1 километр 123 метрa
Цветной бульвар, д. 11, стр. 2
Кино Общественно-политический киноклуб
Общественно-политический киноклуб
1 километр 228 метров
Гнездниковский Малый переулок, д. 9/8, стр. 3А
Кино Художественный кинотеатр
Художественный кинотеатр
1 километр 701 метр
Арбатская площадь, д. 14
Кино Иллюзион
Иллюзион
1 километр 752 метрa
Котельническая набережная, д. 1/15
Кино МояКвартира
МояКвартира
1 километр 923 метрa
г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 1, стр. 5
Кино Каро Фильм Атриум
Каро Фильм Атриум
2 километрa 106 метров
улица Земляной Вал, 33
Кино Кино Хауз
Кино Хауз
2 километрa 365 метров
г. Москва, Болотная наб., д. 7, стр. 4 («Красный Октябрь»)
Кино Мир искусства
Мир искусства
2 километрa 501 метр
Долгоруковская улица, д. 33, стр. 3
Кино Кинотеатр Пушкинский
Кинотеатр Пушкинский
2 километрa 510 метров
улица Новый Арбат, 24