Юных Ленинцев улица, д. 52
(499) 172 78 65
4.6
13 отзывов

Высота по адресу Юных Ленинцев улица, д. 52
Кинотеатр неплохой,звук хороший,картинка тоже, плюс в том что 3d поставили.))))
С мужем очень рады были открытию. Сами мы люди не местные, но регулярно приезжаем в гости к друзьям, и теперь частенько всей весёлой компанией ходим а кино. Очень порадовало возможность смотреть фильмы в 3D, зал понравился, экран и качество тоже на уровне, да и цены не кусаются.
Помню этот кинотеатр с детства.Не так давно был реконструирован,вместо одного зала появилось три.Главный зал(синий на 200 мест),и еще 2 зала зеленый и красный на 80 мест. Кинотеатр высота конечно особе не впечатляет,но и не отпугивает ценами,есть там и бар и зал развлечений видеоигр.Не далеко от метро.Так что если хотите можете сходить и оценить.Билеты по разному когда как 80-250руб.
Обожаю этот кинотеатр, и близко с моим метро. Мы с подружками постоянно туда ходим. И билеты недорогие... И видимость хорошая... И места всегда есть. И там есть буфет, кафе... Можно что-нибудь купить для перекуса. А рядом парк, можно прогуляться после сеанса. Удобные места, мягкие сиденья.... Обожаю Высоту. И все мои друзья.
Хожу в Высоту лет с 12-ти, то есть уже 7 лет) Находится рядом с метро, что немаловажно. Есть возможность перекусить перед сеансом, поиграть в аэрохоккей, взять с собой в зал очень вкусный попкорн. И конечно же насладиться фильмами на хорошем экране, сидя в удобных креслах. Ну а после сеанса можно прогуляться по Кузьминскому лесопарку. =)
Кинотеатр "Высота" очень давно работает в Москве неподалеку от станции метро Кузьминки. Теперь это уже сеть кинотеатров. Старый кинотеатр пережил реконструкцию и теперь функционирует уже по-новому. Поддерживает форматы 3D и 2D. Цены билетов умеренные, в отличие от многих других московских киноцентров. Удобно то, что в здании кинотеартра " Высота" располагается также кафе "Стоп-кадр", где можно посидеть, подождать своего сеанса. В "Стоп-кадре" можно покушать пиццу, пасту, салатиков целая куча. Есть зоны для курящих и для некурящих. Попкорн вкусный, напитков в баре тоже немало, стандартный наборчик: пепси, фанта, пиво, соки! Еще есть игровая зона, всякие там развлекушки для детей и их родителей. Кинотеатр в общем-то небольшой немножко совковый, но зато уютный! Я живу неподалеку, поэтому очень удобно! Но вообще от метро можно добраться пешком, минут семь идти.
Кинотеатр "Высота" находится в 2-х шагах от парка в Кузьминках. Можно спланировать свидание с точностью до минуты: кафе, прогулка, кино. Залы не отличаются новизной, но к экранам претензий нет - они удивительно большие, а сидения комфортные. Немного отвлекают скрипящие двери, когда люди ходят в туалет и за допольнительной порцией поп-корна. Звук отличный и в дуэте с большим экраном позволяет полностью окунуться в кино, не отвлекаясь на посторонние мысли. Во время последнего похода на триллер, люди недалеко от нас часто смеялись, но в этот раз меня это совершенно не задело. И дело я думаю в в удачном расположении сидений (в центре зала широкий проход). Поп-корн в "Высоте" вкусный, но иногда немного суховат, ассортимент напитков стандартный и по стандартным же ценам. Перед кинотеатром удобная парковка, места всегда есть. От метро до кинотеатра идти минут 10 пешком и 5 бегом.
Добрый день! На прошлой недели ходили с семьей смотреть фильм в Ваш Кинотеатр, Несмотря на то что нам достался билет на последний ряд, обзор экрана был открыт для просмотра даже для моего ребенка. Потрясло звуковое сопровождение в распределении звуковых дорожек согласно происходящей сцене на экране. Обычно сын ужечерез мин. 40-50 стремится попасть наружу тут досмотрел фильм до самого конца, не знаю может и фильм хороший но мне показалось просто очень комфортные кресла. В общем мы довольны, сегодня снова планируем поход, Спасибо, Ждите в гости)!
Очень хороший и отличный кинотеатр Высота! Мне в нём очень нравится! удобные и мягкие кресла, большой кинозал! Всегда новинки кино, всегда новые свежие фильмы! Зал чистый! Большой экран который видно, хотя у меня плохое зрение! Сюда можно ходить, как большой компанией. чтобы посмеятся над очередной комедией, либо смотреть какой-нибудь романтический фильм! Тут есть аэрохокей, так-что после фильма можно и поиграть! Поэтому мы часто ходим в Высоту! Удобно расположен! Недалеко есть метро!
Очень нравится этот кинотеатр. постоянно туда хожу. Экран видно даже с последнего ряда ;)
1 2
Кино Молодежный