×
Главная
>
Кино
>
Zыркус
Zыркус
Лучшее на Биглион
г. Москва, Театральный пр-д, д. 5, стр. 1, эт. 4 (ЦДМ на Лубянке)
4.8
27 отзывов
-50%
       Подробнее       
75 купонов
продано
Завершено
Билет на фильм для одного, двоих или семьи в 3D-кинотеатре «Zыркус»
300.-
150.–
Отзывы о месте
Zыркус по адресу г. Москва, Театральный пр-д, д. 5, стр. 1, эт. 4 (ЦДМ на Лубянке)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Ольга, И. 24.11.2016 23:59:23
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Понравилось
Недостатки:
Животные не оригинального размера
Комментарий:
Дети в восторге
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, К. 10.11.2016 00:14:02
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Все очень понравилось
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Ходили с дочкой 12 лет на "Летающих монстров". Нам было интересно, познавательно и время пролетело быстро.Удобные кресла, приветливый персонал.Спасибо Биглиону за купоны!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Ш. 04.11.2016 08:28:44
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Купила два купона на самый длинный фильм на будний день, сходили с ребенком 7 лет. Там у них расписание фильмов - в основном, все короткие по 15 минут и есть два длинных - про птеранодонов и про деревья. Мы смотрели про птеранодонов. Причем мы заранее записались на сеанс, когда подошли, там уже было другое расписание, но нас завели в зал и поставили фильм для нас двоих)) Это было потрясающе. Во-первых, это был научный фильм с элементами анимации, во-вторых, купол и на нем красота - лежишь и прямо там находишься. Отлично! Рекомендую от души!
Недостатки:
Практически нет. Расписание и продолжительность фильмов лучше уточнять, может быть, до покупки, позвонив заранее. И записывайтесь на сеанс, тогда, когда вы туда придете, вам покажут то, на что вы записались, даже если будет другое расписание))
Комментарий:
Пойдем еще раз!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дарья, А. 09.10.2016 11:36:49
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
нас было двое, поставили фильм не по расписанию, а что выбрал ребенок. спасибо!
Недостатки:
нет
Комментарий:
все понравилось
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, И. 20.09.2016 12:20:05
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
что-то новое, не обычное, познавательное, развивающие и в то же время не скучное. не заметили как пролетели 39 минут. детям в особенности должно быть интересно.
Недостатки:
в зале лучше выбирать места самые верхние по центру. на среднем и нижнем углу не очень удобно наблюдать за всем. немного устаёт голова.
Комментарий:
в принципе понравилось. хотелось бы добавить какие нибудь фильмы для взрослых, например, ужастики. можно с теми же динозаврами.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, Д. 05.09.2016 10:24:21
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Ходили с детьми всем все понравилось
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Все хорошо
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Людмила, К. 23.08.2016 00:07:16
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Месторасположение в Центральном Детском Универмаге. Вежливый персонал, удобные "лежачие кресла" в сферическом кинотеатре. Отсутствие очков, дочка их не любит)
Недостатки:
Недостатков нет, может быть, мы надеялись на большую продолжительность, но я не учла то, что туда нужно позвонить , и уточнить, есть ли места в данное время.
Комментарий:
Мы с дочкой посмотрели 12 минутный мульт про динозавров. В принципе, ничего особенного, но у нас это прекрасным завершением вечера, после активной программы, мы там передохнули.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Ира, Н. 05.08.2016 21:40:08
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Забавный, позновательный мультик.
Недостатки:
Взрослому посетителю в юбке подняться с кресла кинозала сложно.
Комментарий:
Плохой перевод фильма ( не для детей }
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Вера, А. 22.07.2016 14:10:43
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Все понравилось!
Недостатки:
Немного "разъезжалась" картинка.
Комментарий:
Мы были совсем одни. Купили билеты на два сеанса. Нас спросили , что мы первое хотим посмотреть.Очень приветливо общались . Нам все понравилось!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Антон, А. 16.07.2016 22:19:17
Качество оказанной услуги
Общая организация мероприятия
Безопасность
Состояние оборудования
Достоинства:
Это необычно, я впервые в подобном кинотеатре.
Недостатки:
Как мне показалось фильм про динозавров с "немецким доктором" отвратительного качества и не для этого кинотеатра - он для капсулы.
Комментарий:
Кто не разу небыл, стоит посетить.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Кино Ролан
Ролан
1 километр 121 метр
Чистопрудный бульвар, 12а
Кино Мир киноцентр
Мир киноцентр
1 километр 123 метрa
Цветной бульвар, д. 11, стр. 2
Кино Общественно-политический киноклуб
Общественно-политический киноклуб
1 километр 228 метров
Гнездниковский Малый переулок, д. 9/8, стр. 3А
Кино Художественный кинотеатр
Художественный кинотеатр
1 километр 701 метр
Арбатская площадь, д. 14
Кино Иллюзион
Иллюзион
1 километр 752 метрa
Котельническая набережная, д. 1/15
Кино МояКвартира
МояКвартира
1 километр 923 метрa
г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 1, стр. 5
Кино Каро Фильм Атриум
Каро Фильм Атриум
2 километрa 106 метров
улица Земляной Вал, 33
Кино Кино Хауз
Кино Хауз
2 километрa 365 метров
г. Москва, Болотная наб., д. 7, стр. 4 («Красный Октябрь»)
Кино Мир искусства
Мир искусства
2 километрa 501 метр
Долгоруковская улица, д. 33, стр. 3
Кино Кинотеатр Пушкинский
Кинотеатр Пушкинский
2 километрa 510 метров
улица Новый Арбат, 24