Стрела — Отзывы

Смоленская-Сенная площадь, д. 23/25
(495) 241 65 04
244 09 53
5.0

Стрела по адресу Смоленская-Сенная площадь, д. 23/25
Были в "Стреле" несколько раз большой компанией. Понравился просторный зал с мягкими удобными креслами, хороший звук и отличное качество изображения. При этом цены на билеты весьма и весьма невысокие, ниже, чем в других кинотеатрах. Приятно, что на кассах нет очередей - кассиры работают быстро, дают всю необходимую информацию о наличии билетов и т.д. Персонал вообще отличается вежливостью - приветливый, охотно отвечают на вопросы. В "Стреле" есть неплохое кафе, где можно скоротать время до начала сеанса. Также отмечу такой важный момент, как чистые санузлы. До "Стрелы" легко добраться и на машине, и на общественном транспорте - кинотеатр расположен в шаговой доступности от метро. Все новинки кино выходят своевременно. Обязательно сходим еще!
Был приятно удивлён качеством звука в этом кинотеатре. В Стреле очень удобные кресла и просмотр фильма превращается в истинное наслаждение. Неотъемлимым преимуществом является то, что кинотеатр расположен в шаговой доступности от метро. Сама атмосфера и интерьер располагают к приятному время препровождению в данном месте! И если я иду в кино с девушкой, то именно в Стрелу. Безусловно есть много других хороших кинотеатров, но я отдаю своё предпочтение именно этому! Так же радует ценовая политика этого кинотеатра и приветливый, вежливый персонал который всегда может подсказать необходимую информацию, а часто даже посоветовать интересный фильм. Всем любителям кино советую посетить Стрелу, чтобы в полной мере насладиться просмотром захватывающих фильмов! )))
Кино Формула кино Европа
Формула кино Европа
1 километр 36 метров